ID работы: 8666837

Ты нравишься Джорджу Уизли

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Твое поступление в Хогвардс

Настройки текста
И вот наступил знаменательный день . Вся семейка очень рано встала, из-за чего ты не выспалась, и поехала на вокзал . Оказавшись на платформе 9 и 3/4 вся семейка начала прощаться с вами . Глава семьи пожелал тебе удачи . Молли расцеловала в щеки и попросила слушаться братьев. Джинни крепко обняла и попросила не сходить с ума из-за близнецов . А остальные просто пожелали успехов. Ты с близнецами отправилась на поезде в Хогвардс . В купе ты сидела с Уизли между Фредом и Джорджем . Напротив были ваши вещи . - Волнуешься ? — В один голос спросили братья . - Немного , — сказала ты и мило зевнула. Ты облокатилась на спинку сидения и задремала . - Надеюсь ты общаешься с нами в Гриффиндоре , — сквозь сон услышала ты шепот Джоджа . Спустя некоторое время ты услышала как люди засуетились . Открыв глаза ты поняла что лежишь на чем-то плече . Посмотрев на хозяина твоей ,, подушки ,, , густо покраснела и повернулась от братьев . «Кажется я напускала слюней на Джорджа » . Кинув взгляд на окно ты забыла про смущение и побежала поближе . Перед тобой красовался водоем с большим кол-вом лодочек . Ты забрала вещи и побежала к лодке в которой уже были близнецы . — Садись , пора плыть ,- только ты положила свою жопень напротив Фреда , ложка поплыла . — Как круто ! - восхищенно крикнула ты . — Еще бы , - сказал Фред . Ты посмотрела на братьев и опять покраснела . — Джордж , прости за то что отдавила тебе все плечо. — Да ничего , ты довольно мило посапывала . —Ты улыбнулась братьям и воскликнула: - Вы у меня самые лучшие! Братья переглянулись и опять одновременно сказали : — Мы тоже тебя любим. Вот ты уже входишь в зал и сразу находишь взглядом близнецов. Все смотрят на вас , а в шопоте можно услышать : « Какая милашка ! » Ты не сомневаться что это про тебя , т.к. все девочки столпились вместе вначале , а ты шла где-то в конце. Стоя напротив шляпы ты ждала когда тебя позовут . Время шло , ты начала волноваться. - Эшлин Райт! Ты подбежала к шляпе , села на стул и увидела ободряющий взгляд братьев Уизли . — Опять Уизли ? - сказала шляпа , чем вызвала много смеха , - А , нет , но скоро будет. Очень сильная ! Уже нашла свой дар ... « Лишь бы гриффиндор » — Ты слишком умна для первого курса , идешь сразу на второй !- все удивленно переглянулись , а братья все также улыбались . « Лишь бы гриффиндор » — Решено ! Ты идешь на второй курс обучения в Гриффиндор ! Ты улыбнулась и побежала к близнецам. Сев за стол неподалеку от братьев , вернее почти напротив , ты воскликнула. — Я буду учиться с вами ! Ура ! Какой-то мальчик сидящий между Фредом и Джорджем , напротив тебя сказал : - Если с нами будет учиться такая милашка , я буду рад ! Как насчет свидания со мной ? - и тут же больно получил по макушке с двух сторон . — Не лезь к нашей Эш , Ли Джордан! - крикнул они в один голос , а ты густо покраснела от излишнего внимания. - Уже нашли себе невесту ? За кого ты выйдешь , а , Уизли ? За Фреда или за Джорджа ? - обратился к тебе тот Голубин. Это было слишком резко для тебя ты покраснела ещё сильней , чуть не заплакала и попыталась спрятаться за своими густыми волосами . — Ну все , ты меня достал !- сказал Джордж и столкнул Джордана с лавки . Он с грохотом очутился на полу и тут же вскочил ,пересел в конец , а Фред посмотрел на тебя и сказал : — Давай к нам ! - ты быстренько к ним телепортнулась и продолжила трапезу , а В это время на тебя смотрел директор школы . — Что-то в ней есть , - тихо сказал он. Неожиданно оказалось что в женской части спален для тебя нет места и тебе пришлось спать в комнате а самом углу мужской части спален . Благо дверь была рядом с близнецами , которые жили в одной , но большой комнате .Заколдовав на всякий пожарный дверь , ты со спокойной душой начала проваливаться в сон как вдруг услышала в гостиной шум . Став невидимой ты телепортнулась туда и увидела мальчиков , они сидели на креслах и на диванах , некоторые на полу . Ты хотела стать видимой и попросить их быть потише , но увидела близнецов . Они тоже были там и весьма мило болтами с остальными . Ты захотела вернуться в комнату , но вдруг услышала слова одного из 4-ого курса.: - Слушайте , Уизли , а можно мне замутить с вашей сестренкой ? Она очень милая и не такая толстая как мои одноклассницы , а еще очень талантливая ! - Если ты это сделаешь , до конца обучения будешь подвергаться самым грозным шуткам ! — произнес Джордж - А что она вам нравится ?— спросил какой-то мальчик. — Нет , но мы любим её как сестренку и не дадим вам в обиду , — сказал Фред — А что на счет тебя , Джордж ? - спросил какой-то третьекурсник . — Оставьте его , - отрезали Фред . — Да , — это слово буквально заставило всех замолчать , — она мне нравится . И что с того ? — Ууу , инцест , - загоготали парни вокруг. — Она нам не родная сестра , так что я имею право ! - отрезал Джордж и покинул комнату вместе с Фредом . Близнецы оказались в своей комнате , ты тоже туда проникла . — Я сведу вас ! - воскликнул Фред — Не надо , она любит меня как брата ... — Ты лучший вариант , особенно если сравнивать тебя с Джорданом ! — Не знаю , она меня вряд ли полюбит . Не зная что делаешь , ты вышла оттуда , стала видимой , постучала к братьям и сказала : — Я кое-что забыла , - подойдя к братьям в своей прилегающей ночнушке, которая вызвала у них странную реакцию , ты поцеловала каждого в щечку и пожелала спокойной ночи . Уходя ты заметила как Джордж влюбленно прикрыл рукой место поцелуя и сказал : —Больше никогда не буду мыть эту щеку! Довольна собой ты отправилась спать и быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.