ID работы: 8666461

Смерть в её глазах...

Джен
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Её глаза... Моя смерть...

Настройки текста

***

Её глаза... Разве это законно - иметь такое сильное оружие?... Они убивают быстрее, мучают сильнее и дольше... Они причиняют неземную боль... Но я готов умирать, если умру от ее рук... Ее глаза - моя смерть... Как только утром просыпаюсь, первое моё действие - думать о ней. И как я умудрился так сильно в нее влюбиться? Все мои мысли заполнены ей. Раньше мой мозг был забит только учеюой, ссорами с Осана, драки с правонарушителями, а моей самой большой любовью были - боевые искусства. Но сейчас даже сердце бьется ритмом её имени, её вздохами. Каждый раз, когда я вижу её, сердце моё останавливается на секунду. Останавливается тогда, когда вижу, каким влюблённым взглядом она смотрит... ...смотрит на него. Как бы я ни желал обратного, она влюблена в него. И сейчас, когда она горько плачет из-за него, я могу лишь обнимать её. Глажу её красивое лицо, вытирая бисер слёз. Мне больно. Больно так же, как и ей. Мне больно из-за невзаимной любви. Больно из-за того, что успокаиваю любимую девушку, которая плачет из-за того, что её отшил любимый парень. Не хочу здесь находиться. Хочу идти убить самим жестоким способом этого парня, чтоб успокоиться, перестать её ревновать к каждому встречному... Но не могу. Да и не хочу... Хотя бы так она близко ко мне. Что поделаешь, она запала мне в самое сердце. Не могу взять и так бросить её. Начинается дождь..., но она никак не реагирует. Все ещё прижимается ко мне. Она больше не плачет. Тихо зову её с мягкой улыбкой: — Аяно... Даже произносить её имя, кажется мне запретом... Даже общается с нею, кажется мне, чем-то невыполнимым... Я хочу перестать быть таким, как сейчас... Может тогда она меня заметит? Я не могу... Я все время носил маску холодного мальчика, которому было нормально давать ей советы по любви... Она вечно смотрела на меня своими серыми словно лед глазами... Они меня пугали... Но со временем я больше начал любить её пустые и безжизненные глаза... Мне казалось абсурдным, что она сможет стать нормальной девушкой благодаря ему... Без моего участия... Кажется я слишком сильно влюбился в эту ледышку... Она поднимает свои глаза и смотрит на меня. Так грустно, так мило, так доверчиво. Её глаза... Моя главная слабость. Некому не позволю ее обидеть. Один взмах ресницами, и моё сердце бьётся всё быстрее и быстрее... Одна ее улыбка, заставит меня покраснеть и почувствовать, что я в раю. Её глаза - моя смерть. Медленно умираю глядя на них. Делая улыбку более мягкой, прижимаюсь к ней лбом... Пусть все ее эмоции - это ложь... Я уже давно это понял, но...все равно продолжаю любить её... — Не плачь, больше не надо... Она удивлённо смотрит на меня... И не дав ей сказать и слова, целую ее. Мягко, нежно. Её губы тают, словно шоколад. Такие же нежные и сладкие. Смотрю в её глаза. В них еще больше удивления, страх и ещё что-то... И, должен признаться, это "что-то" мне нравится. Это "что-то" мне говорит ,что в этот раз её глаза станут не смертью, а перерождением. Перерождением чего-то особенного для нас...

***

Утром жду возле ее класса. Она подходит и смотрит на меня. Ее взгляд проникает сквозь кожу к сердцу. Оно бьется, как сумашедшее. В её глазах нежность, её щёки порозовели. Смотрю на неё и наслаждаюсь этим. Тихо подхожу к ней, не разрывая зрительный контакт, и обнимаю ее. Осана, конечно же, в шоке. О Коконе и Саки я вообще молчу. Но мне важна лишь реакция Аяно. Она ничего не говорит, лишь обнимает меня в ответ. Мы оба ничего не говорим, лишь обнимаемся, даже не замечаем, как Таро вошёл в класс. Он окаменел на месте, улыбка сползла с его лица. Она повернулась и посмотрела на него. В её глазах читалось лишь безразличие. Глаза, которые всегда дарили тепло и счастье, сверкающие, как драгоценные камни, сейчас были похожи на лёд. Его поразил этот взгляд. Смотря на него, я понимаю. В этот раз её глаза теперь стали смертью для него...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.