Моя волчица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кассиопея-девушка, которая росла практически на улицах Нью-Йорка, с детства завоевала себе репутацию змеи. Все, кто знал её, не испытывали к ней ни любви, ни уважения, ни восхищения. Некоторые сторонились Касси, дабы не попасть под горячую руку, некоторые же наоборот пытались прижать светловолосую и показать ей, что она всего лишь жалкая букашка в этих каменных джунглях. Одинокая, но гордая, девушка получила прозвище "Волчица". Её зелёные глаза, казалось, могли прожечь насквозь. Иногда волчице и самой казалось, что некоторые её поступки выходят за рамки, но такова была жизнь. Она росла без отца и с матерью алкоголичкой, которая порой напивалась так, что не признавала в Касси свою дочь. Свой двадцать первый день рождения Кассиопея отмечала не именинным тортом, а бегством от банды, которая появилась в их районе совсем недавно. Полгода назад главарь шайки нашёл девушку достаточно привлекательной для себя и предложил ей присоединиться к ним. Но волчица всегда была одиночкой и никому бы не позволила отдавать ей приказы. Касси отказалась и это послужило поводом для её травли. Кассиопея бежала по улицам со всех ног, от преследовавшей её банды. С каждым разом скрываться становилось всё труднее. Девушка забежала за угол дома и оказалась в тупике. -Ну всё, волчица, бежать больше некуда, ты в ловушке,-ехидная улыбка расплылась на лице одного из бандитов. За доли секунд блондинка заметила пожарную лестницу на стене дома и ухватившись за неё, начала взбираться наверх. Почти у края крыши девушка почувствовала как её стягивают за ногу вниз. Резкий удар ногой в лицо сбил громилу и тот полетел на землю. Касси пробежала крышу так быстро, что сама не заметила, как перепрыгнула на крышу соседнего дома. И случилось то, чего она никак не могла ожидать. Волчица услышала хлопок, крики, удары, а за тем почувствовала резкую боль в плече. Она обернулась и увидела, как её обидчики разбросаны по крыши без сознания. Один из них держал пистолет в руке. Взгляд Касси остановился на её спасителе. На нём был мото шлем и защита. Она не знала кто он и откуда взялся, но глубоко в душе была благодарна ему. Парень с лёгкостью перепрыгнул с крыши на крышу и подошёл к девушке. -Ранена? -Это всего лишь царапина, ничего страшного. -Что им от тебя было надо?-поинтересовался парень. -Неважно. скажем так, давние обиды.-Касси немного помолчала, а потом ещё раз хорошо оглядела спасителя.-Постой, я тебя знаю. Ты же тот ночной всевидящий, о котором все говорят. Гроза преступности. -Не знал, что обо мне такая молва ходит. Называй меня лучше Раф. -Сними свой шлем. Хочу увидеть лицо своего героя. Под шлемом было не видно, но после этих слов лицо Рафа переменилось. Он около года наблюдал за волчицей. Она напоминала ему себя, она нравилась ему. Но краснобанданный понимал, что ей он не может показаться таким как есть. -Поверь, ты не хочешь видеть моё лицо.-Рафаэль развернулся и стал уходить. Касси не могла его отпустить, интерес тянул её к нему. Она попыталась схватить его за руку, но из-за неосторожности порезала руку о саю, которую держал Раф. -Чёрт, ты всё время находишь неприятности,-прорычал темперамент. -Почему ты уходишь?!-крикнула девушка. Впервые кто-то спас её, для неё это было в новинку, словно глоток свежего воздуха. Этот поступок дал трещину во льдах её ледяной души. И она не хотела отпускать того единственного, кто мог спокойно говорить с ней. Но Рафаэль не ответил на её вопрос и поспешил скрыться. Его сердце стучало в бешенном ритме. Одна его часть хотела вернуться, сбросить шлем и дать девушке увидеть кто он, а другая кричала о том, чтобы он больше никогда не подходил к ней. В этот вечер краснобанданный следовал за Касси по пятам, совсем незаметно. Он видел как она подходила к порогу своего дома, как её мать не открыла ей дверь, и как она ещё около часа сидела на крыльце под дождём. Затем волчица отправилась в заброшенный дом. Блондинка просидела на старом диване полночи в абсолютной тишине. А Рафаэль всё это время скрывался в нескольких метрах от неё. Холод пробежал по его коже, когда он неожиданно для себя услышал: "Рафаэль". Сначала парень думал, что ему показалось, но девушка повторила. -Рафаэль, я знаю, что ты здесь. Будет лучше если ты перестанешь прятаться. -Как ты узнала, что я здесь?