ID работы: 8666469

Пропасть под названием-любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжелое прошлое

Настройки текста
Пак Чимин-омега с запахом персиков.Довольно красив и фигура что надо, но жизнь повернулась к нему не тем местом.И все пошло не так как надо.Хотя может так и надо? Ну не суть.Все началось когда Чиме было 5 лет.

11 лет назад

-Пап смотри, я сделал это для тебя! -кричал маленький мальчик, маша листиком перед лицом старшего омеги. -Правда? Это для меня? -отвлекаясь от работы спросил старший.-Никто еще не делал мне такого замечательного подарка.-обнимая проговорил Минхо.На рисунке было три человека.Как понял Минхо-это он со своим мужем и Чимином. Минхо-омега с запахом малины.Добрый и очень милый.Всегда поддерживал своего мужа во всех его начинаниях.Его муж-Пак Сухо, альфа с запахом выдержанного виски.Руководитель пока малой компании которая производит блокаторы. -Да! Это для тебя папа! -обнимая в ответ сказал Чимин. -Ну раз ты мне даришь подарок, значит сегодня праздник.А если сегодня праздник, то его надо отметить.-задумчиво проговорил Минхо.-Так давай отпразднуем, чаем с тортиком, там должно было остаться. -Давай! Быстрее пап! -но вдруг омега остановился-А когда придет отец? -Скоро.Потерпи, у него уже закончился рабочий день.Ну пойдем, сам меня тянул.А теперь стоишь как вкопанный. -А точно, пойдем-Пак младший взял за ручку папу и потянул в сторону кухни.На эти действия Минхо начал хихикать. Они устроили настоящее чаепитие.Они сидели очень долго, обсуждав котиков и то какие они милые.Раздался щелчок открывающийся двери.Чимин вскочил и пошел встречать отца.Минхо тоже не отставал.Когда Минхо подошел к ним то увидел наимилейшую картину.Сухо держит на руках Чимина и пытается одной рукой надеть ему браслет на руку. -Какой же ты беспомощный, дай я.-омега одним движением одел браслет на ручку своего сына.-Как тебе идет, прям само совершенство.-Минхо и Убон засмеялись, а Чимин покраснел.Все таки у него замечательные родители. Но пока что маленький Чимин не знал что этот браслет последняя хорошая вещь в его жизни.

Месяц спустя

-Пап, отец, а вы куда? -отец подошел к омеге и сел на корточки. -Не волнуйся мы ненадолго.-он погладил омегу по голове-Нам надо съездить в компанию.А тебя мы отвезем к дедушкам, поэтому иди собирайся. -Хорошо.Только обещайте что недолго.-подняв глаз на отца, а потом переводя на взгляд на папу.Оба кивнули. Омега побежал собираться.Чимин все думал что ему надеть.Как говориться омега и в Африке омега.Спустя нескольких минут он уже спускался по лестнице.Да, они жили в частном доме.Но это сейчас не важно.Омега одел черные штанишки и фиолетовую кофту с котиком.Чимин побежал к двери и попытался ее открыть, но его попытки не увенчались успехом. -Отец, помоги мне пожалуйста.-подходя к отцу и смотря на него взглядом щенка. -Подожди секунду, папа еще не одел куртку, мы же не можем уйти без него? -когда Минхо был готов, Сухо открыл и пропустил своих любимых омег.Те же быстрым шагом направились к машине.Открыв ее старший омега усадил своего сынишку и сел сам. Чима по дороге успел уснуть и не слышал разговор его родителей. -Откуда вообще взялась эта компания? Ее не было неделю назад, но сейчас она в рейтинге выше нас.-Сухо не переставал возмущаться. -Я не знаю.Может она была и раньше, просто мы о ней не слышали? -омега посмотрел на своего истинного.Было понятно что он раздражен.-Успокойся, все наладиться.Мы опередим эту компанию и выкупим ее. -Хороша идея, но сначала надо занять прежнее место.-на этом их разговор окончился и остальную часть дороги они ехали молча, лишь негромкое радио играло на фоне. Спустя час они приехали к дедушкам. Омега-Пак Лиен, он пах розами.Его запах замечательно сочетался с зеленым чаем, которым пах его истинный. Пак Убон-альфа который до безумия любит свою омегу.Их сын Минхо тоже любит своего истинного.Хотя немногим везет найти истинного и прожить с ним счастливую жизнь. -Привет, мой любимый персик.-сказал Лиен и поднял на руки Чиму. На это Минхо начал возмущаться, мол он тяжелый, поставь обратно.Но Лиен не будет собой если не сделает все наоборот.Поэтому он только сильнее прижал его к себе. -А Минхо прав, отпусти его.Ты уже не в том возрасте чтобы вытворять такое.-сказал Убон. -То есть ты меня считаешь старым?! Ну и все.Сам готовь себе и в течку я тебя не подпущу.-Лиен развернулся и попрощавшись со свои сыном и его мужем ушел в дом. -Ох, он не исправим.Ладно с этим потом разберусь.-Убон повернулся к Минхо и Сухо-Мне казалось вы опаздываете.Поэтому если не поспешите то опоздаете.-Минхо и Сухо опомнились, обняв и попрощавшись они уехали.

***

Чимина отпустили и он побежал здороваться с кошкой которая жила у дедушек.Эту кошку звали Сноу.Почему? А все предельно просто.Она была полностью белая.У Чимина с самого детства была страсть к кошкам.Он их просто обожал.Омега решил порисовать и побежал в зал за карандашами и бумагой. Он рисовал очень долго.Он пытался нарисовать милого котика.Чимин сам не заметил как заснул за этим весьма интересным процессом. Он спал где-то часа 3.Его разбудили какие-то странные звуки.Чимин решил узнать что это.Медленно идя на звуки похожие на… плач? Омежка очень испугался.Поэтому начал идти быстрее.Звуки привели его на кухню.За столом сидели дедушки, но Лиен почему-то плакал.Бесшумно подойдя к ним он спросил. -Дедушка, что случилось? -старшего пробила дрожь и он заплакал с новой силой. Убон начал его успокаивать. -Чимин, мне тяжело это осознавать… но.Родители попали в аварию и… ии.Папа, он. он.Папа погиб.А Отец сейчас в больнице. До Чимина не сразу доходят слова его дедушки.Но когда он осознал из его глаз полились слезы.Ноги не держали мальчика, он упал на колени и закрыл лицо руками.К нему тут же подлетел Лиен и обнял.Чимин уткнулся ему в шею и начал плакать. После этой фразы и началось все самое интересное.Ведь его жизнь окончательно и бесповоротно рухнула на самое дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.