ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Девушка наблюдает, за тем как любимому человеку отключают аппараты необходимые ему для жизни. Слезы так и не останавливаются, своей рукой она слегка сжимает ручонку дочери. Ей больно видеть, как лишают жизни родного ей человека. Но уже ничего не может сделать, ведь документы подписаны, и даже если бы она не подписала сама, врачи бы сделали все и нашли бы способ, чтобы отключить, эти чертовы аппараты. Ёнхи уже собирается уходить, как слышит писклявый звук, который говорит о том, что сердце перестало биться. Девушка остановилась. Чувство опустошения внутри, как будто все, что было, хорошее выбросили и оставили лишь осадки плохого. Сердце бешено стучит. Она прикрывает рот рукой, чтобы не закричать, как ей больно, как она хочет вернуть все, все счастливые моменты. Обнять его, сказать, как сильно любит, что хочешь быть рядом всегда. Малышка все стоит и смотрит на папу, очень не хочется уходить, она только приобрела отца, и вот снова расставаться, вот только уже навсегда. -Папа… — промямлила девочка чуть плача. Ёнхи замечает, что дочке так же нелегко, присаживается перед ней на колени, даже не думая о том, что пол холодный, и она может застудиться. -Солнышко, ты плачешь? Что случилось? -Я…я к папе хочу. — вытирая слезинки говорила девочка. — Почему папа не может пойти с нами? -Просто не может моя маленькая. — проговорила она приобняв дочурку. Девушка встает с колен и замечает суету в палате. -Зовите врача, он сам дышит, и пришел в себя! — единственное, что слышит Ёнхи, но не верит своим ушам, и бросается к нему, отталкивая врача. -Чимин?! — шепчет она. -Но он молчит, и смотрит на девушку стеклянным взглядом. Ведь толком то и не понимает, что происходит, где он находится. Но как только он видит свою заплаканную дочь, то ему уже становится все равно, где он, что он тут делает. И пытается встать, но ничего не выходит. За месяц, проведенный в больнице, он никак не двигался, и сейчас ему будет нелегко встать на ноги. И тогда девчушка сама подходит к нему. -П…папочка? Теперь т…ты останешься с нами? — заикаясь, говорила девочка. Чимин лишь вопросительно смотрит сначала на дочь, а после на, как он считает уже, жену. Ёнхи мимикой показывает, что все расскажет. -А парень через силу отвечает крохе. — останусь, малышка. — тихо, но все же произносит. А Лие и этого достаточно, чтобы папа и мама были рядом. Малышка счастлива. *** -Госпожа Чон? -Да, что-то случилось Ёнхи? -Здравствуйте, у меня к вам просьба, не могли бы вы приглядеть за Лией? Неотложные дела появились. -Конечно, тем более, что Чонгук целый день за мной хвостиком бегает, просит вам позвонить на счет Лии. -Спасибо вам большое, вы очень добры. Чонгуку привет передавайте. И да Лию привезет Тэмин. До свидания спасибо еще раз. *** Чимина водят на различные обследования, а вот Ёнхи времени не теряет. -Доктор, вы же сказали, что ничего уже ему не поможет, и он не очнется! Тогда как вы объясните то, что сейчас он пришел в себя, и неплохо себя чувствует? -Девушка, я правда не знаю, как это могло произойти! Он пришел в себя только после отключения аппаратов. Я и сам пока ничего не могу понять. Я думаю, он всеми силами держался за жизнь, у него есть то ради чего он хотел жить и боролся до последнего. Ёнхи пару минут постояла в кабинете главного врача, а после вышла и направилась к палате, в которой лежит Чимин, она уже знает наизусть этот коридор, да и саму палату в принципе