ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало

Настройки текста
Когда я пришёл в себя, передо мной была темнота. Как будто бы я не открыл глаза. Я попытался поднять веки но у меня не получилось. Я не чувствовал своего тела. Как будто я есть но моего тела нету. Я попытался посмотреть на свои руки. Когда я повернул голову (или то что у меня было вместо головы на тот момент) то я не увидел мои руки, да и остальное тело тоже. Вдруг прямо напротив меня кто то появился. Я пригляделся и понял что это я, а если быть точнее то моё обнажённое тело. Я попробовал передвинуться и у меня это получилось. После нескольких минут экспериментов, я понял что могу отдалится, приблизится или обойти моё тело вокруг и посмотреть как снизу так и сверху. Я представил что дотронулся до правой руки. Как только я это сделал, она покрылось синей сеткой, выделяя разные зоны на руке. Я понял что это что то типа редактора персонажа как в играх и я могу изменить каждую часть моего тела. И тут я завис на несколько часов, ну мне так казалось, ведь я не мог узнать точного времени что провёл в этой темноте. Когда я закончил настраивать тело, то оно выглядело следующим образом: глаза себя я сделал двух цветов, правый ярко синий, а левый ярко красный. Волосы у мня теперь полностью белые, не как у стариков седые, а ярко белые, с разноцветными глазами это смотрелось очень круто. Ещё я сделал так что когда я буду злится то мои волосы будут чернеть, и чем злее я буду тем темнее они будут. Также я убрал лишний жир, я конечно спортом не занимался, но и за фигурой следил. Потом я добавил мускулов. Нет, я не стал перекаченным бодибилдером, теперь я был похож на легкоатлета, не сильно мускулистый но и не дрыщь. Дальше на очереди было само лицо, я убрал подростковые прыщи и изменил его так, что теперь был заметно красивее себя предыдущего. Ну и поскольку мир в котором я появлюсь был населён множеством рас, мне захотелось чтобы и я отличался от людей. Я добавил себе на голову чёрные как ночь рога. Они исходили из моего затылка, а не макушки как у большинства. Рога изгибались так что смотрели вперёд меня, не доходя до края головы. Помимо рогов, у меня появился длинный гладкий хвост. Он был с чешуёй цветом таким же как и кожа, лишь чуть-чуть светлее и 5 метров в длину. Я хотел сделать его более красивым, но вышло так что он стал похож на червя. То есть не слишком широкий и не слишком узкий, в самый раз. Ну и я не удержался и (надеюсь что бог тьмы на меня сейчас не смотрит) увеличил член. Только кажется я чуть-чуть переборщил. Теперь в стоячем положении он будет 30 см. Когда я наконец закончил настраивать своё будущее тело, я задумался как мне покинуть эту темноту. Но как только я об этом подумал, темнота рассеялась я обнаружил что я стремительно падаю вниз. Я был где то на уровне облаков, так что падать мне предстояло долго, рядом с собой я заметил летящий предмет. Этим предметом оказалось то самое кресло на котором я сидел перед богом тьмы. Но поскольку я был тяжелее кресла, то и падал быстрее и вскоре кресло пропало из виду. Когда я пролетел облака, мне открылся замечательный вид. Впереди виднелся огромный километров 100, зелёный лес. За лесом были большие горы. А если присмотреться то за ними были видны какие то строения. Я посмотрел под себя и увидел озеро, я летел прямо на него. Если оно достаточно глубокое то я смогу упасть в него ничего не повредив. Оно быстро приближалось. Я решил принять наиболее безопасную позу падения при которой боль будет минимальной, то есть солдатиком. Я выпрямился как смог и сложил руки по бокам. Озеро становилось всё ближе и ближе. Я закрыл глаза чтобы не видеть своего падения. Через несколько секунд я упал. "ХРЯСЬ" Я почувствовал что все мои кости раздробились, органы порвались а кровь разбрызгалась испачкав всё вокруг. Я испытал просто невыносимую БОЛЬ!!! В глазах потемнело и я потерял сознание. Когда я очнулся боль утихла но не прошла. Через пару минут я смог нормально видеть. Я опустил взгляд вниз. Меня чуть не вырвало, я ели смог сдержаться. Всё тело ниже пояса оказалось раздроблено и превратилось в кроваво-мясную кашу. -СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!-Из моих глаз полились слёзы. Целых пять минут я только и делал что плакал и орал. Я наверное весь лес перепугал. За это время я успел обматерить всё и вся, бога, что так неудачно меня скинул, мир что так неудачно расположился. Но самое обидное было то что я упал в метре от озера, куда изначально планировал падать. Постепенно боль уходила, а я снова начал ощущать свои ноги. Видимо регенерация что мне дал бог, честно работала. Когда же боль полностью ушла, я поднялся на ноги, вздохнул полной грудью и с огромным пафосом в голосе проговорил- -Ну держись мир. Я захвачу тебя, каждый континент, каждый город, Каждую... "ХРЯСЬ" -ААА, ДОЛБАНОЕ КРЕСЛО!!!-Кресло на котором я сидел и недавно видел в небе, упало прям мне на голову, сломав шею и позвоночник. И вот я снова лежу на земле, плачу, ору, покрываю матом всё во круг и смотрю на это проклятое кресло. Даже отвернутся не могу, ШЕИ ТО НЕТ!!! Как не странно но мой череп даже не пострадал. Когда я опять смог встать на ноги, я осмотрелся. Я был в каком то лесу, на поляне, в центре которой было озеро. План моих дальнейших действий был прост как три копейки: 1.Помыться в озере. Хоть моё тело и восстановилось, я был полностью покрыт кровью и если меня кто нибудь сейчас увидит то навалит большую кучу. Ведь покрытый кровью, с хвостом и рогами, я представлял собой очень страшное зрелище. 2.Найти одежду. После того как я восстановился, я понял что на мне ничего нет, я полностью голый. Я даже не помню было ли на мне хоть что нибудь когда я говорил с богом. Я тогда не посмотрел, да и не до этого было. Чёрт надеюсь что было. Стыдно то как. 3.Раздобыть еду. После регенерации, желудог судорогой сводит. 4.Разобраться со способностью которую мне дал бог. 5.Найти деревню или город. Лучше конечно же деревню, тогда я смогу её ограбить и у меня появятся деньги. После чательного обдумывания плана, я преступил к его выполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.