ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свой первый в жизни затяг. Из рук главного рэпера страны. Докатилась...

Настройки текста
-А я говорил проще заказать - заходит на кухню блондин, поправляя волосы. -Футболку можно было б одеть - отвлекаюсь от плиты и перевожу взгляд на него. Черт. Нет Глеб, не одевай. -Кто бы говорил - вспоминаю что стою в одном белье и бормоча себе что-то под нос, плетусь в спальню, за футболкой, которую уже давно пытаюсь надеть - та я и не против, можешь так ходить - улыбается. Точно улыбается. Вот же кретин. -Поздно дорогой Вернутся на кухню все-таки пришлось. И доделать этот гребанный ужин тоже пришлось. Мы сели в небольшой столовой за уютным столом. При чем сели рядом, думаю в начале наших взаимоотношений я б предпочла, как минимум не находится с ним в одной комнате, ну или хотя б сесть за другой конец стола. Крем суп получился действительно вкусным, и Глеб оценил его на все “5 звезд Мишлен”. Ну а после того, как посуда успешно оказалась в посудомойке, а на кухне сотворился порядок, ничего другого как рухнуть на мягкую кровать в одной из комнат не оставалось. Голубин отвлекся на телефонный звонок и довольно грубо с кем-то говорил. Порой даже обзывал и матерился. Я пролистала ленту инстаграма и ничего интересного кроме как сливших фоток Артема и Лизы там не нашла. Но по ответу на мое сообщение, подруга была спокойна так как им нечего скрывать. Вот могут же люди нормально. Подошел, взял за талию, притянул и уверенно сказал -Бля, Дааан, я идиот - что? Нет. Не это. Не суть в общем, забудьте. -Что случилось? - лень было не то, что встать с кровати, но и взгляд поднять на парня, только что вошедшего в комнату. -Я забыл, ко мне сейчас Димон прикатить должен ненадолго, это по поводу трека - так виновато смотрит, а я все-таки подымаю глаза. Футболку еще не надел. Почему я улыбаюсь? Черт, хоть бы не заметил. -Я спать сейчас буду ложится, вам не помешаю - специально встаю и разстелаю кровать, якобы показывая свои намерения. -Ты не мешаешь, я хотел предложить тебе фильм глянуть, может после того, как он уедет? Он рил ненадолго. -Ну, если я не засну … я согласна - довольно кивает и вразвалочку выходит с комнаты закрывая дверь. А я стою. Смотрю вслед. Господи, как же эти тату смотрятся на накачанном торсе. Вздыхаю. Не об этом сейчас. Не об этом... …. Час прошел незаметно, я надеялась, что они там уже закончат, потому что выходить и попадаться кому-то на глаза не хотелось. Поэтому я легла вздремнуть в надежде проснутся минут через 30 и пойти смотреть фильм с блонди.

***

Глаза накрывает пеленой, и картинка сменяется. Я в лесу. Уже ночь. Подымаюсь с влажной травы и иду. Просто иду. Сзади слышится чей-то рев, и я ускоряю шаги, уже почти бегу. Ноги заплетаются, а густая трава сменяется на сорняки и корни деревьев. Почти выбегаю к дороге, но перецепляюсь через один и них и падаю. Кто-то приближается, и я чувствую на себе хищный взгляд. По ту сторону дороги стоит волк, пытаюсь отползти назад и пригнутся, но сзади стоит то, что повергает меня в ужас. Медведь. Огромный и злой. Видимо именно он гнался за мной, тогда почему я все еще жива? Почему лежу на сырой земле ни капли не пораненная им? Что черт возьми творится?! Решаюсь заглянуть ему в глаза и вижу там страх. Он смотрит на волка, а после разворачивается и трусливо убегает, поворачиваясь и проверяя никто ли за ним не гонится. Спустя пару мгновений он исчезает. Аккуратно подымаюсь сначала на колени, а потом и на ноги. Разворачиваюсь и шагаю в сторону дороги, зверя уже и след простыл. Вижу два светлых огонька спереди, и они стремительно приближаются. Это фары. Машина. Выбегаю на дорогу и всеми силами пытаюсь обратить внимание водителя. Получается и он останавливается. Сажусь в машину к незнакомцу и одновременно прячусь от жуткого кошмара. Все позади. Даю мужчине адрес, а сама ищу деньги по карманам. Нахожу купюру и пихаю ему в руку. Поскорей бы домой. Вскоре трасса сменяется знакомыми кварталами, а после и моим двором. Машина припарковывается и я слышу:

***

-Выметайся - глаза моментально открываются, и я прислушиваюсь к рыку, который издался с коридора. Это Глеб - пошел вон! Ты приползешь еще на коленях и будешь просить прощения - звук удара, то ли об стену, то ли с огромной силой в того парня - тварь - после слышу щелчок двери. Шаги мимо моей комнаты. Двери открываются и Голубин тихо входит в комнату, стоит и смотрит, скорее сего решил проверить - не проснулась ли я. Конечно, блять не проснулась. Смотрю сон про единорогов и сладкую вату, пока ты там человека убиваешь в коридоре. Спустя минуту он ушел, сначала в ванну, а потом в комнату. В голове только один вопрос: что это было? Собираюсь с мыслями и направляюсь в его комнату. Стучу и захожу. Блондин лежит на кровати и покуривает блант. -Можно? - выжидаю чего-то, но ответа не следует. Несмело делаю несколько шагов и останавливаю у шкафа, облокотившись на него. Молчит. Делает вид что не замечает. Или же не нарочно игнорирует? -В прошлый раз ты с психами пыталась покинуть это помещение, при этом же раскладе. Депо грозилась набрать - что за тон? Я разве виновата в твоих проблемах? Хотя от части … да - падай ко мне - меняет тон и поворачивает голову ко мне. Поддаюсь вперед и робко ложусь на подушку рядом. Между телами достаточно приличное расстояние, но Голубин этим не доволен и прицокивая закидывает за мое плече руку, тем самым двигая ближе к себе. Попрошу вспомнить что Глеб до сих пор без футболки, а значит через мгновенье я прижимаюсь к его груди и оказываюсь в объятиях. Таких нежных и таких родных. Черт.Черт.Черт. Не давай мне сойти с ума, белый демон. Лежим так некоторое время, и я полностью расслабляюсь. Он все так же покуривает сигарету и выдыхает в сторону. Его рука лежит на моем плече и гладит кожу. Как же уютно. -Не хочешь? - подымаю голову и смотрю на лицо парня, который протягивает мне самокрутку, - не бойся, она слабая - главное сейчас вежливо отказать. Так думал мой мозг, но в какой-то момент я перестала слышать его, и этот момент настал очень давно. Так что тянусь своими пальцами к бланту но Глеб не дает, лишь расслаблено улыбается и сам подносит сигарету к губам. Делаю первый затяг. Свой первый в жизни затяг. Из рук главного рэпера страны. Вот куда меня жизнь довела... Слегка покашливаю а Голубин усмехается. -Ты не курила никогда? - а толку отвечать если сам знаешь? Вопрос остается висеть в воздухе вместе с дымом, который мы по очереди выдыхаем.

“Она всех друзей превращает в знакомых и курит на мне, уходя в невесомость”

-Он продался Давиду и сливал инфу - парень решился нарушить тишину, но голос остался все таким же хриплым и тихим - Джимбо знает, что ты с нами - с тобой Глеб, с тобой - поэтому нужно быть максимально аккуратными -Вот тебе и киношку посмотрели - выдаю я отдавай сигару -Будто ты так сильно хотела, спала ведь -Это лучше чем слушать как ты ругаешься с кем то -Так все, давай его сюда - забирает блант и туша об пепельницу, кладет на тумбочку. Теперь наконец обнимает двумя руками, а я пальцем вывожу цифры 1996 на прессе. Пусть это никогда не закачивается. Пусть время остановится, и мы вдвоем останемся в этой спальне. Прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.