Pt. 2
1 октября 2019 г., 07:36
Как это, остаться без своей единственной поддержки? Как это, остаться одним, никому не нужным? Как это, впадать в депрессию после счастливой жизни?
Вот уже который час Юнги сидит на диване в гостиной, смотря в одну точку - совместную фотографию с Хосоком в рамке, которая была на стене.
Прошло уже полторы недели с того момента, как его смысл жизни ушел от него. Он ему не звонил, не спрашивал, как дела и Юнги чувствует, как увядает, словно летний цветок осенью.
Парень не знал, что будет и что должно быть дальше. Перед ним - кромешная тьма, в которой он потерялся.
Часы забили полночь, а Юнги все также сидит и смотрит на счастливые лица на фотографии, не желая идти спать.
Его телефон звонко заиграл и Юнги, словно приходя в себя после долгого наркоза, дёргается и берет его в руки. Когда он увидел, кто ему звонил, то сначала не поверил в это и подумал, что это уже галлюцинации на почве недосыпа и депрессии. Это был Хосок, но почему он звонит ему так поздно? Он откидывает все плохие мысли с головы и поднимает трубку.
— Алло? Хосок? Что-то случилось? Почему ты звонишь так поздно? Где ты?
— Здравствуйте, это не Хосок.
— А кто э-это? - он подозревал, что сейчас услышит что-то плохое, но он этого не хотел слышать даже, ведь все должно быть хорошо, верно?
— Это работник скорой помощи. Мы приехали на вызов в квартиру Вашего парня. Он сам вызвал карету скорой помощи, но когда мы приехали, он был в своей ванной, в полуобморочном состоянии, с перерезанными венами и просил позвонить Вам. Скорая помощь забрала его в больницу, у него очень тяжёлое состояние, он потерял очень много крови.
Телефон с треском разбился о твердый паркет, выпадая из рук ошарашенного парня. Тот быстро хватает куртку и обувается, выбегает из дома даже не закрывая дверь.
~
— Ты должен жить, Хосок. Пожалуйста. Прости меня, это все из-за меня. Это я виноват. Ты только живи, хорошо? - повторял парень, как мантру, сидя у кровати, на которой лежал его Хосок, — я умоляю тебя, Хосок, живи. Я люблю тебя, - из его глаз уже давно текли слезы, он целует бледную руку миллион раз, будто это должно спасти его.
Вдруг, рука Хосока слабо пошевелилась, Юнги поднял голову, неверяще смотря на него.
— Я.. - каждое слово давалось ему с трудом, поэтому он говорил осторожно с огромными паузами между словами, — тоже л-люблю теб-бя, Юнги~я, - он слабо улыбнулся и снова впал в сон. В этот раз он больше не проснется.
Аппараты жизнедеятельности запищали ровным писком, без перерывов, как обычно, и Юнги прекрасно знал, что это означает.
В палату забегают врачи и выводят бледного Юнги из палаты. У него подкашиваются ноги и он практически падает. Медсестра подносит к его носу нашатырный спирт, а тот лишь его отодвигает, отворачиваясь от неё, сильно плача.
Через несколько минут выходит врач, снимая марлевую повязку. Юнги подскакивает с места и смотрит на него. Тот лишь слабо кивает головой в разные стороны, а парень разворачивается и выбегает на улицу, где вовсю лил дождь. Он падает на колени и рыдает, а дождь смывает с него все слезы и въедается под кожу.