ID работы: 8666764

Ночная поездка,за город

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любит ночные поездки за город, в обнимку со своим альфой, вдыхая его запах, и обнимаясь с ним смотря на красивые пейзажи, а Чон старается сделать все что бы его любимый омега был счастлив.Сегодня Чон с его хеном снова едут отдыхать за город. Машину водит младший, потому что Чим плохо разбирается в местности, и боится поехать не туда. Вот Пак с Чоном уже едут по ночному сеулу вдаль.Чимин разглядывал прекрасные огни ночного сеула, машины которые ехали куда-то, людей, мимо которых они проезжали.Это было очень завораживающе.Омега так любит всю эту ночную атмосферу, особенно когда рядом его любимый человек. На небе уже появляются первые звезды виднеющиеся сквозь тучи, и свет луны падающий на здания. Листья опадали с деревьев вокруг, начался маленький дождик, который только добавлял маленький, но значительный плюсик ко всей этой атмосфере. Вдруг рука младшего зашевелилась.Он что-то искал (?). Да.Это были его любимые сигареты, Marlboro. Чон быстрым движением зажег сигарету, и начал вдыхать этот серый дым, выдыхая его в открытое окно.По салону машини прошёлся запах табака.Паку этот запах не особо нравился, но он мог и потерпеть ради своего альфы.Смотря на Чона омега влюблялся в него снова и снова.Он уже не мог представить свою жизнь без Чонгука.За эти три года отношений, младший стал ему ближе всех.Он любил его до безумия. После того как Пак оторвал взгляд от своего возлюбленного, он увидел в дали лесные массивы.Значит они уже скоро приедут. Проехав ещё километров двадцать, они приблизились к темному зеленому лесу. Припарковавшись рядом с лесом, они вышли на улицу, положили на траву плед, и сели рядом. Чонгук поцеловал Чимина в губы приятным и нежным поцелуем.Все как любил омега.Чимин положил все тело младшего на плед, и сам сел на его пах.Поцелуй был очень нежен, но когда Чон захотел большего, он начал углублять поцелуй.Пак был совсем не против.Сильные руки альфы начали блуждать по всему телу Чимина.Поцелуй стал более горячим и требовательным.Чон попросил Пака подняться, после того как он встал, младший продолжил поцелуй, и направился в сторону машины.Зайдя в салон альфа начал снимать одежду с Чимина, тем самым открывая вид на его прекрасное тело -Ты прекрасен-сказал хриплым голосом Гук, и через миллисекунду продолжил поцелуй. Через время на Чимине уже ничего не было.Чон видел все его хрупкое тело.Чим начал оголять и своего альфу.Ему так нравилось тело Гука, оно было рельефное, накаченное.И вот, они уже оба без одежды.На младшего нахлынуло возбуждение. Вокруг машины, из леса доносились звуки сверчков, шёл легкий дождик.Но они уже ничего не слышали кроме приятных стонов друг друга. Та ночь была незабываемой для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.