ID работы: 866687

Сильный слабый человек

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очевидно, каждый сталкивался с тем, с чем столкнулся однажды я. Есть такие люди, которые очень сильные, но не физически. Они выглядят в жизни уныло, улыбаются достаточно редко, их руки покрыты шрамами, а в глазах пустота, но какими бы слабаками они себя не считали, я вижу в них силачей. Будь я на их месте, я бы сломался, как грифель карандаша. Есть у меня один знакомый. Нет, не просто знакомый. Этот человек для меня очень многое значит, я смог разглядеть в нём ещё не угасшую искорку. Я познакомился с ней сравнительно недавно, может полгода назад, может меньше, но мне уже кажется, что я знаю её вечность, а порой кажется, что она незнакома мне. Сказать вам, что она красива - ни сказать, ни чего. Она прекрасна. Лично для меня. Я повидал очень много красивых девушек, но они все были ущербны, чем-либо для меня. Да, в ней тоже есть минусы, но она идеальна и сильна. Так вот, мы познакомились довольно забавно, я первый ей написал какой-то сущий бред и так слово за слово я узнал много про неё. Она улыбается, часто, порой даже кажется, что искренне смеется, забыв про все печали, а иногда, мне кажется, что в её словах чего-то не хватает. Как раз того огонька. Потерять мать в малом возрасте и попасть в детский дом, пока отец где-то там работает это очень большой стресс для ребенка. С самого начала кусаться судьба. Скалить зубы и царапаться, оставляя раны всё глубже и глубже. Мне было очень больно это слышать. Я бы очень хотел поменять многие моменты в ее жизни, разделить с ней боль и обиды, но она сильна. Замужество в 17 лет и попадание под колеса. Я, когда это узнал, готов был рвать на голове волосы от того, что я просто тут бессилен. Я не мог помочь ей ни чем, кроме своей поддержки. Но ей и этого, кажется, хватало. Я постоянно ругал её за изрезанные руки. Она падала духом, часто, но я старался хоть немного завысить её планку, поднять настроение, вселить веру в себя, в жизнь. Я всегда надеялся, что это ей поможет. Сейчас она в порядке. Её выписали, но она целыми днями сидит дома. Фобии, страхи, замкнутость, всё это жутко мешает ей жить, как живут все. Она такая одна! На её месте, я бы уже сдался, я стал бы овощем, который был бы способен только жрать да спать, а она нет. Я часто удивляюсь и восхищаюсь ей лишь потому, что в ней есть силы улыбаться, лишь потому, что она жива и продолжает радовать меня своим присутствием. А однажды я её чуть не потерял. Я тогда жутко испугался. Она внезапно пропала ни чего не сказав ни мне, ни нашим общим друзьям. Просто исчезла, её не было несколько дней, но каждая минута её отсутствия тянулись словно сутки. Я не спал и не ел. Я не мог просто осознать того, что ее нет рядом. Я просто на столько привык к ней, что для меня перенести ее исчезновение было жуткой пыткой. Но она всё же вернулась и тогда я смог вздохнуть с облегчением, правда я тогда начал ругаться. Сильно ругался, а она улыбалась, кивала, говорила, что любит когда я злюсь и я сдался, просто крепко обняв этого сильного слабого человека. Это прекрасное создание, в которое я бы влюбился, но нет, я не позволю себе этого, я нужен ей лишь как друг и я этому рад, ведь такие люди, как она бесценны. И вот сейчас, она читает то, что я напечатал, практически сквозь слезы, ведь я писал от чистого сердца и вот, я хочу обратиться сейчас, к ней публично, не сочтите за дерзость. «Пожалуйста, ни когда не исчезай Тихо, беззвучно, прошу, не пропадай. И молчанием своим мне душу не терзай И в подушку ночью не рыдай. Запомни ты истину одну: С тобой я рядом всегда! Хоть в холод, хоть в жару Одну Ни оставлю, ни когда. Просто запомни эти строки, Возьми и улыбнись. Все мы в жизни одиноки На других ты оглянись. Они ломаются Как спички. Но поверь, мечты сбываются И пазла собираются кусочки. Прошу тебя, окно открой И лето в дом пусти Я не надеюсь, что станешь ты другой, Всё верно, на твоём пути. Главное улыбайся , И больше не грусти, Прекрасным восхищайся, И печали отпусти»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.