-спросил краснобанданный выходя из своего укрытия. -Научилась понимать когда за мной следят. Ты же ушёл, так зачем следовал за мной? -Хотел убедиться, что ты больше не попадёшь в неприятности. -Я постоянно в них попадаю и каждый раз выкручиваюсь. Тебе не стоит переживать из-за меня. Я уже ничего не боюсь. Рафаэль молчал, он думал о том, о чём возможно пожалеет ещё миллион раз. -Ты хотела чтобы я снял шлем. Ты всё ещё хочешь этого? -Конечно да.-Касси посмотрела на парня. -Тебе может не понравиться то, что ты увидишь. Ты можешь испугаться, убежать и начать ненавидеть меня. -Я не испугаюсь.-Волчица подошла к Рафаэлю и стала ждать, когда он откроется ей. Краснобанданный тяжело выдохнул и медленно снял шлем со своей головы. На минуту повисла тишина. Темперамент хотел развернуться и бежать как можно дальше. Но рука девушки потянулась к нему. Нежное касание по щеке заставило Рафа вздрогнуть. Касси рассматривала его, но испуга вовсе не было. Она взялась за кончики его банданы и её глаза округлились. Воспоминания из детства нахлынули на неё, словно водопад. Блондинка задрала рукав своей куртки и сняла с руки красную повязку. -Помнишь,-начала девушка.-Когда-то давно, одну маленькую девочку дразнили. Потому что отец её умер, а мать была пьяницей. Девочку загнали в угол и уже готовы были разрывать её на части. Но кто-то очень смелый не побоялся защитить малышку. Только этот защитник не показался на глаза, а стал очень быстро скрываться. И всё, что успела девочка, это схватиться за край повязки. Рафаэль стоял, словно молнией пораженный. Это воспоминание детства уже давно стёрлось из его памяти. С того момента, краснобанданный больше не видел Касси. Лишь год назад заметил девушку, дерущуюся с парочкой хулиганов, но тогда он даже не узнал в ней ту самую беззащитную малышку. -Поверить не могу, что это ты. Ты так изменилась, больше не прячешься беззащитно по углам,-ухмыльнулся Раф. -Да, твоя помощь в детстве послужила большим переменам для меня. -И ты меня не боишься? Не хочешь убежать в ужасе или оттолкнуть от отвращения? -Нет, Раф, ты лучше многих людей, которых я видела. -Пойдём со мной,-Темперамент махнул рукой Касси, чтобы та следовала за ним. -Подожди, куда? -Я познакомлю тебя со своей семьёй. -Что? Рафаэль привёл Касси домой, познакомил её с Лео, Дони, Майки и мастером Сплинтером. С того дня волчица часто бывала в их компании. Она очень часто оставалась на ночь и практически перебралась к ним жить, поскольку родная мать выставляла её за дверь по пьяни. Ночами девушка патрулировала крыши вместе с темпераментом. И эти часы проведённые с ним были самыми лучшими для неё. Рафаэль и сам радовался как ребёнок, когда они оставались один на один. Иногда, он даже не замечал, как долго не может отвести взгляд от неё. Со временем парочка становилась всё ближе и ближе, но оба боялись сделать первый шаг для более новой ступени. Их тянуло друг к другу, но и Касси и Раф боялись быть непонятыми и признаться друг другу в чувствах. Пролетело полгода. Волчица и темперамент сидели на крыше и любовались на полную луну. Сегодня ночью она была особенно прекрасна. Касси положила голову на плечо Рафу, и его сердце ускорило ритм. -Касси, я тут подумал,-краснобанданный запинался от волнения.-Может ты окончательно переедешь ко мне....то есть к нам. Я хотел сказать к нам.-Зелёные щёки черепашки покрылись румянцем.-Твоя мать всё равно горевать не будет. Возможно, даже и не вспомнит, что у неё была дочь. -Ты правда этого хочешь?-зелёные глаза Касси глядели на Рафа, и он не мог от них оторваться. -Да. Тебя все любят. В дни когда тебя нет, как будто чего-то не хватает. Вообще-то лично мне тебя не хватает всегда, не хочу чтобы ты находилась не в зоне моей видимости. Хочу чтобы ты была моей волчицей,-Последние слова темперамент выпалил не подумав и тут же прикусил язык. -Я тоже хочу,-улыбнулась девушка и поцеловала краснобанданного. А он прижал её к себе сильнее, и поцелуй стал ещё более страстным и глубоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.