ID работы: 8666768

Драбблы по МГА? Нет, не слышали.

Смешанная
PG-13
Завершён
385
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Изуку Мидория

Настройки текста
— Ау-ч, — маленькой девочке было обидно и до жути больно. Ручка Т/и была обожжена взрывом, и уже начала краснеть. Он всего лишь заступилась за друга, что не так она сделала? Слезными, но злыми глазками она посомтрела на блондина. — Я же говорил, что моя причуда лучшая! А если кто-то из вас, ещё раз осмелится мне препятствовать, я взорву вас к чертям! — маленький черт рассмеялся, и надменно посмотрев на Т/и и Изуку, развернулся со своей компанией и ушел, высоко задрав подбородок. На данный момент, его можно сравнить с петухом. — Как же он меня бесит! И зачем ты за ним ходишь? — девочка посмотрела на Мидорию, искринне не понимая причину того, почему он ходит за ним. Ведь всякий раз страдает кто-то из них. — Прости… Ты опять поранилась из-за меня, — мальчик проигнорировал вопрос, сев на колени перед Т/и и стал смотреть на новый ожог. — Зачем ты заступилась за меня? — Во-первых, он меня бесит! Почему он задирает нас, безпричудных? — девочка взмахнула руками, нечаянно задев носик Мидории, и быстро извинившись, продолжала — Во-вторых, мне и первого хватает, — кареглазая поморщилась от прикосновений Изуку. — Вот появится у нас причуда, мы сможем дать ему отпор, — мальчик подал руку Т/и, и она, приняв помощь, весело кивнула. — а теперь пойдём к моей маме, до твоего дома далеко. Она поможет с рукой, — улыбнувшись, друзья пошли в сторону дома, обсуждая сильных героев, на подобии Всемогущего.

***

       Ор Кацуки разнасился по этажу. Что поделать, друзьями они втроем не стали, а наоборот, продолжают портить друг другу жизнь своим присутствием. Рядом Изуку не было, поэтому дело было плохо. Причуда Т/и была опасной, поэтому в школе её использовать нельзя. А вот Бакуго напротив, было все равно на запрет. Впрочем, не удивительно. Т/и и Кацуки поругались из-за очередного пустяка, но вот подросток на этот раз разозлился не по детски. — Завались! Да когда ты наконец свалишь от сюда со своим тупым Деку? Все равно скоро вылетите из академии, такие слабаки как вы тут нахер не сдались! — рука Бакуго искрилась, а его глаза, казалось, наливались кровью. — Находка псих больницы, валил бы ты сам отсюда, такой идиот как ты, экзаменов не сдаст, — точка предела была достигнута, с диким ором Кацуки атаковал бедную Т/и.        Девушка приготовилась к неистовой боли и новым ожогам, но к счастью этого не произошло. Т/и оказалась на этаже ниже, пока не ясно каким образом. Но одно было ясно точно. Девушка была у Изуку на руках, сложившись в комочек. Все таки хоть какая-то реакция у неё была. — Подожди, Мидория?! А ты каким образом здесь оказался?! — Т/и медленно слезла с рук друга, но все ещё держалась за него — … — говорить о личной встречи со всемогущий ему не хотелось, поэтому пришлось соврать — Меня задержали ненадолго, поговорить там, о моей причуде… — Ладно, но зачем ты меня спас? — банальный вопрос, ведь его помощь оказалась совсем кстати. Но спрашивать было нечего. Хотелось добавить: ≪я бы и сама справилась≫. Но это было бы не правдой. — Помнишь, как в детстве ты меня от Кацуки защищала? Так вот, теперь моя очередь — Изуку очаровательно улыбнулся, почесав затылок. В такой позе он воплощение милоты.        Не долго думая, Т/и бросилась в объятия к своему любимому герою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.