ID работы: 8667025

Происшествие в Египте

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Falcon Feather бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда дверь за Себастьяном закрылась, Сиэль тихо расплакался. Он ненавидел его и презирал за предательство. Как он посмел не послушаться приказа, как посмел изнасиловать его? Губы и тело мальчика ещё горели и саднили от прикосновений демона. Хватит ли сил простить? А ведь Сиэль понимал, что он должен простить в интересах дела. Но душу рвало от невыносимой боли и обиды. Он закрыл руками лицо. Насколько ещё он должен стать сильнее? Сколько ещё унижений должен пережить? Тело быстро стыло от пота и жара, что были несколькими минутами ранее. Сиэль накрыл себя одеялом. Он всхлипывал и искал в себе силы жить дальше. Казался себе невероятно маленьким и беспомощным в этом слишком жестоком мире. Сиэлю было просто необходимо пожалеть себя. Побыть самому себе родителем. Он сжал свои плечи и потёр выпирающие косточки. Слёзы капали на подушку, унося острую печаль и заменяя её холодной яростью, обращённой на Хабиба. Да, Себастьян тупое животное, но спустил с поводка его Хабиб. Использовал его демона против него самого. Граф хотел разорвать этого урода на части. Он убивал и за меньшее. Но всё наталкивалось на то, что Сиэль теперь не доверял Себастьяну и боялся его. Вдали от дома, где он мог использовать кого-то другого, он чувствовал себя загнанно и беспомощно. Нужно понять, как Хабиб влияет на Себастьяна. Что может быть сильнее, чем метка контрактёра? Граф поднялся с постели и умылся. Он рассматривал свой глаз с фиолетовой меткой Себастьяна, а потом развернулся к старинной книге, что лежала на столе. Он подошёл к ней, вспомнив слова Себастьяна о том, что книга не должна быть здесь. Что он имел ввиду? — Себастьян! Демон явился в ту же секунду. Он не смел поднимать глаз и выглядел как побитая собака. — Да, мой Лорд. — Что ты имел в виду, когда говорил о том, что книга не должна быть здесь? — Это артефакт чужого демона, неизвестно, как он может повлиять на… на всех. — Может ли артефакт сбить влияние твоей метки? — Я не знаю, такого раньше не случалось, мой Лорд. — Я в курсе, Себастьян. — Сиэль начинал злиться. — Унеси её прочь отсюда. — Да, мой Лорд. Демон подхватил книгу и быстро вышел. Сиэль злился на себя, что позволил опасному артефакту так долго находиться в отеле. Себастьян вернулся и нерешительно стоял у двери. — Набери мне ванну. Дворецкий пошёл выполнять поручение. Сиэль смотрел вслед демону и отрешённо думал о том, как теперь относиться к нему. Когда обида поутихла, он вспоминал, какие удивительные и яркие ощущения он испытал с ним. Себастьян даже насиловал так, что хотелось повторить. Сиэль мотнул головой, поражаясь своим мыслям, а потом обречённо вздохнул. Это же демон, ничего удивительного, что ему понравилось. В глубине души Сиэль догадывался, что такой итог возможен. Что у Себастьяна может сорвать резьбу и он просто не сможет его остановить, но не думал, что так скоро. Сиэль хотел избавить Себастьяна от проклятия раньше, чем тот сойдёт с ума от похоти. Себастьян помог ему взобраться в ванну и хотел уйти. — Стой. Помой меня. Ты уже изнасиловал меня, бояться нечего. Себастьян дрогнул, как от удара. — Расскажи мне, что конкретно произошло с тобой. Каким образом он подчинил тебя? Демон был слегка смущён. — От его слов моё желание усилилось в несколько раз. Я едва мог дышать. Все мои мысли были о том, чтобы обладать вами. Я думаю, он может как-то воздействовать