тоже. -Чимин? — зовет она его, как только заходит в палату. Он лишь поворачивает голову к ней, и его лицо озаряет улыбка. — Ты как? С тобой все в порядке? Ничего не болит? -Ну, куда столько вопросов? Все со мной нормально. А что случилось тут вообще? Врачи тут так паниковали, окружили меня, рассматривали. И почему моя кроха плакала? -Давай, я тебе все расскажу, как только тебя выпишут, и мы поедем домой. -Хорошо, тогда езжай домой, у тебя видок не очень, как будто всю ночь рыдала. — посмеялся Чимин. Вот только если бы он знал, что на самом деле так и было, Ёнхи и пятнадцати минут не поспала, все ночь плакала. -Девушка опустила голову и издала неуверенный смешок, что заставило Чимина напрячься. -Или так оно и было? Плакала? -Нет, с чего ты это взял? -Ёнхи, я тебя достаточно долго знаю, и знаю, когда ты врешь. -Да, я вру! Да, я плакала! Но я просто очень боялась тебя потерять! — на одном дыхании сказала она и прижалась к Чимину. И уже не скрывала слез. -Эй! Ну ты чего, Ёнхи? Родная, что с тобой? — поглаживая её по волосам спрашивал он. -Я так по тебе скучала, мне так тебя не хватало! Чимин… я не могу уже без тебя, правда не могу, и не хочу! -Ты и не будешь без меня, мы будем вместе, слышишь?! Я обещаю! *** Миель открывает глаза, в мыслях у нее, что уже утро и пора вставать. Хочет разбудить Юнги, а его нет рядом, ей, почему-то стало грустно. -Ну и где же он? — говорит она сама себе. — Ладно Миель, пора вставать. — она встает, но из-за резкой боли внизу живота, с грохотом приземляется на пол. — Ай! Как же болит. — схватилась она за живот. -Миель! Дуреха, ты зачем встала? — злился Юн, который из-за шума прибежал в комнату. -Просто, уже пора вставать, и я решила пойти обмыться. — оправдывалась девушка. Юн без слов взял её на руки и уложил на кровать. После чего принес ей обезболивающее. -Сильно болит? — интересуется он. -Да… — грустно проговорила Миель. -Выпей таблетку, и полежи немного, должно пройти. -Хорошо… Миель выпила таблетку, после чего снова уснула. -Принцесса, ты не… Ой! Ты уже снова спишь? — уже шепотом говорил он. — Какая ты милашка. — любовался ею Мин. -Ты что-то сказал? — спросила Миель, протирая глазки -Да нет, ничего. Кушать ты хочешь? -Да, не откажусь. -Хорошо, тогда иди в душ, а я пойду, приготовлю. -Ладно. *** -Все нормально? — спрашивал Юнги все еще готовя рамен. -Да, мне уже лучше. Пообедав, пара весь день решила бездельничать и смотреть в обнимку фильмы и дорамы. *** Спустя месяц* День, когда Чимин пришел в себя. -Юнги!!! Задница, ты где? — бегала, Миель ища своего парня. -Да что случилось? — вышел Мин из комнаты, о чем пожалел, ведь его сбила Миель. — Что с тобой принцесса? Ты чего такая радостная? -Мне звонила Ёнхи! Чимин пришел в себя! -Правда? — обрадовался Юнги. -Да! -Тогда… может, ты перестанешь на мне прыгать и встанешь с меня? -Что? Ой! Прости. — хотела она встать, но Юн перевернулся и навис над ней. — Что ты делаешь? -А сама догадайся. — сказав это он жадно поцеловал её в губы. Юнги отстранившись, он девушки, посмотрел на неё и засмеялся. -Ты такая смешная! — все еще смеялся он. -Не правда! -Правда, ладно иди вещи собирай. -Что? А куда мы? — поинтересовалась Миель. --Поедем друзей навестим, тем более, что они у Тэмина, а я с ним хорошо знаком. У него поживем немного, а после все вместе вернемся обратно в Корею. -Ура! — радовалась девушка. *** -Вот объявили нашу посадку пошли. — торопила Мина Миель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.