ID работы: 8666844

trust

Слэш
R
Завершён
1318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 25 Отзывы 161 В сборник Скачать

только ты

Настройки текста
      – Мальчик мой.       Он доверяет ему, доверяет ему всем своим любящим и добрым сердцем, - ему хочется отдаться полностью только ради того, чтобы услышать похвалу от него.       – Тебе не больно? Как твои запястья? - мужчина осторожно проводит своими пальцами по запястьям мальчика, так невесомо и легко, что прикосновение можно даже не заметить. Танджиро совсем не чувствует боль. Единственная боль сейчас - это не видеть Ренгоку из-за повязки, которая покоится на глазах Танджиро, но эту боль можно и нужно пережить ради того, чтобы позже Ренгоку так нежно развязал её и Танджиро смог увидеть его пылающие любовной страстью глаза - Танджиро знает, что это скоро произойдёт. Ему нужно только потерпеть. Он будет терпеть ради него столько, сколько понадобится.       – Ренгоку-сан, я... я в порядке. Продолжайте, пожалуйста, - его голос хриплый, и от этого у Кёджуро всё переворачивается, он так влюблён в него, влюблён в его привязанность и в то, что Танджиро ему так доверяет, этот мальчик заслужил всего самого хорошего, и он этого получит. Обязательно.       – Танджиро, ты такой красивый, - Ренгоку гладит его щёки и губы, после чего Танджиро так послушно открывает свой рот и вылизывает его пальцы, постоянно посасывает их и только редко кусает.       У Танджиро внутри столько чувств: все они такие нежные и пылающие страстью, страсть, которая полна доверия; доверие, которое никогда не разрушится ни одним демоном. Ренгоку так важен для Танджиро, его существование помогает ему во всём, и Камадо доверяет Ренгоку так, как не доверяет никому - он готов на всё, даже если это будет стоить ему жизни. Он не хочет терять его. Он никогда не потеряет его. Он защитит его всеми своими силами, он станет лучше ради него, он...       Ренгоку целует его нежно и отдаёт всю свою любовь. Он готов отдать её всеми нежными словами, которые он знает, всеми действиями, которые он хочет сотворить с Танджиро и многими взглядами, главное, чтобы Танджиро никогда не уходил и не переставал ему верить. Танджиро всё понимает и чувствует, и он больше не может сдерживаться, он стонет так тихо и так сладко, и когда мужчина это слышит, он желает, чтобы это никогда не прекращалось, его голос как самая лучшая песня на свете, как лучшее успокоительное и отрада для ушей. Он так хочет, чтобы этот момент был вечен. Ему даже больно думать о том, что когда-нибудь это закончится, и сам Ренгоку прекрасно понимает, что это всё недолговечно, но... сейчас всё так хорошо, что думать о таком просто непозволительно. Он продлит этот момент настолько, насколько сможет. Мужчина снимает повязку и смотрит в эти глаза, полные доверия и любви; Ренгоку часто думает, почему он вообще заслужил этого мальчика? Он так добр ко всем, всем готов помочь, даже демонам, и смотрит он на всех одинаково - с улыбкой, доверием, конечно, если другой человек не желает ему зла, но на Ренгоку он смотрит совсем по-другому. Мужчине даже сложно описать этот взгляд, но когда он его видит, Ренгоку хочется свернуть горы ради своего мальчика. Все знают, что Танджиро чувствует к Ренгоку, и все так этому искренне рады. Танджиро счастлив, что все его важные люди признают его искреннюю любовь к нему.       – Папочка. Я наконец вас увидел, - Танджиро пьяно улыбается и кусает свою губу. Ренгоку умирает.       – Мой мальчик, Танджиро, какой же ты... - Ренгоку больше не может: он берет в руки связанные запястья мальчика и покрывает их поцелуями. Они совсем немного красные, Ренгоку просто не позволит связать их так, чтобы было больно и до синяков - потому что просто нет смысла. Танджиро всегда будет подчиняться ему, и они оба это знают; просто им двоим так нравится эта игра, она личная и интимная, только для них. Ренгоку никогда не причинит ему боли, и Танджиро это прекрасно знает. Даже если сначала Танджиро весь сжимается и жмурится, после наступают только приятные мгновения, непрекращающиеся стоны и появление новых и нежных меток на телах друг друга. Танджиро даже научился контролировать своё дыхание во время этого.       Ночь самая нежная и тёплая, и их ночи практически всегда такие - они тонут в море любви и их не нужно спасать. Танджиро доверяет ему всей своей сущностью, Ренгоку любит так, как никогда не любил и он хочет подарить Танджиро весь мир, хочет находиться рядом постоянно, чтобы оберегать и защищать, да и кто, в принципе, ему мешает? Он так рад, что повстречал его. Он не выдержит, если Танджиро когда-нибудь решит уйти.       Они лежат в кровати вдвоём, обнажённые и тяжело дышащие, один из них поглаживает грудь другого и улыбается так широко, что появляются ямочки; другой гладит его по макушке и думает о том, как же он влюблён. Влюблён и пути назад просто не существует, но никому из них не нужен этот путь.       – Ренгоку-сан, у меня такие успехи в овладении Танцем Огненного Бога, правда? - Танджиро улыбается так ярко, что даже сам огненный Ренгоку не столь ярок. Ренгоку не отводит взгляда от него. Никогда.       – Конечно. Танджиро, ты умница, - Ренгоку продолжает гладить его по макушке и снова гладит щёку, после чего Танджиро трётся об неё и продолжает улыбаться.       – Всё благодаря вам. Спасибо вам большое, я так вас... - мальчик краснеет, и Ренгоку думает, что он умеет различать его смущение: он краснеет с девушками, потому что уважает их личное пространство и не смеет его нарушать, но когда он краснеет рядом с Ренгоку, он показывает, какие чувства он хочет вложить в свои слова.       Ренгоку молчит и ждёт.       Танджиро обнимает его крепче и тихо говорит на ухо:       – Я так вас люблю, Ренгоку-сан. Я так рад, что сейчас мы вместе и рад, что мы пережили весь ужас, и я так... - Танджиро не договаривает, он так устал, что проваливается в сон. Ренгоку не против.       Он тоже рад, что они пережили это. Завтра наступит новый день, который они снова переживут вместе. Ренгоку обещает себе, что продлит эти мгновения на вечность, чтобы не потерять свой луч света.       Ренгоку навсегда останется самым важным человеком в жизни Танджиро, который будет освещать его путь даже после того, как тот уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.