ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава (Заключение)

Настройки текста
Спустя 4 месяца* -Ну что так долго то? — волновался Мин. -Да потерпи ты! Это если, что… — не успевает договорить Ёнхи, как снова слышатся крики Миель. -Что они там с ней делают? -Юнги, они всего лишь принимают роды, это нормально. -Ну почему так долго, я тут скоро… — и тут долгожданный крик ребенка. Из палаты выходит доктор -Поздравляю, у вас дочь. Можете пройти в палату. -Спасибо! Миель, можно? -Да, проходи. Смотри, какая кроха, на тебя очень сильно похожа! -Точно, и ДНК тест не нужен, копия! — радовался Мин. –А можно подержать? -Конечно, ты теперь папа! Юнги аккуратно берет девочку на ручки, нежно смотрит на свою дочь. -Моя малышка! Принцесса, спасибо тебе за такое сокровище! — благодарит он Миель. Спустя 2 года* Все друзья собрались у новых знакомых. Чонгук приехал к родственникам в Корею, Лия очень хотела с ним встретиться, поэтому пришлось знакомиться с родственниками Чона. Сейчас все семья Пак, Мин и Ким сидят за одним столом обсуждают, одно. Своих детей. -Тетя Миель и тетя Ёнхи, я и Тэхен, будем смотреть за Лией и Юной, а вы отдыхайте! — говорил Чонгук -Хорошо, только внимательно смотрите! -Хеджи, а как так получилось, что Чонгук ваш племянник? У тебя же фамилия Ким? -Ну, я раньше Чон была, а вот замуж вышла и стала Ким. А Чонгук и Тэхен братья. И что-то мне кажется, они не просто так присматривают за вашими дочками. -А сколько вашему Тэхену? -Ему семь лет. -Чуть не забыла, Юну надо покормить и спать положить, а то она вечером капризничать будет. Юнги! -Да? Что такое? -Найди свою дочку! Спать, пора уложить её. -Хорошо. — идет искать дочь. — Юна! Где моя дочка, принцесса? — искал её Юнги по двору. -Дядя Юнги — позвал его Тэхен. — Юна, спит. -Где? -В моей комнате, мы играли в прятки, она спряталась под одеялом и уснула. -Ладно, пусть спит, присмотришь за ней? -Да! -Смотри, я надеюсь на тебя! -Хорошо. *** -Дорогая, наша дочь уже спит. -Как спит? Где? -У Тэхена в комнате, говорит, в прятки играла с ним и устала, уснула. -Ты хоть сходил, посмотрел? -Я доверяю парнишке, хорошим мальчиком вырастет. Он сказал, что присмотрит за ней, я ему доверяю. -А я думаю, что-то между детишками есть! — высказывал свою мысль Чимин. –Я вижу как они все друг на друга смотрят, ничего не могу сказать пока за Юну, она еще очень маленькая, всех любит, но как смотрит на нее Тэхен, и как друг на друга смотрят Чонгук и Лия, там прям искра в глазах есть. -Надеюсь, у них будет светлое будущее. — Думал каждый из родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.