ID работы: 866660

Death? Not you again.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж... Это конец. Не совсем счастливый, не очень грустный. И вновь я понимаю, что никто не заменит моего вечного спутника. Одиночества. У героев не бывает счастливых концов. Но герой ли я? Я словно санитар космического пространства. Убираю ошибки прошлого, настоящего, будущего. И это стоит мне жизни. Каждая моя регенерация испытывает боль, радость, страх и... любовь. Любовь. Предстоит новая жизнь. Всё новое. Только меня уже не будет. Это буду другой я. Всегда думал: что случается с предыдущими регенерациями? Стираются из всех Вселенных? Синоним смерти. Множество спасённых жизней с целью подарить шанс - шанс прожить интересную жизнь, дабы смерть не казалась неким блаженством. Я умираю, возрождаясь. Как фениксы возрождаются из пепла. За несколько секунд рассыплюсь златым песком. И наступит смерть. И наступит возрождение. Секундная вспышка, отчаяние, я изменяюсь на молекулярном уровне. Чувствую, как 2 моих сердца сгорают пламенем боли, как по моим венам течёт поток зарождающейся регенерации. И всё это кружится как карусель. Вечными кругами. Но даже у вечности есть окончание. Парадокс? Да, именно он. Боль пробирается в каждую частичку моего тела. Я не знаю, могу ли я чувствовать боль, существую ли я вообще, являюсь ли я иллюзией или чем-то большим. Я Доктор. И я являюсь загадкой для себя самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.