ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пекло белого демона

Настройки текста
Как часто вы чувствовали себя в безопасности рядом с человеком? Я вот редко. Возможно это связано с моим окружением. Которое я ограничила в последнее время. Моя лучшая подруга Лиза. Единственный человек, который знает обо мне все. Все кроме последних событий. С ней я пережила многое. Первую вписку в своей жизни, отношения с Егором. Кстати о нем. Остались ли у меня чувства к нему? Ответить очень сложно. Привязанность - да. Но любовь... Он причинил мне огромную боль. Сердце облилось кровью и разбилось на тысячи кусочков, когда я узнала, что он все это время обманывал меня. За все это время он стал мне родным и самым близким человеком. У меня не было никого. Только Лиза и Никита. Друг детства. Всегда вытаскивал меня с разных передряг, помогал решать проблемы. Он мне стал старшим братом. К сожалению, за последнее время мы перестали с ним общаться. Точнее просто отдалились от друг друга. У него появилась девушка...Кира...та еще стерва. Всегда ревновала меня к нему. Всегда старалась оскорбить, унизить. Ну что же. У нее вышло, вышло отдалить нас. Учитывая все проблемы и сложности что случались со мной в последнее время, мое психологическое состояние сильно пострадало. Часто я могла ни с того ни с чего проснуться ночью в холодном поту, дрожать, реветь и не иметь сил сделать что-либо. Впервые нормально выспаться я смогла только в ту ночь, когда Глеб прижимал меня рукой все ближе и ближе, чтобы согреть своим теплом. Собственно, как и этой ночью. Я открыла глаза и почувствовала дикий холод. Через некоторое время меня кинуло в жар. И снова мурашки по всей коже. Мне было до невозможности плохо, ничего сделать кроме того, как лежать и терпеть я не могла. Звать Голубина я бы не стала. Так как считала, что слишком гордая и сильная. Видимо ошибаюсь. И очень сильно. Через некоторое время отпустило. Я сумела подняться на ноги и отыскать кухню. После чего найти посуду в этих гребаных ящиках. Открыв блядский кран, я набрала воду. Все еще дрожа прошла к барной стойке, залезла на нее. Руки с чашкой аккуратно потянулись к губам. Сделав пару глотков и глубоких вздохов, я смогла перевести дыхание и слегка успокоиться. Никогда не привлекали меня сигареты, возможно наоборот отталкивали. Но не сейчас. Когда я отчетливо сумела разглядеть пачку золотистых Мальборо на балконе. Рядом стояла полная пепельница, которая давала понять в каких количествах курит блондин. Сделав несколько уверенных шагов к двери что разделяла меня со свежим ветром, который уже через мгновенье так нагло обдувал мое лицо, я взяла зажигалку и внимательно осмотрев ее, словно ища какой-то подвох я все-таки смогла вытащить тонкими пальцами одну трубочку и поджечь ее. Первые затяги были тяжелыми для меня, и я уже хотела выкинуть сигу. Но что-то меня останавливало. Спустя нескольких попыток я удачно научилась правильно выдыхать маленькие струйки дыма. Раздался щелчок двери и уже через секунду я услышала ворчание парня, после чего сигарету грубо выхватили с моих рук, и она оказалась между его пухлых губ. Мертвый, молодой ублюдок. Точнее не скажешь. -Демон - тихо прошептала я себе под нос, после чего почувствовала на своих плечах тяжелую ткань. -Что б сигареты я в твоих руках больше не видел - смешно звучат твои слова, Голубин, когда сам делаешь затяг - зайди внутрь, холодно же. Игнорируя слова белобрысого, я натянула посильнее толстовку, которую он накинул на меня. -Глухая? - а сам как думаешь? - зайди сказал -Таким тоном со своими шлюхами разговаривай. -Перестань умничать, Трифанова - грубо взяв под локоть, он поволок меня в гостиную, где я нашла мягкий диван, который сразу обозначила своим местом. Парень налил себе бокал белого вина и последовал ко мне. Сел далеко от меня, но взглядом вгрызался будто продумывал план уничтожению моей жалкой личности. -Не сверли, а - сори, манерам не учили - тошно уже Усмехнувшись тот удалился куда-то, прихватив с собой бутылку сладкого Совиньона. Я решила набрать Лизу и объяснить наконец бедной подруге мое отсутствие в ее жизни. Меня совсем не смущало присутствие блондина где-то в этой квартире, поэтому во все горло заорала в трубу, когда гудки закончились -Привет сучка - если что, не переживайте, для нас это абсолютно адекватная форма общения. -Привет собака, ты блять где шляешся? Никита тут уже Питер весь объездил. -Внеплановые встречи, не смогла от звониться, все хорошо, правда - “внеплановые встречи”, вот как значит ты называешь весь треш, который связан с шайкой парней, что так внезапно ввалились в твою жизнь. -Уверена? Мне твой голос не нравиться. Мы увидеться можем? -Давай завтра в Ломоносова -Сразу по клубам? -А как же -Окей, завтра созвонимся, пока солнце -Давай Скинув вызов, я громко выдохнула и откинула голову на спинку белого дивана. Пытаясь ответить на множество вопросов в моей голове и переварить все происходящее, я окончательно поняла, что нахожусь ни в каком ином месте как в доме Сименса. Холодного Сименса. От которого течет весь интернет. Сколько же баб мечтают оказаться на моем месте. В мою пришибленную голову приходит идея послушать треки, вашего любимого Пхараоха. Что же в нем особенного такого? POW of Gleb Дану я решил оставить в покое. Так как слишком многое она пережила за сегодня. То, что я чувствовал сегодня. Когда мы с парнями сидели в той машине. Такого не было давно... Чувство ответственности и нужды в моей защите. Каждый нейрон орал на меня что бы я не отпускал ее одну. Именно поэтому тогда я не выдержал и сорвался с места. Густой туман кутал светлую комнату. Крученый мною блант удачно расположился между пальцев. Я сидел на диване и прикуривал самокрутку, дописывая бит, на который в скором времени с Депо нужно будет кинуть парт. Не считал время, но думаю, что прошло уже довольно много с того момента как я видел Дану. Когда мой мозг уже полностью поддался действию травы я сумел расслабиться и откинув голову назад думал про то, как лучше расставить хеты на дорожке. Да ладно ... Зачем врать? В мыслях была чертова брюнетка. Словно въелась и не отпускала мое сознание. Хотелось узнать ее лучше, провести как минимум ночь на крыше в светских беседах о “Герои нашего времени” Лермонтова. Это была не девушка на одну ночь, не простушка и далеко не грязная сука, повисшая на шею с первой встречи. С ней хотелось говорить... просто быть рядом и чувствовать ее эмоции. Мне нравилось наводить на Дану страх. Она словно Берта, кошка с моего беззаботного детства, которая бывши котенком, забивалась в угол, пока мой двоюродный брат пытался поймать ее и зажать в крепких объятиях. Девушка так же сжималась, но направляла свой взгляд, где черти плясали, прямо в мои зеленые огоньки, стараясь упрятать свой страх как можно дальше. Стараясь не поддастся мне и показать свою силу. Никто и не сомневался, что ты сильная и независимая, но я же вижу насквозь тебя. Насквозь, Трифанова... От раздумий о бытие и в частности о девушке, меня отвлекла именно она, словно сбежала с моей головы и возникла в дверном проеме. Сказать, что она была немного удивлена - ничего не сказать. Видимо тот вопрос, с которым она следовала сюда, уже отошел на второй план. И в голове у нее было только одно “Что тут блять твориться?” Я бы с удовольствием предложил ей умоститься рядом и начать беседу, на любую тему, но до нее донеслись лишь строгое “Выйди”.

