ID работы: 8666436

Спустя 10 лет...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

Всем привет, меня зовут Катя, мне 17 лет и у меня нет парня! Да-да-да у меня нет парня и я никогда не целовалась!(не кидайте помидоры только).Я фанатка MBAND. я учусь в 11 классе и буду поступать на фотографа. ну вроде бы все. А нет! У меня есть лучшая подруга, её зовут Даша ей тоже 17 лет и она хочет пойти на пед. (с ума сошла). POV Катя Мое утро началось с того что в 6:30 позвенел будильник это означает,что пора вставать. Я встала сходила в душ и начала собираться + готовить завтрак, приготовила я (омлет) одела я зауженный костюм синего цвета и шпильки тоже синего цвета... От дома до школы идти мне минут 20-30, так вот мы с Дахой договорились встретиться в 7:50 у школы(так рано потому что уроки начинаются в 8:00) так вот слушайте мой разговор с ней в 7:25: - Алло! -Блин Катя тавай быстрее я уже в школе -Ты серьезно, я еще дома, ты нахрена так рано туда приперлась, сумасшедшая?! И тут она отключилась, ну я ей устрою когда приду в школу. В ШКОЛЕ... Сегодня у нас 7 уроков, сидим мы значит на географии и тут такая открывается дверь и входят англичанка(наша класснуха) и говорит то что через неделю приедет какая то известная группа и нам нужно показать свои мастер классы, но так как я бандитка я решила с петь песню "Дай мне", вот только бы знала я все ни за что что бы ни выступала в этот день.Кстати Дашка не со мной учиться и у нее сегодня 4 урока она уже дома поэтому я иду домой одна, но не тут то было меня решил проводить знакомый который мне нравиться))) ПРОШЛА НЕДЕЛЯ В ШКОЛЕ БЫЛО КАК ОБЫЧНО: УРОКИ, РЕПЕТИЦИИ, КСТАТИ ПАЦАНА КОТОРЫЙ МНЕ НРАВКИ ЕГО ЗОВУТ МАКСИМ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ МЫ СТАЛИ С НИМ ГУЛЯТЬ ЧАЩЕ... Вот и прошла неделя, она не прошла она пролетела... Вот мы готовимся к выступлению и тут входят............... MBAND,я в ступоре и как мне теперь выступать, а я еще и первая... -Мы тут посоветовались и решили что мальчики сначала посмотрят на вас и выберут кого надо, а потом будет сам концерт!- сказала деректрисса, я в ахуе честное слово думаю не забуду слова. фух! ну все я пошла. и тут включили мелодию песни "Дай мне" , они были в шоке ведь не каждый поет их песни им же. "Дай мне" Когда ты подошла ко мне близко Я поменял полюса, слова Ты говорила так низко Уже твои небеса Любовь между тобою и мною Была как сладкая лож, Но вновь свои я двери закрою А ты меня не тревожь Припев: Движенья под одеялом, С тобою меня достало Переключаю рекламу Я поменял свои планы(2) Бридж: Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу Стоп, меняю полдень на полночь Меняю минус на плюс И вот я ухожу от тебя прочь К тебе уже не вернусь Опять все так банально и скучно Чувства как шар надувной Ломать характер твой мне не нужно Останься просто собой Припев: Движенья под одеялом, С тобою меня достало Переключаю рекламу Я поменял свои планы(2) Бридж: Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу(2) Рэп: C'est La Vie! Так пишут в книгах о любви. Но эти строки не про нас с тобой, лови. Увы, этот мир и так запутался в сети. В инстаграм хэштэг #noreality. Лайк-лайк-лайк-лайк, клик под фото. Мелодия нашей любви всё мимо нот. Итак который раз начнём сначала. Салют! Увидимся под одеялом! Бридж: Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу(2) Я спела хорошо ничего не забыла и мне сказали что мне завтра скажет классный руководитель, и мне стало страшно вдруг не возьмут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.