на меня с помощью проклятья. — Я не понимаю, что именно он делает? Ведь он не использовал никаких предметов. Он просто сказал тебе «фас» — и ты налетел на меня, как дикое животное. Себастьян мягко сжал руку графа. — Мой Лорд, мне так жаль. Я не… — Замолчи, Себастьян. Он вырвал свою руку: — Ты жалеешь? Тебе стыдно, больно и неприятно? Так и должно быть! И я облегчать твою совесть не собираюсь. Себастьян опустил голову, и граф продолжил. — Нужно найти точку воздействия. Почему он может давать тебе команды. Ты что-то вдохнул там, в пирамиде? — Сомневаюсь, мой Лорд. Всё же я демон, нет такого вещества, что так долго удерживалось бы внутри. — Неужели книга? Себастьян старательно мыл своего хозяина. — Не думаю. Книгу видел только я. Жнец и герцог не имели с ней никакого контакта. — Кроме нахождения с ней в одной комнате… Сиэль вопросительно посмотрел на дворецкого. — Боюсь, этого недостаточно, чтобы убить жнеца. — Но, чтобы изменить тебя, хватило. Демон отвёл взгляд. — Убар старше меня. И, как не прискорбно это признавать, сильнее. Поэтому я не удивлён, что он смог создать проклятье, способное подчинить меня. — Ясно, — безэмоционально сказал Сиэль. Он был разочарован этой информацией о Себастьяне. Но по прежнему не хотел смиряться с поражением. В голове роились мысли и обрывки сведений. Ничего не складывалось в цельную картину. Графу было тяжело отделить себя от дела. Слишком личным оно стало. Устало вздохнув, он приказал демону перестелить постель и оставить его покое.

***

За тяжёлыми и беспросветными мыслями Сиэль провел неделю. Он всячески избегал Себастьяна, стараясь загрузить его работой подальше от себя. Граф ознакомился с местными традициями и даже сдружился с библиотекарем. Но расследование с места не сдвинулось. Страх и беспомощность угнетали и давили. Иногда Сиэль вспоминал поцелуи Себастьяна и даже ласкал себя от мыслей о них, но злость и обида на демона были сильнее. Вечером воскресенья, когда Себастьян подал ужин графу, в номер постучали. Не дожидаясь разрешения войти, в номер зашли Хабиб и Убар. Демон выглядел, как обычный человек. Внешне он походил на своего хозяина. Такой же крупный нос и узкие бледные губы. Сиэль резко поднялся со стула, а Себастьян приготовил ножи. Хабиб лишь лениво улыбнулся. — Здравствуйте, граф Фантомхайв. — Зачем вы явились? Мужчина хмыкнул. — Вот так сразу к делу? Даже не предложите чашечку чая? Где ваша английская вежливость? — Моя вежливость оставила меня в тот момент, как вы приказали Себастьяну изнасиловать меня. Хабиб медленно прошёл к стулу и сел. — Ваш демон любит вас и хочет. Это в их природе, получать то, что они желают. Если бы Себастьян вас не хотел, у меня бы ничего не вышло. Убар подал хозяину чашку чая. Сиэль бессильно опустился на стул и произнёс: — Демоны не умеют любить и чувствовать. Мужчина пригубил чай. — Эрл Грэй? Сиэль ничего не ответил, и Хабиб поставил чашку на стол. — Да, вы правы. Демонам не дано испытывать высокие чувства. Такие как любовь, сострадание и милосердие. Но Себастьян уважает вас и даже восхищается. Такое может испытывать далеко не каждый демон и совершенно редко к человеку. Голос умолк в гробовой тишине. Казалось, все звуки исчезли из комнаты. Граф наряжённо ждал продолжения монолога. Он порядком вымотался от неопределенности. — Мой ритуал уравнял все мои души. И чувства Себастьяна стали схожи с человеческими. Это и позволило ему полюбить вас. — Что значит «уравнял все души»? Хабиб взмахнул рукой, и на ней появилась та самая книга, которую