ID работы: 8666456

Сборник драбблов 2020

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Fereht бета
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Начальник

Настройки текста
Работа написана для WTF K.O.M.A. 2020 Бета: Fereht Размер: драббл, 982 Пейринг/Персонажи: авторские Категория: преслэш Жанр: юмор Рейтинг: PG-13 Предупреждения: кинки Краткое содержание: Миша роет компромат на начальство У Мишки был чёткий план. Идеально продуманный. Разрабатывать его начал пару месяцев назад, когда новый глава отдела маркетинга только появился. Пришёл из другой компании, хотя на должность претендовали свои, а чужак взял и занял удобное кресло под боком у начальника. Максим Карловский. Высокий, крепко сложенный, всегда одет с иголочки и в дорогущих ботинках. Мишка не сомневался — у такого баб тьма-тьмущая, и если он его с бабой на рабочем месте подловит, начальник новенького выгонит. Сам он спал и видел себя на этом местечке, хоть и торчал уже три года в отделе продаж. Тем более все девицы из маркетинга от Максима выходили взъерошенные, но довольные. Даже Клавдия Петровна, степенная дама, прикрывая за собой двери в заветный кабинет, вытирала взмокший лоб платочком и поправляла строгое платье. — Дерёт, — пояснила она в ответ на вопросы, — продыху не даёт. Но подсказывает, где промахнулись, и справедливо позволяет исправиться. — Всех дерёт? — уточнял Мишка и многозначительно играл бровями. — Да только девок наших, — отмахивалась Клавдия, — парни-то под его каблук не попали. — Девки, ага. — Брысь! Мишка тёрся у кабинета начотдела, как дворовый кот у дверей колбасного магазина. Заглядывал, высматривал, вынюхивал. Пару раз его даже директор Антон Палыч за этим делом застукал, но Мишка отмазался, сказал, что хочет в отдел рекламы перейти, вот и жаждет общения с Максимом. Директор свёл огромные кустистые брови, но задерживаться не стал — у него своих забот хватало. Первая зацепка появилась случайно, Мишка обедал в общей столовой, а Максимка туда впорхнул под ручку с секретаршей Палыча, по совместительству женой Оленькой. Миша тут же занял столик напротив, навострил уши и даже камеру на телефоне включил. Но разговор вышел скучный, только о работе, да ещё и с цифрами, словно кодами перекидывались. Пока они общались, Максим закинул ногу на ногу, выставив дорогущий лакированный ботинок на всеобщее обозрение. Миша и не обратил бы на него внимания — начотдела весь был прилизанный и идеальный, и обувь не исключение, но Мишка у края штанины заметил странный рваный носок. Или не носок вовсе. Он потом отснятый материал пересматривал, всё пытаясь понять, что ж там за телеса промелькнули. Вроде куски одежды, тонкие нитки или рисунок загадочный. Так и не разобравшись, забросил, видимо, показалось. Вторая зацепка возникла, когда Мишка всё же пробрался в кабинет. Договорился с Максимом о встрече и принёс резюме, вроде как попробовать себя в маркетинговом деле. Максим, как всегда идеальный и модный, в этот день щеголял в приталенной светлой рубашке и серых мраморных джинсах, в тон к этой прелести серый галстук и ботинки из тонкой серой кожи. Миша даже немного засмотрелся. А Максик долго что-то рассказывал, а потом злостно распекал, потому что Миша ни фига не слушал. Выпроваживая нерадивого сотрудника, Максим достал ему пару справочников для обучения. Присел за ними к нижней полке, и рубашка, задравшись, оголила спину и часть ягодиц. Мишка бы и внимания не обратил, обычное дело, штаны ж не приклеишь, но вот у начальника из-под этих штанов выглянула резинка кружевного и, очевидно, весьма дорогого белья. Что по этому поводу думать, он не знал. Максим так спешно убегал от любовницы, что в потёмках перепутал бельё? У него соседи ебанашки подшутили и украли все труселя, оставив лишь женское? Прошлым вечером террористы захватили Максима и группу проституток, а спасавший их отряд спецназа запихнул жертв похищения во что нашлось?.. Теряясь в догадках, Миша решил обследовать кабинет собственноручно. Стащил у уборщицы ключи и, дождавшись, когда Максим отбудет домой, пробрался в его обитель. Кабинет, как всегда чистый и аккуратный, завлекательно пах чем-то приятным. Миша принюхался, пошарился по углам, но так ничего не нашёл, а свет включить не решился. Только зажёг фонарик на своём телефоне и принялся обыскивать полки с бумагами и ящики стола. В ящике же, как раз в самом нижнем, он и обнаружил запертую коробку. Что там внутри — загадка. Коробка позвякивала и шуршала. Не справившись с любопытством, Мишка достал перочинный нож и вскрыл её. То, что явилось свету, повергло сначала в восторг, а потом и в ужас. Чулки, чёрные и телесные, с узором и стрелками, труселя кружевные — целый комплект. И лиф на нулевой размер, и стринги, и пояс для чулок. Всё дорогущее, уж это Мишка знал, одна бывшая его как-то развела на поход в Виктория Сикретс, так он там чуть всю зарплату не оставил. Только размером бельишко не вышло. Барышня, должно быть, крупная и с сиськами-прыщами. Выложив бельё, Мишаня принялся рассматривать и остальное. А там девайсы ранее невиданные — страпон, вибраторы и пробки на любой вкус. За ними наручники, катетер и зажимы на соски. Мишка даже вспотел, раскладывая сокровища. Такой компромат — ого-го большим будет, только самому обо всём этом рассказать да показать язык не повернётся. Не то чтобы стеснение взыграло, а вот возбуждение — да. Выходит, начотдела ещё тот игрун и шалунишка. И дама его не робкого десятка. Вдобавок ко всей этой красоте на дне ящика обнаружились туфельки с красной подошвой размера эдак сорокового с хвостиком. Миша испуганно сглотнул. Стоило представить девицу в этих копытах, со страпоном и в дорогом белье, во рту невольно скопилась слюна. А если милашка ещё и мощной рукой по заднице шлёпнет, в пальцах плёточку скрутит... — Смотрю, кому-то всё неймётся, — раздался за спиной строгий, властный голос, и Мишка, подпрыгнув на месте от страха, развернулся. То, что он увидел, поразило его в самое сердце и всколыхнуло душу. Он отчаянно завизжал фальцетом, но тут же был заткнут оплеухой. Максим Карловский собственной персоной. В чёрных чулках, на шпильках и со стеком в руке. Оказалось, Максим не только высокий, но и красиво сложенный, тело рельефное, гибкое, такое, что любой, даже самый гомофобный мужик от зависти потрогать захочет. И тело это, прекрасное, обвитое тонкими ремешками харнеса и сжатое узким корсетом, сейчас возвышалось над Мишкой и грозило не только увольнением. — Я ручку тут обронил, — пискнул Мишка, и Максим снова его развернул к столу, нагибая над столешницей. — Сейчас поищешь, — произнёс он пугающе. — Ой, мамочки, — только и успел пробормотал Мишка, когда на откляченную задницу пришёлся первый удар увесистой и очень крепкой ладони... В отдел маркетинга его перевели уже на следующей неделе, и выходя из кабинета начальника, раскрасневшийся и тяжело дышащий Мишка поправлял выбившиеся волосы и, разводя руками, оправдывался перед девицами: — Дерёт, зараза. Три шкуры дерёт...

07 ноября 2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.