ID работы: 8666740

Легенда о печати дракона

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Легенда о Драконе

Настройки текста

Легенда о Драконе

      Самые первые Львы Предки - это львы, которые управляли Древом Жизни, но в последствии, они стали другими.       В древности в саванне жил Великий Дракон. Он был самым добрым животным на Земле, поэтому именно его избрали Львы Предки, как помазанника, который должен будет найти самого смелого животного, помимо самого себя, в саванне. Именно это животное, станет самым свирепым, но одновременно и добрым в саванне.       Главным знаком его помазания стала «Печать Дракона». Эта печать способна управлять самим Великим Драконом. Тот, кто её получит, получит полную власть над самим драконом.       Спрятался дракон в Великом Каньоне и начал ждать. Долго ждал дракон, кого же ему выбрать? В этот момент, в саванне начались первые неприятности. Долгое равновесие добра и зла в саванне, державшееся на так называемом «Древе жизни», начало разрушаться. Злые звери начали пытаться забрать под себя контроль над Древом Жизни, удерживающееся в то время, великим прайдом Добра. Дракон хотел было помочь, да был уже стар. Ему нужно было найти смелого животного, которое будет самым добрым и свирепым в саванне. И вот наконец, ему улыбнулась удача.       Был обычный день и вот в Великий Каньон пожаловал лев по имени Аскари. Это был уже взрослый лев, но ещё с подростковым характером, который хотел как-то помочь Древу Жизни. Дракон принял решение. Аскари — его избранник. Значит самыми свирепыми, будут и самые великие — львы.       Сам дракон решил, что его миссия тут завершена и расположился в Чёрной Бездне, на Слоновьем кладбище. Там он и заснул. Сама печать, пропала без вести. По сей день ходят легенды, что дракон дал её Аскари, а тот уже спрятал её, где-то далеко от «Древа жизни». Возможно, в своём доме — землях Прайда, где он и поселился.       Эту печать может получить только лев. Потому что для других животных путь «Короля» и лидера «Львиной Гвардии» — закрыт! Эту печать по сей день не нашли, но возможно, кто-то сможет всё же её найти…       Дракон с выбором не промахнулся. Аскари прекрасно справился со своей задачей. После чего ушёл в поисках лучших земель, для него самого и его львицы Имары*. Так они забрели на волшебную землю, там была и большая река, и водопад и так далее. Эти земли Аскари назвал «Прайд», что значит «Гордость». Вскоре у Аскари родилось два сына. Их назвали: Ахади и Мгени. Первый стал королём, а второй — лидером Львиной Гвардии.       Но с того момента прошло очень много времени, детей и внуков Аскари и Имары, нету в живых, а их самих, подавно…       Но есть, так называемый «Принц Дракона», этот принц — избранник Дракона. То есть — лидер Львиной Гвардии. И он является принцем, даже без своего знамени — рычащего льва, располагающегося на левом плече тела льва.

***

      Избранник Дракона — самый страшный лев,       Который может быть и добрым,       Даже если все услышат его свирепый рёв.       Дракон не страшный,       Не опасный,       Но добрый       И спящий… теперь.       Драконов не существует,       Однако мы можем их представить,       Если безумец, в воображении глаза разует,       И сможет всё понять…       Bald beginnt die Geschichte…       Начало истории скоро…       Beginning of story soon…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.