Порою не всегда то что мы хотим, должно сбегаться с реальностью

.
Учитывая мой тон и грозный взгляд кинутый прямо на силуэт в проеме, по моим расчетам, она должна была уже давно оставить меня наедине. Но почему-то осмелилась сделать только шаг вперед. -Вызови такси - а этой девчонке наивности не отбавлять... - раз уж такие дела - последняя строчка с трудом дошла до меня. Но все же я сумел сообразить, что ей стало неприятно происходящее. -С чего бы я должен это делать? -Вызови такси - еще и упрямая. Игнорируя присутствие брюнетки в комнате, я продолжил производство бита, так как уже завтра мы планировали съездить записаться. И пока я отписал Депо по поводу планов, девушка успела психануть и вылететь с моей комнаты, пошагав в сторону коридора. Я прекрасно знал, что дверь закрыта и она бы не смогла покинуть квартиру без моей помощи, но что-то заставило меня отложить ноутбук и пойти за ней. Облокотившись об косяк, наблюдал за тем как та, бормоча себе что-то под нос, затягивала шнурки на кроссовках. -И куда ты собралась? - голос был тихий и расслабленный, но все так же передавал серьезность и строгость. Видимо мое выражение лица успешно справилось со своей задачей и отыграло безупречную упрямость. -Не хочу наблюдать за всем этим - она тяжело выдохнула и облокотилась на стенку, бегло обследовала пол словно никогда в жизни не видела. -Что? - усмехнулся я над ее словами - не ври, уверен, что сама бывала уже на таких тусах, не в первой Та лишь нервно кинула на меня взгляд и сложила руки на груди -Ты меня за кого принимаешь? - оскорбил что ли? Да ладно... - Или ты сейчас же мне такси вызываешь, или … или - брюнетка сразу замешкалась и перевела взгляд обратно в пол - Артему позвоню - серьезно решила меня этим напугать? -Валяй - опустив резко руки я со звуком ударил по ногам и удалился обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.