они нашли в пирамиде. Книга стала странно разворачиваться и преображаться в свиток. Теперь на коленях у Хабиба лежал огромный пергамент, испещрённый демоническими символами. Сиэль даже нашёл пару знакомых загогулин. Хабиб ткнул в свиток три раза в разных местах. Там появились две красные точки и белая. Мужчина нежно рассматривал предмет перед собой. — Здесь запечатаны души человека и жнеца. Они были отвергнуты своими возлюбленными. Ненужные, гонимые и страдающие. Хабиб ласково провёл по пергаменту длинными пальцами. — Они, наконец, обрели свой покой. Он постучал пальцем по белому пятну и поднял глаза на графа. — Но мне не хватает сущности демона. Сиэль нахмурился, понимая, к чему ведёт разговор Хабиб, и это жутко его злило. Мужчина встал, и свиток исчез из его рук. Он посмотрел на графа сверху вниз. — Если бы вы знали, как мало демонов способных полюбить, даже имея такую возможность. Я нисколько не пожалел, что остановился на вашей паре. Или вы думаете, что герцог был выбран по чистой случайности? Человеческая душа, самый простой элемент моего ритуала. — Значит, вы следили за нами? Он кивнул и поманил к себе Себастьяна. Тот подошёл к нему. Хабиб ласково погладил дворецкого по волосам и посмотрел на Сиэля. — Каково ваше решение, граф? Отказываетесь ли вы от своего демона? Отдаёте мне его во владение? Сиэль поднялся и грубо оттащил Себастьяна. — У меня с ним контракт, вы не можете его просто так забрать. Хабиб ухмыльнулся. — Контракт ничто, когда я могу украсть саму суть демона. Сейчас я в большей степени его хозяин, чем вы. Сиэль рванул в угол комнаты и достал шпагу. Такой прыти не ожидал никто. Он приставил оружие к горлу Хабиба. — Себастьян принадлежит мне, графу Фантомхайв! Хищная улыбка разрезала лицо мужчины. — Зачем вам демон? Я практически спасаю вас. Ведь если его не станет, ваша душа будет в безопасности. Сиэль тихо зарычал, и по острию шпаги тонкой струйкой потекла кровь. Хабиб лишь продолжал улыбаться. Граф прокричал: — Не вам решать, что для меня лучше! Я не отдам его вам! Мужчина отпрянул назад, уходя от лезвия, и хмыкнул. — Насколько далеко вы готовы пойти за своим демоном? — До самого конца, — стальным голосом ответил Сиэль. Хабиб восторженно ахнул. — Какая самоотверженность. Возможно, я в вас ошибался. Разноцветные глаза графа опасно сузились. Мужчина хохотнул. — Обнулить мой ритуал возможно лишь «чёрной свадьбой». Готовы ли вы отдать себя демону? Доверяете ли вы ему настолько, чтобы поклясться в вечной любви? Рука со шпагой дрогнула. Сиэль не верил своим ушам. Свадьба с демоном? Что за бред? — Мы же оба мужчины, и я давно уже помолвлен. Хабиб лишь пожал плечами. — Всё в ваших руках, граф. Но знайте, что «чёрную свадьбу» нельзя расторгнуть и солгать о своих чувствах тоже нельзя. Глаза графа метались по комнате, а внутри творился полный хаос. Сиэль не был готов к такому развитию событий. Хабиб наслаждался растерянностью храброго мальчика. — Не проще ли уступить мне и отдать демона? — Нет! — выкрикнул Сиэль. Граф шумно дышал. Руки тряслись, а сердце бешено качало кровь. Позабытая астма дала о себе знать, и он начал задыхаться. Себастьян подбежал к нему и подхватил за плечи. Шпага упала на пол. Себастьян развязал бант на шее и расстегнул рубашку. Он прижал графа к себе, пытаясь успокоить. Хабиб равнодушно наблюдал за происходящим. Как только Сиэль немного пришёл в себя, мужчина холодно произнёс: — Подумайте над моим предложением и дайте ответ на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.