ID работы: 8666298

Удалить сообщение

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда я знаю что это

Настройки текста
      Ут­ро. Рус­лан не спал всю ночь, ему бы­ло не до это­го.Он все думал и думал, нужно ли? Се­год­ня очень важ­ный день.       День ког­да он приз­на­ет­ся в сво­их чувс­твах, что не да­ют ему по­коя на про­тяже­нии нес­коль­ких ме­сяцев.       Юлик был прос­то дру­гом для Рус­ла­на, но в один миг, па­рень стал ис­пы­тывать да­леко не дру­жес­кие чувс­тва.       Юлик расстался со своей девушкой,аргументируя это тем,что не любит ее.       И Руслан был этому рад.       Иногда Рус замечал, что не безразличен Юлику.       Он не отталкивал Руслана когда тот лез с объятиями в тяжелые времена, думая о том что же скажут люди.       Онешко, во время видео делал намеки, тепло смотрел на Хэла и зависал. Руслан так же тепло отвечал, но все таки, немного смущался.       Они были счастливы проводя время с друг другом.       Гейские шуточки вошли в норму. Прохожие часто принимали парней за геев.       Возможно вся эта атмосфера повлияла на чувства Руслана.       Возможно.       Но чувства были. И это факт. ***       На ча­сах де­вять ут­ра. Рус­лан стал со­бирать­ся. Он при­нял душ, одел­ся, по­зав­тра­кал хлопь­ями и обул­ся.       Пред­ва­ритель­но пос­мотрев в зер­ка­ло, он от­крыл дверь и вы­шел в подъ­езд.   ***            Ту­шен­цов уже по­дошел к пар­ку, в ко­тором он так лю­бил гу­лять. В пар­ке бы­ло пус­то, лишь в да­леке вид­не­лись лю­ди вы­гули­ва­ющие со­бак.       Рус­лан дос­тал те­лефон и ре­шил­ся написать ему.

*Руслан Тушенцов*

* -Привет.Не спишь?

*Юлий Онешко*

-Привет,уже нет)

-Что то хотел?

*Руслан Тушенцов*

-Да. Нам нужно поговорить. Где встретимся?

*Юлий Онешко*

-Слушай...Сегодня никак,буду очень занят,давай постараемся сейчас поговорить по вк?

*Руслан Тушенцов*

-Ладно,чуть позже напишу.       Тушенцов заблокировал телефон и сел на лавочку. Pov Руслан.       Иногда мне кажется что Онешко испытвает ко мне те же чувства , что и я к нему.       Ведь намеки с его стороны-это не просто фанбаза?       Правда?       *Pov Autor*       Кареглазый встал с лавки и направился в сторону местного магазинчика.       Зайдя во внутрь Хэлл двинулся к алкашке.       Взяв с полки бутылку виски,он пошел на кассу. Успешно купив алконапиток и выйдя с магазина он вернулся на лавку.       *Pov Джулиус* - Юлик! Ты уже собрался? - Да! Погоди секунду - Юлик открыл вконтакте и проверил не писал ли ему кто.

*Руслан Тушенцов*

-Привет.Не спишь?

*Юлий Онешко*

-Привет,уже нет)

-Что то хотел?

*Руслан Тушенцов*

Да. Нам надо поговорить.

Где встретимся?

*Юлий Онешко*

-Слушай...Сегодня никак,буду очень занят,давай постараемся сейчас поговорить?

*Руслан Тушенцов*

-Ладно,чуть позже напишу.       Что же такого могло случиться у Руса?       Я не особо придавал внимание этой мысли и вышел из комнаты.       *Pov Autor*       На часах 22:00.       Руслан уже успел пару раз сгонять в магазин за алкоголем, ведь одной бутылки ему не хватит, а вы что думали?       Допив последню бутылку и набравшись смелости, Тушенцов зашел в Вк.       Юлик был не в сети.       Встав с лавки и принявшись печатать сообщение, темноволосый побрел в сторону...да фиг знает какую, это было не особоважно.

*Руслан Тушенцов*

-Юлик       Руки Тушенцова трясутся,он не может...       А что если Юлик его отвергнет? И все вправду окажется простой фанбазой? Ради хайпа и просмотров?       Собравшись с мыслями, он продолжает писать.

-Я люблю тебя...       Тем временем наш герой проходил мимо популярного ресторанчика. После отправки того сообшения, глаза шатена забегали по улице, лишь бы не видеть ответ.       Невольно кинув взгляд на заведение       Руслан остановился.       Ноги немели, сердце закололо и будто остановилось...       Кареглазый выпадал из реальности с каждой прошедшой секундой.       Секундой боли и разочарования. То что видел парень, буквально схватило его сердце и вырвало наружу, вместе с его надеждами ...       Хотелось закричать, разбить окно этого уже возненавиденного ресторана.

Пелена слез закрыла его глаза и он перестал видеть.       К счастью. . .       Ведь еще секунда и он просто бы сорвался....       За окном ресторана в страстном поцелуе сплелся виновник его алкоголизма и бессонных ночей.       Как же было больно увидеть в лице его избранницы - бывшую.       Ту самую Дарью Каплан, что Руслан окидывал ненавистным взглядом.       Ту самую Дашу, из за которой он не мог признаться Юлию.       Но ведь когда они расстались - появился шанс.       Тот самый, крохотный, но такой нужный.       Та самая Дарья сейчас сидела и жадно целовала его любовь.       И к сожалению, невзаимную.       Руслан сдерживая слезы взглянул в телефон. - Я люблю тебя *Вы точно хотите удалить сообщение?*       На экран телефона упала одинокая слеза невзаимности.       Может оставить? Пусть знает. Тушенцов устал скрывать все чувства. Или...       Руслан вновь посмотрел в окно ресторана. *Удалить сообщение*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.