ID работы: 8666267

Sweater Weather

Little Mix, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. who we are

Настройки текста
       Сентябрь. Я люблю осень, дожди, прохладу, тёплую одежду... Как и многие другие ученики, после того как мне исполнилось 16, я решила остаться в школе, а значит меня ждёт новый учебный год. Сегодня в Ромфорде дождливо и холодно. Я забралась в автобус, чтобы добраться до школы. Воткнула в уши наушники, в дороге меня сопровождали The Neighbourhood. Как всегда я опаздывала.        Думаю мне стоит рассказать о себе. Я - Джессика Луиза Нельсон (друзья зовут меня просто Джеси или Джес), простой 16-ти летний подросток, влюблённый в сериалы, фанфики и Леонардо Ди Каприо. Автобус подъехал к школе, я быстро вышла, поблагодарив водителя. Первым уроком была литература, с одной стороны я просто обожаю литературу, но порой мне совершенно не нравится рассуждать о прочитном, писать сочинения и тд. После литературы я встретилась с Пез, Ли и Джейд. Они мои подруги, не очень близкие, но всё же. Перри - очень весёлая, активная и жизнерадостная девушка, у неё есть сестра Кэйтлин и брат Джони. Ли-Энн Пиннок- первая из девушек познакомилась со мной, раньше мы были соседями и довольно близко дружили, но потом она переехала и мы отдалились. У Ли есть сестра, но она живёт в другом городе. Джейд- милая, добрая и безумно заботливая, она просто идеальная подруга, мы с ней больше всего близки. Мы можем говорить часами напролёт, иногда вместе проводим выходные или ходим по магазинам. Я не очень общительный человек, и говорю со своими одноклассниками не так часто, обычно только из-за необходимости. Настало время обеда, я прошла в буфет, купила только шоколадный ботончик, так как не хотела есть. Обычно я сижу за столиком со своими подругами или же с Элли и её друзьями. Элли Брук - моя хорошая знакомая, можно сказать подруга, она добрая и дружелюбная, мы познакомились благодаря родителям, её мама коллега моего папы и друг нашей семью. Идя мимо столов, я заметила Элли она помахала мне, она сидела в компании своих видимо новых друзей и я решила что лучше я сяду с Ли-Энн и Джейд. Они сидели вдвоём, когда я подошла они дружелюбно обняли меня. Мы немного поговорили и я спросила: "Где Перри?" Девушки объяснили мне что она задерживается. Через пару минут подошла Пез в компании парня, имя которого я не помнила, в прошлом году у нас были совместные уроки. Перри представила парня: - Это Эштон, зовите его просто Эш. Эштон пожал нам руки, это было довольно странно по отношению к девушкам, но наверно он просто старался быть дружелюбным. Эштон рассказал что познакомился с Перри летом, на одной из вечеринок. После того как Эш закончил рассказ Ли-Энн резко спросила: - Вы типа пара, ребят? - Фуу нет, - в один голос протянули Пез и Эштон. Мы засмеялись, Перри объяснила что они друзья, и она хочет чтобы Эштон сидел с нами, так как его друзей сегодня не было в школе. Эштон переехал в Ромфорд в прошлом году. С рождения он жил в Сиднее, но отец был вынужден переехать с семьёй в Великобританию из-за работы.        Время ланча пролетело быстро, нам всем было комфортно и Эштон оказался очень милым и весёлым. Внешне он очень привлекательный, красивые кудрявые волосы, зелёные глаза и очаровательная улыбка. Пару раз Эштон кидал на меня взгляд, после чего смущённо отпускал голову. Оказалось что в этом году у нас вместе алгебра и история. Последним уроком была история, звонок прозвенел, а Эштона всё ещё не было. Он опаздал минут на десять, оправдавшись, он искал свободное место. Две задние парты были свободны, но Эштон направился ко мне, кивнув на свободный рядом стул, он спросил: - Можно? - Да, конечно, - быстро ответила я. На истории мы довольно много общались, Эш рассказал о себе, а я о себе. Когда прозвенел звонок, он быстро встал и покинул кабинет сказав: - Пока, Джес - Пока, - ответила я. Оставшийся день я провела дома за выполнением домашнего задания. После ужина я решила посмотреть сериал. Через час мне надоело. Я не знала чем себя занять, поэтому листала сайты в поисках какого- нибудь фильма, в это время мне пришло уведомление. Я решила посмотреть, это было уведомление из твиттера " @ash1994 started following you" Я тоже подписалась на Эша. Время было почти 11 и я решила принять душ и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.