ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дурочка с серыми, красивыми глазами...

Настройки текста

Бесценны те люди, с которыми даже молчание кажется душевным разговором. Боб Марли

Когда от меня наконец отстали парни с разговорами я решилась набрать Егора, который по-видимому уже был ужасно обеспокоен моим игнором. У нас с ним в отношениях все максимально сложно, он везде меня контролирует и не дай Бог я не удосужусь сказать ему куда я ушла. А тут я и на сообщения, и на звонки уже пол дня не отвечаю. - Алло, со мной все хорошо, телефон просто сел - Где ты? - по голосу казалось, что мне пи... все плохо в общем - Я с подругой встретилась, мы сейчас у нее - как бы я ни старалась говорить тихо, все кто находился рядом, при любом желании могли легко услышать, так что Слава с Панком уже успели проржать с моей тупой отмазки. - Дома, когда будешь? - Не знаю, думаю вечером - на что Артем категорично помотал головой, давая понять, что как минимум сегодня домой я не вернусь. Отлично ты попала, Трифанова - хотяяя может и с ночевкой - Мне сегодня же нужно увидится с тобой - Егор, я не могу, давай попозже - Дана, сегодня - Хорошо, я сейчас узнаю и перезвоню Скинув звонок, я пошла говорить с якобы подругой, но вместо нее было четыре ебанутых кретина. - Мне нужно уйти - максимально спокойно выдала я - Помечтай - как всегда грубо кинул Голубин - хотяяя - парень поднялся со стула и медленно вплотную подошел ко мне - если отработаешь, то можешь свалить на часок - его рука впечаталсь в стенку, а другая уже легла на мою талию, Артем тут же среагировал и попытался оттащить блондина. - Руки убери тварь Уже в следующую секунду я сильно пожалела о сказанном, ибо рука Голубина соприкоснулась с моей щекой, от чего издался характерный звук пощечины и мой вскрик. Тут же Артем откинул все-таки Глеба подальше от меня и наорал на него. Думаю, Голубину уже было все равно о том, что над ним стоял злющий Шатохин и вычитывал его, задуманное было сделанным, я все больше стала бояться белого демона. Я мигом скрылась в комнате что была рядом, что-то типа гостиной, и сев в угол комнаты стала плакать. Возможно от боли, возможно, от страха, возможно, от обиды. Тогда я ничего не понимала. POW of Gleb - Какого хера Глеб? Почему ты позволяешь себе такое? Ты совсем ебанулся? - все так же орал на меня Бульвар. - Не забывай, что она все так же причина нашей проблемы - никак не унимался я - Мы обсуждали это, она не при чем - никогда не понимал логику Артема, всегда вроде такой правильный и здравомыслящий. Окинув взглядом всех, я подумал, что и для меня, и для напуганной девочки мое решение съебатся сейчас будет верным. Хотя стоп, почему это я забочусь о состоянии этой дурочки? Дурочки с серыми, красивыми глазами... POW of Dana Услышав хлопок дверью, я надеялась, что Голубин ушел, так как теперь я и видеть его не хотела. Я все еще помнила, что мне нужно будет встретится с Егором и решила собрать всю свою волю в кулак. На улице стало прохладно так как наступил вечер, а за окном ещё и осень, придется одолжить толстовку Славы, ибо под ней одна футболка. Собравшись с мыслями, я вышла в коридор, обулась я достаточно тихо и меня никто не заметил. План по побегу был удачно реализован, думала я пока не врезалась в кого-то довольно высокого, на голову выше меня так точно. Только не говорите мне что это … о черт видимо я нарвалась. Передо мной стоял никто иной как сам Голубин. - Куда спешим? - сунув руки в карманы он стоял и смотрел прямо на меня. - Это срочно - все так же не могла я поднять глаза на блондина - Пойдем Взяв меня за локоть, он повел к машине, точнее быть к черному мерсу. Поздравляю парень, тебе удалось меня впечатлить. - Ныряй - спокойно он открыл мне дверь и усадил в машину. Пока тот обходил машину и садился у меня было время убежать, но смотря правде в глаза далеко я бы не убежала. - Теперь рассказывай - не понимаю, что с ним творится, буквально час назад он ударил меня, сегодня же приставлял ствол к виску, теперь настаивает делится с ним своими планами. - Мне с парнем надо встретится - не забываем давить на жалость - Глеб, он убьет меня - тут наконец я осмелилась поднять взгляд на парня и заглянуть в его глаза. Сейчас Голубин был как никогда спокоен и внимателен, казалось, что он и не был тем мудаком, который так отвратительно себя вел. - Хм - он отвел взгляд в окно, а потом резко выдал - пиши ему, сейчас будешь - стоп, а что это сейчас было? Он повернул голову ко мне и с улыбкой сказал, что отвезет куда надо, его не подменили? Обрадовавшись я набрала сообщение Егору что сейчас подъеду домой, пока Глеб завел машину и успел отъехать. - Адрес вбивай - взглядом парень указал на сенсорную панель, и я моментально отреагировала. Через минут двадцать машина уже стояла у моего подъезда, и я уже видела Егора который подходил к дому. - Спасибо - нейтрально кинула я ему и побежала обнимать парня. Догнав Егорку, я кинулась ему на спину и крепко вцепилась, он ни капли не испугался потому что уже привык к таким выходкам. - Тише тише - сняв меня со спины парень развернул и обнял, прижав к себе. - Ты как так быстро приехала? - надеюсь вопрос без подвоха. - Аа, та то друг Даши, она попросила, он подвез - кинув взгляд на машину блондина, которая между прочем до сих пор стояла на том же месте, я отвернулась от неё, прижалась сильнее - я скучала Егор предложил подняться в квартиру на что я с удовольствием согласилась. За машиной Глеба я уже не следила, потому что другим была занята. За эти пару часов, проведенных с Егором у меня нереально поднялось настроение и возвращаться к тем сумасшедшим не хотелось. Да и в принципе я не должна. Егор уже ушел, и я просто лежала в своей кроватке за просмотром фильма, наслаждалась моментом, до тех пор, пока, кто-то не написал мне.

***

“Глеб ❤️”: Нам нужно поговорить серьезно О черт, я еще не переименовала его, надо бы исправить эту ошибку. “Дана”: О чем? “Глеб”: Харе вопросы валить, я заеду минут через 20, встретимся со всеми на студии. “Дана”: У тебя не выйдет меня вытащить “Глеб”: Посмотрим

***

Одев черные джинсы и толстовку на всякий случай, потому что мало ли что на уме у этого ненормального. Как Глеб и написал он приехал ровно через двадцать минут. А я уже была готова давать отпор. Сначала он просто звонил в звонок, а после стал долбить в дверь с нереальной силой. Терпеть это я не могла и по этому решила набрать парня. - Перестань блять долбить, у меня голова болит уже Тот лишь скинул звонок и продолжил мучать мою дверь. Так как упрямость блондина я уже знала, решила просто здастся. Открыв дверь, я сложила руки на груди и устало глянула на Голубина. - Доволен? - в ответ последовало молчание, как приятно говорить со стенкой... Отодвинув меня, он прошел в квартиру и уселся на кухне, я уже смирилась с его присутствием и села, напротив. - О чем поговорить хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.