ID работы: 8666768

Драбблы по МГА? Нет, не слышали.

Смешанная
PG-13
Завершён
385
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шигараки Томура

Настройки текста
       Злая, насквозь промокшая Т/и ввалилась в бар Лиги. Её опять обманули, но сейчас было действительно обидно. В баре сидели только Шигараки и Даби, которые явно знали о подставе. — Ты, что-то ранова-то, — невозмутимо произнёс Томура, стуча пальцами по деревянной стойке.        Сохраняя тишину, девушка цокая каблуками присела на соседний стул, смотря на Шигараки прожигающими на сквозь глазами. Да, возможно тут была и её доля вины. Напрашиваться на первое задание, и получив набор букв и адрес на конце города, это возможно и не повод, чтобы воспринимать его в серьез.        В комнате были слышни только капельки, падающие с волос Т/и. — Может уже скажешь что-нибудь? — Томура сидел неподвижно, он так и не повернулся. — Какого черта, Шигараки? Я простояла под проливным дождём почти три с половиной часа, с той гребанной сумкой, ждя какого-то ноунейма, а оказывается ты меня опять наебал? Ты серьёзно? — девушка старалась не повышать голос, но получалось не очень. Постепенно Т/и только ещё больше злилась. — А, так ты про это, — Томура как-то разочарованно хмыкнул, покосившись на Даби, которому уж очень сильно начала нравится эта потасовка. — считай это проверкой на выдержку, или что-то типо того, — ответ брошен скучаеще, ≪на отвали≫. — а сумка то где? — Ты серьезно? Конечно я её там оставила, не тащится же мне с ней по всему городу, — повела плечами девушка, прекрасно зная, что стоило забрать её с собой. Но увидев взгляд Томуры, Т/и раздражённо цокнув языком, и что-то рыча под нос, скрылась за дверью.

***

— Она же тут не только из-за причуды? — как казалось, безразлично спросил Даби. — Что ты несёшь? Конечно же только из-за неё, — Томура спокойно почесал шею, допивая кофе. — Что ты положил в сумку? — …Цветы, — так же на автомате ответил Шигараки, после чего давясь кофе.        Кончено же Т/и посмотрела, что находится в сумке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.