ID работы: 8666219

Видящая духов

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в библиотеку

Настройки текста
Наступила суббота Дэн, как и обещал зашёл за мной в 14:00. У меня были распусченные волосы. На мне было бордовое платье с открытыми плечами. На ногах у меня были чёрные балетки. Мы зашли в один из тёмных переулков. -На, выпей это- сказал Дэн, давая мне бутылочку с какой-то голубой жидкостью внутри. -Что это? -Не бойся,- успокоивал меня парень-это зелье. Оно превратит тебя в духа на 3 часа. Через 3 часа мы должны будем вернуться в мир живых. Я неуверенно преподнесла бутылочку с жидкостью к губам и посмотрела на Дэна. Парень кивнул головой . Ясделала глоток и в тот же миг обратилась духом. Мои ноги оторвались от земли и я стала парить, волосы изменили свой цвет в бело-красный. Дэн открыл портал в стене какого-то заброшенного дома. Он обернулся и ещё раз посмотрел в мою сторону. Я уверенно кивнула. Он протянул мне руку и мы зашли в портал. Через минуту мы уже оказались в мире духов. Передо мной открылся удивительный мир. Он был настолько прекрасен, что и нельзя подумать было о том, что у них произошло несчастье. По бокам улиц было много магазинчиков. По самим улицам парили духи, весело разговаривая. Рядом с хозяевами парили животные. " Держись крепче и никуда от меня не отходи" шепнул он мне, крепко, но в то же время нежно взяв её за руку. И вновь я залилась ярко алой краской, кивнув в ответ, мы направились в библиотеку. Пролетев несколько кварталов, перед нам предстала библиотека. Зайдя внутрь и прочитав множество книг, мы нашли ту, которая нам была нужна. " Легенда мира духов". " Когда -то королева духов проходила обучения и отправилась в мир смертных. Там она встретила парня и они полюбили друг друга. Парень погиб. А от него у королевы духов остался ребёнок. Получеловек. Лишь достигнув 16 лет, у ребёнка проснутся силы духов. Оставатся в мире духов было опасно и королева решает отправить свою дочь на землю. Только Принцесса духов сможет вылечить свою мать и навести порядок в мире духов,и тем самым спасёт всю вселенную". - Теперь ты понимаешь, как всё серьёзно. - парень замолчал. Я молча кивнула, а глаза мои поникли. Смогу ли я помочь? Порывшись ещё немного, мы направились домой. Дэн проводил меня до дома. Всю дорогу мы шли молча и лишь, подойдя к дому Дэн начала разговор: " Может завтра сходим в кино?". "Давай"- на этой минуте мы попрощались и я зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.