ID работы: 8666612

summertime sadness

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      туманные глаза Полумны скользнули по саду из цветов. девушка вздохнула и посмотрела на свои руки. они были шершавыми, занимая место нежности. кожа была слишком бледной, почти белой, как у мертвеца, это немного раздражало, но разум держался в пределах спокойствия.       небо затянулось и солнечного света не видели. Полумна вообще любила дождь и всё, что с ним связано. в учебные годы она смотрела на дождь через окно. девушка хотела оказаться под струями воды, лицо бы начало дышать и она бы уже не считалась мертвой девочкой. руки девочки хотели получить приток силы, дабы творить что-то. когтевранцы считают её полоумной, иногда они в действительности правы.       пальто было серым и почти не выдавало в ней той эксцентричности, которая присуща всем Лавгудам. серый фетр окутывал тело девушки, не давая полностью сосредоточиться на желаемой цели, а именно дотронутся до голубых роз. они были довольно редкими, но до боли желанными. у них были длинные шипы, росли они лозами и обвивали почти всю часть одного из заброшенных домов на этой территории.       летняя грусть Полумны была ничем, ничем по сравнению с другими проблемами людей. смерти. смерти. смерти. болезни. проклятия. многое другое объединяло это. например Гермиона. Гермиона - ходячая проблема. конечно никто так никто не считал. она сама себя такой называла. Грейнджер - могущественная волшебница, точнее могла называться таковой. девушка перестала быть любознательной, ударилась в печаль и грусть из-за личных утрат. ее будущий муж, а именно известный Рон Уизли скончался, защищая старшего брата, сам приняв смертельный удар. на душе было горько. порой она гуляет по разным садам, кладбищам, где цветут прекрасные цветы.       глаза смотрели на могилы, иногда взгляд падал на заброшенные дома, не всегда, но сейчас она видела, как чья-то фигура пыталась дотянутся лозы голубых цветков. на ум пришла только полоумная Лавгуд. вообще Гермиона думала, что Лавгуд - неплохая. возможно это было что-то большее. любовь? стеклянные карие глаза смотрели по-настоящему очаровательно.       девушка с белыми волосами взглянула на голубые цветы, а потом горько вздохнула. она встала на носочки и ее кисть укололась об колючий шип. из пальца вытекала алая жидкость. Полумна приложила руку к губам и облизнула. слюна дезинфицирует. девушка увидела трухлявую стремянку. подставив его, она встала и попыталась повторить действие. пальцы оттянули один из стебельков цветочков. стул начал качаться. в итоге же он опрокинулся. девушка упала на землю.       Гермиона шла не торопясь, пока Полумну распирала боль, которую она не могла показать. увечий не наблюдалось, хотя, возможно кожа содралась, бледность становилась сильнее, а она так и не сказала те самые слова. людям иногда так плохо, что они держат все в себе. в последний момент по холодным щекам текут слезы, обнажая спокойный разум Полумны. девушку не волновало, что она может просто стать пылью, а ее прах мог разлететься по небу. это ее летняя грусть, пуская это будет ее делом.       Грейнджер увидела Полумну и посмотрела на нее с сочувствием, с презрением, уголки рта дрогнули. — ради этих чертовых цветов, ты хочешь умереть? — с недоумением произнесла Гермиона.       начался дождь. струи воды добрались до лица милой девушки. туманные глаза посмотрели на Грейнджер, выскочила нежная улыбка. кисть еле, как добралась до груди, окутывая сердце. — дорогая, Гермиона. эти цветы просто чудо, почему я не могу уйти вместе с ними в руках? — голос звучал до боли больным. она точно нездорова.       собеседница помотала головой, а затем попыталась дотянутся до голубых роз. ее пальцы несколько раз кололись, но Гермиона закатывала глаза на это, доставая презент для милой Полумны. кисть ухватилась за стебель и вырвали его из лозы. на душе было лучше. Грейнджер вдохнула аромат цветка. — ты довольна? — ответила Гермиона, наклоняясь к личику девушки, а затем целуя холодную и обветренную кожу виска.       девушка хихикнула, а затем вздыхает. белые волосы взметнулись, они были очень мокрыми, глаза были налиты туманом. Гермиона открыла свой зонтик и подставила над Полумной. девушка посмотрела на бледное лицо и печально улыбнулась. обе просто наслаждались молчанием. голубые цветы сжаты в ладони Лавгуд. шипы пронзали кожу, а нежность пропадала. — с тобой не все в порядке. — высказалась Гермиона и закрыла глаза. — я знаю. я же полоумная.       Гермиона вздрогнула от сказанного. она обняла себя за плечи и посмотрела в сторону. сейчас что-то щелкнуло в ней. душа проснулась. ее глаза открылись. электрическое тело начало работать. — я люблю тебя       рука тянулась к холодным пальцам Полумны. хотелось заключить ее в объятия. не отпускать. чтобы вся боль прошла. чтобы с ней все было в порядке. — что ты сказала? — Полумна из последних сил пыталась удержать все внутри, дабы не расплакаться.       Гермиона обдумала, то что она сказала. ее глаза расширились. девушка побоялась рассказать правду и просто грустно покачала головой, опустив глаза. — забудь. забудь. что я сказала. — протараторила девушка и залилась краской. дождь закончился.       сердце Полумны было хрупким. оно разбилось. голова была слишком тяжелой для мыслей. рука ударила по земле. кисть задрожала, глаза налились слезами. стекло начало трескаться. Гермиона не смогла поверить глазам. Полумна начала дышать чаще. — ч-что с тобой происходит! — обеспокоенно воскликнула Гермиона и нагнулась над Полоумной, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, Гермиона наблюдает за ней.       флаг в руки. — все в порядке — ладонь Полумны дотронулась до щеки Грейнджер.       Полумна рассыпалась. ее тело начало светится, руки упали. — поверь, все хорошо, Гермиона.       Грейнджер рыдает и проклинает себя. она ненавидит себя. и обожает Полумну.       все не хорошо. все плохо. — прости меня, полоумная Лавгуд, — произносит Гермиона, уходя с букетом голубых роз в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.