ID работы: 866674

В ожидании рассвета...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему она отдалилась?

Настройки текста
Утро.Монику разбудил телефонный звонок,со страхом она подняла трубку: -Алло,кто это? -Добрый день,Меня зовут Андрю Левайн я врач местной больницы,вы Моника Фенти? -Да,что с моей дочерью!? -Не беспокойтесь,с вашей дочкой все в порядке!Я хотел успокоить вас,что бы вы не волновались! -А когда я могу приехать? -Я думаю,что врачи не дадут вам увидеть ее сегодня,приходите завтра. -А Рианна пришла в себя? -Нет,она еще не отошла от наркоза.Она проснется завтра. -Как только она очнется прошу позвоните мне! -Непременно,перед операцией я немного пообщался с вашей дочерью,она прекрасная девушка! -Я знаю... -До свидания,я обязательно позвоню! -Спасибо Андрю,мы всей семьей переживали...До свидания! Моника положила трубку,Но через пять минут он опять зазвонил.На этот раз звонила Кетти(подруга Ри) -Здравствуйте Миссис Моника,как там Рианна?-спросила она. -Здравствуй Кэтти,все в порядке,пять минут назад мне звонил врач и сказал,что Рианна очнется только завтра,а так все хорошо! -Миссис Моника,почему Рианна так отдалилась от меня? -Кэтти,Ри очень любит тебя но та история...она просто перестала доверять людям...даже мне! -Но ведь я ее лучшая подруга кто как не я пойму ее? -Рианна боится кому то рассказать о том,что у нее внутри...и это"что то"очень рвется наружу! -Но я же...не предам...как он...она знает это! -Знает,но боится признавать ей очень больно,и она должна пережить период этого разрыва! -Я просто хочу быть ближе к ней и пытаюсь это делать,а она меня отталкивает,как мне быть!? -Пойми ее,она сама не знает,что делает!Она только,что встретила парня,а наследующий день его сбивает машина.Она просто попала под череду неудач и пройдет немного времени и все наладиться!Ты видела того парня? -Да,Рианна прислала мне его фото. -Видишь,она поделилась с тобой этим,значит ты для нее много значишь,значит она верит тебе! -Я слышала у того парня есть сын. Ри и на это согласна? -А разве дети это плохо?Сем прекрасный мальчик он тихий и спокойный. -Он,что сейчас у вас?А как же его родные? -Из родных у него только папа и тут такое!Мальчик сидел в больнице около операционной и мне сказали,что это сын Девида,вот я его и забрала. -Я надеюсь,что у них все получиться! -А как я надеюсь Кетти! -До свидания! -Пока.-положив трубку и накрыв стол для завтрака Моника пошла будить маленького "соню" который сладко посапывал у себя в кроватки.Женщина потормошила его и поцеловала в щечку,малыш нехотя открыл глаза и посмотрел на нее. -Доброе утро,тетя Моника,а где мой папа?Он уже проснулся? -Доброе солнышко,нет твой папа еще спит,но завтра он точно проснется и мы поедим к нему,а пока ты будешь со мной! -Ладно,а папа точно завтра проснется? -Конечно!Ты кушать хочешь? -Да,а,что кушать? -Я блины приготовила и сок Яблочный купила,будешь? -Да,я блинчики люблю,только папа их редко готовил,я их в садике ел! -Ну тогда пошли умоемся,почистим зубки и кушать. -А щетка?Я не брал ее. -Я все купила даже шампунь тебе детский!Так,что не увиливай и иди чисти.-сказала Моника и Сем направился в ванную-кажеться у меня начинаеться новая жизнь,совсем новая...-прошептала она уже тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.