ID работы: 866637

22 года с той самой даты

Джен
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Магия потеряна? Магия потеряна… Нет. Нет, маги не могли забыть свою сущность, свою природу, натуру. И вот уже 22 года прошло с той самой даты, 22 года назад был повержен Тёмный Лорд, 22 года назад закончилась Вторая Магическая Война. Но что же случилось? Никто не знал. Никто не помнил. Маги забыли, кто они, забыли магию, конечно, отголоски прошлого остались, но давали они надежду или только страдание безызвестности? Кто бы мог подумать, Гермиона Грейнджер смогла собрать их всех. Она нашла какое-то небольшое поместье. Там она создала новый Хогвартс. Нет, не тот. Лишь название осталось от той величественной школы, замка. Поместье Блэкмуров ничем не отличалось от других. Гермионе даже удалось наложить защитные чары, да, она помнила магию. В «замке» был просторный холл, небольшая библиотека, столовая, кухня, спальни, гостиные, ванные, просторный двор. Миссис Грейнджер собрала под одной крышей многих детей, некоторые остались сиротами после тех событий 1998 года. Она учила их магии. Да, магии. Были и палочки в новом Хогвартсе, и отрывки «Истории магии» Батильды Бэгшот (которые очень помогли им). Факультетов не было, некому и нечему и не к чему было распределять и разлучать небольшое количество учеников. Как Гермионе удалось вспомнить так много – загадка… Страх неизвестности… Кто сможет пролить свет на загадочные происшествия последних 3 лет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.