ID работы: 8667003

sakura yori yawarakai;;

Слэш
PG-13
Завершён
794
автор
liwang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 27 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

•••

                                         усталый вечер накрывает токио так неожиданно, что рабочее место становится чуждым. стрелки часов медленно двигаются до нужной отметки, сигара остаётся не докуренной, а распахнутое настежь окно никак не вносит в душу покой.       сколько уже так?       до каких времён будет продолжаться?       убийства, поиски улик, расследование, аресты, глаза очередных маньяков, в которых столько ядовитой желчи, и курок пистолета, направленный на таких тварей.       чонгук всегда был безжалостным, вершил свой собственный суд: направленный пистолет, страх в глазах убийц и выстрел. его сердце не знает таких понятий, как ласка, нежность забота и… любовь.       — это все детский лепет, — каждый раз давал самому себе комментарий мужчина.                     

•••

                           белое, расшитое золотом кимоно украшает точенную фигуру, взгляд небесно-голубых глаз медленно скользит по лицам высокопоставленных персон. очередной день гейши, где она не знает таких понятий, как отдых и спокойствие.       чужие взгляды всегда обращены на таких персон, как тэхен.       он слегка открывает запястье, улыбается украдкой, но когда замечает безразлично брошенный на себя взгляд, смягчает губы в полуулыбке.       — вы так напряжены, господин комиссар, — плавный голос, словно льющиеся мелодия, выбегающая из-под струн сямисэна, окутывает сознание мужчины.       чонгук лишь хмыкает, но позволяет налить себе травяной чай и коснуться плеч мягкими ладонями.       — вам нужен отдых, чонгук-сан.       тэхен кончиками пальцев проводит по напряженной шее комиссара и слегка массирует ее. удивительно, но мужчина расслабляется и даже чувствует себя уютно.                     

•••

                           проходит целый месяц с той самой первой встречи, и каждый выходной комиссар чон забегает в это прелестное место к своему тэ-куну.       взрослый, жестокий и состоятельный мужчина не понимает своих слабостей по этому поводу, но манящее очарование гейш способно растопить любое сердце, даже самое окаменевшее.       просто даже монстры умеют любить…                     

•••

                           а потом случается непредвиденное: тэхена похищает якудза, который положил на прекрасную гейшу глаз. и чонгук сходит с ума, дотягиваясь до отцовской катаны, что трофеем возвышалась на выбеленной стене… всех уничтожит ради своего мальчика. в этом и опасны влюблённые монстры — они сходят с ума, не щадя никого.       тэхен ведет себя достойно, слез своих не показывая, за что сильнее якудзу будет бесить. на нежной щёчке останется шрам от перстня якудзы, когда тот даёт пощечину тэхену, чтобы вызвать хоть каплю чужих эмоций. но все тщетно. и когда комиссар, чонгук-сан, находит свою принцессу, он оставляет не только глубокий шрам на щеке у якудзы — он вонзает катану прямиком в сердце.       — да, мы безжалостны и за любимых мстим извращенным способом. это только начало. я достану тебя даже у синигами.       тэхен испуганно смотрит на окровавленную катану, как капля за каплей стекает вязкая жидкость, и судорожно произносит:       — ч-чонгук-сан, зачем ты убил его?       наивное дитя ещё столь юно и не понимает, что скользкие безжалостные якудза не заслуживают помилования.       чонгук пальцем гладит алую щёчку, смахивая непрошеную слезу и выдыхает мальчику прямо в губы:       — любовь к тебе сводит меня с ума, тэ-кун, и так будет с каждым, кто посмеет осквернить мой нежный цветок. даже если мне это будет стоить жизни. и в этой, и следующей, малыш.       тэхен искусанные губы свои поджимает и робко кончиками пальцев проводит по грубой щеке мужчины, доверчиво заглядывая ему прямо в глаза.       — ты обещаешь защитить меня, чонгук-сан?       мужчина улыбается ему, приподнимая уголки губ и оказываясь ещё ближе.       — получив от тебя поцелуй — я готов на многое, лишь бы видеть твою улыбку, что нежнее цветущей сакуры.       тэхен взмахивает длинными ресницами, ладонями обхватывает лицо комиссара и аккурат губами касается грубых чоновых губ, даря мягкий, но чувственный поцелуй.       — укради меня, мой чонгук-сан. давай сбежим и будем счастливы.       — давай.       солнце медленно уходит за горизонт, превращая небо в алое полотно — совсем не цвет крови и угасающей жизни. цвет страсти, единения и вечной любви. и где-то на востоке ветер игриво играет с гривой возвышающего коня, на котором в обнимку стремятся в светлое будущее две влюблённые души.                                   

•••

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.