ID работы: 8666364

Платье

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье //звуки пздц какой логики//

Настройки текста
Золотоволосая девушка прогуливалась по улице, когда ее взгляд оказался прикован к витрине. Платье. Оно было идеально. Серебристое, с открытыми плечами, полупрозрачными рукавами до половины предплечья, черными стразинками, обрамленными золотом, которое было такого же оттенка, что и ее волосы. Оно было очень дорогим. Но не менее прекрасным. И фраза - Я бы умерла за это платье... Прозвучала одновременно с фразой - Я бы убила за это платье. Произнесенной темноволосой девушкой, стоящей в паре шагов от нее. Неловкие взгляды. - Единомышленница? И как же тебя зовут, золотко? - Настя.. - Я Алина.- произнесла девушка и вернулась к созерцанию платья.- КАКОГО ХРЕНА ОНО ТАКОЕ ДОРОГОЕ??!!! - Да, оно дорогое. А так.. оно идеально... Последнее слово опять же было произнесено одновременно. - Ладно, я пойду. Ведь платье не ждет. Вечно застенчивая Настя сама удивилась своим словам: - Это мы еще посмотрим, кто его получит. - Предлагаешь гонку? - Нет, но не откажусь. - Тогда тот, кто первым купит платье, выигрывает. - А как мы это проверим? - Чек покупки и фото с платьем отправим в соцсети. Ты ведь есть в соцсетях? - ВК, а ты? - Отлично. Чек, фото. Покажи свою страницу. Быстро найдя с помощью Насти ее страницу, Алина отправила заявку в друзья. Приняв ее, Настя произнесла: - Да начнется гонка. Рукопожатие. Что ж, теперь Настя знает, что бездельничать ей не придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.