ID работы: 8666456

Сборник драбблов 2020

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Fereht бета
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 123 Отзывы 156 В сборник Скачать

Последствия пьянки

Настройки текста
Работа написана для WTF K.O.M.A. 2020 Бета: Fereht Размер: драббл, 996 слов Пейринг/Персонажи: авторские Категория: слэш в слэше Жанр: драма, юмор, PWP, омегаверс Рейтинг: NC-17 Предупреждения: гейство, неудовлетворённость Краткое содержание: Оди напивался не первый раз. Оди напивался не первый раз. Тусовки после рабочего дня проходили почти каждую неделю — хозяин позволял допивать всё, что оставалось после корпоративов, и они отрывались всем коллективом за семнадцать часов адской беготни и шесть часов рабского труда. Дима работал с этими ребятами уже лет пять, а вот Оди присоединился недавно и хотя справлялся неплохо, попойки его порядком достали. Дима нашёл пьяного омегу под столом. Несмотря на веселье, зал убирать приходилось им же, и Дима драил полы под задорный музон и с бутылкой виски в заднем кармане. Он и сам порядочно набрался, но хорошо закусывал и не мешал, а вот Оди перебрал. Дима поморщился и за рукав потащил неподвижное тело к выходу. С уборкой нужно было закончить, а потом уже разбираться с пьянью. Оди постанывал и цеплялся ногами за стулья, пытался схватиться за штанину и что-то пробормотал, но отрубился, и Дима положил его недалеко от входа — придёт в себя и свалит. Но закончив с уборкой, разобрав остатки еды и напитков, Дима обнаружил омегу всё там же. Никто из ребят брать его не захотел, отказывались как могли, а потом под шумок сбежали, оставив Димку с неподъёмным довеском. Пришлось вызвать такси и везти пьяного омегу домой. Не бросать же? У подъезда снова замешкался, поднять Оди и коробки не хватало рук, к счастью, водитель такси подсобил, дотащил еду и выпивку. Оди же висел у Димки на плече и запихивал пальцы под ремень брюк. Приставания Дима стойко игнорировал — во-первых, хотел спать, а во-вторых, Оди был не в его вкусе. Но дома шоу продолжилось. Омегу оттащил в душ, но тот притворялся бревном, и бросить его в воду показалось плохим вариантом. Дима то ли спьяну, то ли из вежливости, помог ему раздеться и поставил под тёплые струи. Оди не выпускал, не позволял закрыть дверцу и тянул к себе. С трудом отбившись, Дима со стоном прислонился к стеклянной стене кабинки. Время показывало седьмой час, ему сегодня не мешало бы заехать в университет хотя бы на одну пару и отнести куратору очередной набросок диплома. — Заканчивай и иди спать. С ног валюсь, — крикнул он, но в ответ раздался жалобный стон. — Не могу. Плохо. Помоги. Дима скрипнул зубами, в очередной раз пожалев, что связался с омегой, и, захватив полотенце, распахнул дверцы. Оди вывалился на него жаркий и пахучий. Аромат течки слышался ещё в машине, а теперь стал резким и раздражающим. Грубо завернув его и обтерев, Дима вскинул омегу на плечо и потащил в гостиную. Оди стонал, шептал страстно: «Димочка, мой Димуся» и лизал поясницу под задранной футболкой. Дима морщился, но терпел, кто знает, что ещё течному в голову придёт? — Ложись спать, — велел он, запихивая пьяного омегу под одеяло, — мне тоже надо отдохнуть. — Ляг ко мне, умоляю! — Оди цепко схватил за руку и посмотрел огромными покрасневшими глазами. — Неужели ты не чувствуешь?.. Дима отчаянно вздохнул — конечно, он чувствовал, всё прекрасно чувствовал, и это раздражало только сильнее. Запах у Оди пусть не отталкивающий, но слишком резкий, щекотал нос. Дима с трудом сдерживал чих. Переборов упрямого пьянчугу, Дима завернул его кульком в одеяло и убежал в спальню. Спать хотелось до безумия, он даже душ решил не принимать — потерпят сокурсники его потную тушку, главное, прикорнуть хоть часок. Но уснуть не дали. Оди появился минут через пять. Дима только разделся и глаза прикрыл, как дверь тихо приоткрылась и в его постель полез голый, обжигающе горячий омега. — Димочка, — бормотал он, хватая за бёдра и пах. Крепкие пальцы вцепились в волосы на лобке, и Дима вскрикнул, вырываясь. Омега не отставал, крутил задницей и полз за ним, как охотник за жертвой. Прикрывшись одеялом, Димка вскочил на ноги и зло уставился на нарушителя покоя. — Мне надо поспать. — Так хочу тебя... уже давно хочу, — скулил омега. Он развернулся к нему задом, прогнулся в спине, выставляя попу, и раздвинул ноги. Его бёдра намокли от смазки, в тусклом свете уличного освещения было видно, как блестят ягодицы и растянутая в течке дырка. Тонкая кожа на краях покраснела, мышцы сокращались и призывно открывали тёмный зев. — Иди спать, — с шипением повторил Дима. — Прошу... Оди ещё раз вильнул бёдрами, но не дождавшись реакции, снова пошёл в атаку. Дима отскочил в сторону, когда пьяный омега попытался запрыгнуть на него. Обежал постель, уворачиваясь от его вездесущих рук. С криком отпихнул, вскакивая на стул, когда Оди подполз ближе и попытался схватить за ногу. — Хочу тебя, хочу! — уже несдержанно выкрикивал омега, то и дело поглаживая свой напряжённый член и проталкивая в задницу пальцы. От этого руки покрылись смазкой, и теперь он испачкал ею пол и постельное бельё. Дима попытался выбраться из комнаты, рванул к двери и споткнулся о прыгнувшее под ноги тело. Чуть не пропахал носом пол, но Оди, неожиданно сильный, подхватил и толкнул на кровать. Тут же запрыгнул сверху и сжал бёдра ногами. Глаза у него пылали, грудь вздымалась, тяжело дыша, пальцы до синяков вцепились в плечи, и Дима покорно замер. Сдался, не желая навредить ни себе, ни ему. Оди принял смирение за «да». Растёкся, заурчал, облизывая и лаская. Рука опустилась к промежности и погладила вялый член. Дима со вздохом уставился в потолок, надеясь, что омеге это скоро наскучит, но тот не унимался. — Я по альфам, — устало признался Дима, когда Оди от усердия стал пыхтеть, — могу предложить тебе побыть сверху... Оди на секунду прервался, изумлённо посмотрел и принялся ласкать ещё усерднее. Член на ласки среагировал самую малость, с трудом приподнял головку, но снова упал, стоило Оди сесть Диме на живот. — Омеги мне не нравятся. Совсем. — Дима не любил в этом признаваться, тем более таким образом. Оди со стоном скатился на бок, кажется, расплакался, потом стал дрочить себе, хватая Димку за яйца и обтираясь своим членом о бедро. Кончил раз, второй... Дима его не прогонял, даже задремал под стоны и сопение, а проснулся от писка будильника. Душ всё же пришлось принять — Оди измазал его всего спермой и смазкой, зато сам свалил. Это немного успокоило. Впрочем, зря. Выйдя в сеть, Дима с ужасом обнаружил на страничке Оди их фото — полуобнажённые, в обнимку, и новый статус омеги — теперь они якобы встречались. Вначале Дима разозлился, потом махнул на блаженного рукой. Это лучше, чем если о его ориентации растрезвонят по всему городу...

05 декабря 2019

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.