ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

В любом случае, она девушка

Настройки текста

Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие Аристотель.

- Дружище, ты как? - обеспокоенный голос по ту сторону связи, который раз набирал этот номер за день. Что может быть лучше поддержки близкого друга, который так сильно обеспокоен нынешним состоянием никого иного как Глеба Голубина. - Ты как думаешь? - присущей раздражённостью отвечает белобрысый. - Перестань Глеб, все уладится. Давай я приеду? - Хватит Слав, давай, до связи Скинув трубку, парень последовал на кухню по огромном, красивому коридору дома где-то за пределами города. Он был безусловно подавлен, иначе может ли человек битую неделю подряд сидеть как вампир дома и изо дня в день вливать в себя литры алкоголя. Сейчас, вино - было единственным способом успокоить себя и не срываться на близких. Думаю, вам уже стоит рассказать причину сей ситуации. Глеб Голубин, лидер творческого объединения Dead Dynasty, успешный музыкант и завидный холостяк для всех его фанаток, несколько недель назад подвел весьма важного человека, человека от которого зависела судьба Династии, он спонсировал и вкладывал свои деньги в развитие этих ребят, но по вине Голубина, связи с этой высокопоставленной личностью прерваны, и возможно, у Династии нет будущего. Итог - проблемы в объединении, недопонимания, потери людей и собственно состояние самого Глеба. Сейчас он же сидит за мраморной барной стойкой и выпивает очередную бутылку Совиньона в привычной ему обстановке, вечером возможно сорвется и поедет в один из самых дорогих клубов Москвы, снимет там двух ужасных инстаграмных шлюх, проведя с ними ночь, покинет на утро, оставив на столе приличную сумму денег. Привычная рутина русских, успешных рэперов. - Глеб, снова... - слегка с опаской молвил Даня Панк, один с его близких друзей. - Блять, камеры проверяй живо, я сейчас Скинув вызов, парень вылетел с квартиры и поехал в студию. - О черт, Артем! - кричал блондин с дредами сидя за ноутбуком - нашел... - Кто этот пидор? - подлетел к Славе Депо, за ним последовал и Даня. - Точнее она... - Ебаааать- Панк обхватил лицо руками и сел на диван - и че делать? Глеб уже едет - Ниче, решим, и не такое бывало Через некоторое время парни уже вчетвером обсуждали как быть в этой ситуации. Точнее кричали друг на друга. - Я один не понимаю, как какая-то шавка обошла нас и сдала все этому кретину? - Глеб, это просто деффка, господи, за нами таких толпы бегают, не справимся разве? - Что ты предлагаешь? - зеленые глаза блондина поднялись на парня напротив, одетого в толстовку и черные штаны с цепями. - Слава пробил ее адрес, можем залететь хоть сейчас и порешать - Погнали сейчас же - в глазах Голубина загорелись искорки и это было замечено сразу же. - Брат, в любом случае она девушка, придержись пожалуйста. - Артем Шатохин или же Бульвар Депо, как вам удобнее, всегда старался оставаться джентльменом в любой ситуации, собственно, как и сейчас. Он был лучшим другом Глеба и как никто знал и чувствовал его эмоции и преднамеренья. Сейчас он видел насколько парень был зол и как это могло обернутся для бедной девочки, которая работала на их врагов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.