ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Наверное даун какой-нибудь

Настройки текста
Арина и Кристина полетели в парк. Арина как супергерой умела летать, а Кристина на реактивных ботинках. Они увидели Наташу. Она сидела на крыше небольшой беседки и болтала ногами. Вокруг никого не было. Арина спустилась на землю, а Кристина неудачно спустилась на дерево и повисла на ветке проклиная свой костюм. - Ну почему у меня нет суперсил! - Кристина - Ну это как посмотреть. Ты же вундеркинд, а это типо и есть суперсила. - сказала Наташа. Арина подлетела к дереву и сняла Кристю. - А, кстати, можешь посмотреть, а? А то чего-то барахлит. - Наташа спрыгнула с беседки и подала Кристине свой летающий сноуборд. - Эх, давай. - Кристина открыла маленькую крышку и стала копаться в проводах. - Спасибо. - сказала Наташа и добавила шёпотом: - Зачем ты её взяла? - Она сама напросилась. Ладно, пусть сегодня с нами побудет. - Арина - Это же может быть для неё опасно! - так же шёпотом сказала Наташа - И вовсе не опасно! Я уже взрослая! - Кристина - И что подслушиваем? - Арина - Я слышу всё, что говорят про меня. - Кристя - Зараза. - Арина Кристина показала язык. - На, готово. - Кристина - Спасибо. - и забрала сноуборд - Так куда мы летим? - Кристя - Так. Летим к мосту. Там недалеко находится банк, и мой браслет показывает, что там что-то происходит. - Арина Они полетели к мосту, который находился неподалёку. Кристина, конечно, вначале очистила свои ботинки от листьев, чтобы опять не свалиться где-нибудь по дороге. Через десять минут они приземлились на крыше здания неподалёку от банка. Они осмотрели банк и поняли, что там что-то происходит. - Давай ты с крыши заберёшься, а я с входа зайду. - Наташа - Давай. - Арина - Эй! А я? - Кристина - А ты здесь сиди. - Арина - Но почему?! - Кристя - Не ори! - Наташа - Да не ору я. - Кристя - Там может быть опасно. - Арина - Пф. Опасно. - Кристя - Оставайся, а мы полетели. - Арина Наташа и Арина полетели к банку. Как договаривались, Арина зашла с крыши, а Наташа со входа. Внутри кто-то был. "Опять наверное даун какой-нибудь". Подумала Арина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.