ID работы: 8666627

Раздор в семье

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*** Его брат опять ночует не дома. Он постоянно говорит что это только потому что не хочет мешать жить младшему брату. Ведь Ферб готовится к сдаче экзаменов ,а Финес постоянно со своей компанией кутят . Долгое время они были не разлей вода , даже когда так сказать им настала "крышка" (любимое слово старшей сестры ) они весело проводили время в воспитательном лагере " солнышко" , хотя их пытались обесцветить. Конечно это получилось, но не надолго так как они были слишком дружны. Потом всё стало рушиться почему-то.... Многое время Финис проводил один и когда всё же младший брат решил с ним поговорить тот на него накричал и ушёл со своей гильдией на поиски приключений. ( Гильдия - компания людей из оригинального мультсериала в которой состоял и Ферб , только по "маленькой" причине он от туда ушёл. ) Когда брат вернулся было давно за полночь и вся семья спала включая младшего. Брат сел на кровать и просто смотрел на мирно сопящего братика ( говорю в уменьшительно ласкательном только по тому что Ферб слишком юн для этого дерьма ). Лёгкие движения рукой по волосам оказывается они такие мягкие и приятные. Резко открыв глаза Ферб увидел избитое и усталое лицо Финеса. - С тобой всё хорошо ? - потирая глаза сказал мальчик . - Да, конечно . Что за вопросы ? - Резко отдернув руку протараторил подросток. -Просто у тебя лицо всё в ранах и крови. Давай обработаю.- Вскочил с кровати побежал за аптечкой. Ничего не успев сказать он услышал только топот босых ног. - Снимай куртку и садись на кровать, и самое главное не дергай руками. Как и просил братик он сел сжав простынь и ждал своей участи . -Я лишь обработаю раны - Зная страх Финеса перед антисептиками и прочий хренью для обработки ран. Первое нажатие и уже во все стороны летит отборнейший мат. —Эй, ну ты чего все же спят. Потерпи немного. —Постораюсь. —Хах , а откуда эти раны? Ты же у нас не боец. —Тебя это не касается. — резко отвернувшись от ваты Финес пошёл а себе на кровать попутно снимая кофту и штаны оставаясь в одних трусах. Так и закончился их диалог. **** Прошло 2 дня , а они не сказали друг другу и слово. Только когда просыпался ночью видел как тот просто сидел и смотрел в пустоту . В одну из таких ночей Ферб не выдержал и пошёл к его кровати дабы поговорить . —Финес, можно поговорить? —Что? Да,да можно. —Похлопав по простыни сказал выйдя из раздумий. —Почему ты постоянно меня игнорируешь ? —Просто у меня на это есть свои причины .... —И какие же —Кинув на кровать Финеса начал расцеловывать лицо Ферба не давая ему закончить говорить . —Подожди...То есть ты.... —Да, ты всё правильно всё понял ... —Но мы же братья. —Боже, чего такой разговорчивый. —Ладно, буду кротак мне тоже , но это инцест и значит что закон против этого. —Да заткнись ты уже.—схватив руки Ферба Финес стянул штаны вместе с нижним бельем. —Ну что начнём? **** —Фуфелшмерц опять что-то задумал Пери утконос отправляйтесь в нему в штаб квартиру и предотвратить преступление. Только вам надо. выглядеть как человек чтобы он не чего не заподозрил. Выпейте этот напиток и направляйтесь на задание. Действие напитка наступит через 3...2...1... В зеркало смотрел молодой парень лет 20-23 с берёзовыми волосами и стройным телом ,а не мерзкий утконос. *Фуфелшмерц ин карперейтет** Пери как всегда выбивает дверь. —Пери утконос , ну я же просил не надо выбивать двери.Они в последние время очень дорого стоят. Оу , вы не Перт утконос?- со своим привычным немецкого акцентом сказал он. —Я пришёл чтобы вас обезвредить. Вы что-то задумали. —Ааа вы из одной компаний в которой служит Пери утконос ? —Нет , я и есть пери утконос.—Немного в шоке Агент Пи встал в обычную позу . —Ну тогда присаживайтесь.—Показал на свободный стул сказал Фуфелшмерц. —Спасибо. —Сев на стул его окутали цепи в ногах и запястья . —О Господи , хоть ты и обрёл человеческую форму ты до сих пор туп как пробка. Давай я сразу расскажу план. ЕГО НЕТ. Просто нет. Твой майор Монограмм видит злой умысел во всём, но всё же тут есть плюс ты в человеческой форме и это не будет считаться зоофилией. Ты не представляешь как давно я боролся с собой. Как долго хотел долбанного бобра. —Позвольте , но я не бобёр ,а утконос. —Сейчас нет разницы. Ты сейчас человек и надеюсь им останешься. Только потому что мне тебя будет мало. —подойдя поближе сказал злейший враг агента Пи проводя по гениталиям. — Простите ,но так нельзя . —Можно ,дорогой мой,можно . —Вы наверно путаете ненависть с любовью . Любовь- это когда ты готов для человека горы свернуть, это когда тебя просто хватает когда вы находитесь рядом, это когда ты просто думая о нём чувствуешь различающиеся тепло по телу и это только от одной мысли. — Ты то от куда знаешь всё это ? —Эмм, мне рассказывали. —Пытаясь скрыть глаза сказал Пери утконос. —Нет , ты мне врёшь я же вижу что это чувствуешь на своей шкуре.— потянув подбородок агента Пи Фуфелшмерц с издёвкой сказал ему прямо в глаза. —Да и что с того. —Кто этот человек ? Я его убью собственными руками и принесу тебе его голову. —Этот человек сейчас стоит прямо передо мной и пытается мне угрожать . —ТАК СТОП ЧТО ? —Да, утконосы тоже могут любить людей. В ответ лишь послышался шёпот из которого Пери смог разобрать лишь 3 слова "Он меня любит " ,а затем слёзы. —С вами всё хорошо? Зачем вы плачете ? —Да всё в полном порядке просто меня никто никогда не любил. Давай я тебя развяжу только при одном условий что не куда не уйдёшь. — Утирая слёзы сказал всеми забытый учёный. Как оковы упали Фуфелшмерц почувствовал как его сдали в крепкие объятия и просто держат. —Успокойтесь пожалуйста. Зачем вы себя так с собой ? —Просто меня даже родители не любили , а жена подавно она просто залетела по молодости ,а ребёнка без отца растить не просто вот и выскочила за меня. Дочь просто меня ненавидит за то что я её бросил . ***** Балджит и Бьюфорд полный противоположные стороны друг друга , только у них одно общее они не могут друг без друга. Долгое время обе стороны это держали в тайне только в одну прекрасную ночь когда они узнали что их знакомые Финес и Ферб встречаются не смотря на то что они братья , Бьюфорд решил что он должен признаться. Только это вышло очень странно ...(признаться хотел он, а признался заучка) **** Когда заучка пришёл к другу на ночёвку тот предложил выпить не смотря на то что ранее упомянутый человек никогда в жизни не пил только то тому что когда Ферб один раз выпил того размотало и когда он шёл домой на него напал мужчина и изнасиловал его. ( тогда то Ферб и прекратил общение с ними . ) Теперь Балджит и близко не терпит алкоголь , но не понятным образом его уломали и налили полный гранёный стакан дорогущего виски. как только он его выпил его размотало и учёный начал говорить всё что так давно в нём сидело и ждало своего часу. —А знаешь что.. —Что?— в ответ спросил заядлый хулиган и бандит —А я тебя люблю. —И я тебя..Так стоп что блядь —Нечего хехехех—Так и не дав ответ уснул Балджит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.