ID работы: 8667039

Конструкторы

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жертва.

Настройки текста

***

23 марта, 22:48, поместье семьи США – Прекрасный вечер, не Правда ли, мой друг? - держа в руках череп, на котором ещё остались капельки крови и плоть предыдущей жертвы, сладостным голосом говорит США. – Что ты говоришь? Я? Нет, ты чего, я не псих. Истеричный смех раздаётся по всему поместью, наполняя его атмосферой ужастика. – Смешная шутка, мой друг. - проговаривает Штаты, кладя череп на полку. Его рука касается выключателя, и слабый свет освещает помещение. Теперь стали видны все ужасы данного поместья. Надутые гелием органы висят у потолка, посередине комнаты стоит огромный стол из красного дерева с ножками его жертв, в углу расположена больничная койка, как это бывает в больницах. Рядом с койкой лежит ведро с разлитой красной жижей; около стены стоит доска с кандалами для рук и ног, а с потолка свисает длинная прочная цепь с колючим ошейником. Вся старая кухня оформлена в стиле Америки. Хозяин поместья важным шагом вошёл в гостиную, попутно снимая свою верхнюю одежду и кидая ее в угол комнаты. Он падает на диван, сшитый из плоти других людей, и засыпает непробудным сном, как только его голова касается подушки из окровавленной одежды его жертв. Завтра монстра ждёт насыщенный день.

***

24 марта, 19:30, ночной клуб США с важным видом входит в ночной клуб своего лучшего друга – Филиппин. Для сегодняшней встречи монстр надел белую рубашку, черные джинсы с серебряной цепью, лакированные туфли и свои излюбленные солнцезащитные очки. Он подходит к барной стойке и садится на стул, постукивая пальцем по столу. Из неоткуда появляется Филиппины и встречает давнего друга детства. – Йоу, брат, ну что, кого сегодня затащишь к себе домой? - проговаривает Филипп с неким чувством отвращения и в то же время заинтересованности, наливая в стакан отборный дорогой виски. – Думаю, сегодняшней жертвой станет вон та шалава. - похотливым голосом говорит штаты, указывая на девушку в короткой юбке и топе с распущенными волосами. Он несколько раз прокручивает жидкость в стакане лёгкими движениями руки, а затем отпивает из него пару глотков. – Прекрасный выбор - сказал Филиппины, выпивая из своего стакана – Это Япония, местная проститутка. Одинока, наивна и влюбчива, ты легко затащишь ее в постель. – Прелестно. Налей нам два стакана самого дорогого красного французского вина, которого у тебя есть. Я пойду приглашу девушку на танец. Америка отходит от барной стойки и приближается к японке. Он дёргает ее за плечо, отчего она автоматически поворачивается к нему. – Здравствуй, я США, могу ли я узнать имя столь прекрасной девушки, как вы~? - говорит Штаты таким сладким голосом, что становится приторно. – Я-я? Меня зовут Япония, и, я очень польщена вниманием такого человека, как вы. Я часто видела вас тут, но никогда не думала, что смогу с вами познакомиться. – Чтож, видимо, сейчас нам обоим представилась такая возможность, может, пойдем выпьем по бокалу вина~? – Я совершееенно не прооотив~ - сказала Япония, нарочно растягивая гласные в словах. Парень и девушка прошли к барной стойке, после чего сели на стулья и взяли в руки бокалы, наполненные дорогим напитком. – За новое и приятное знакомство~ - сказал США и они оба стукнулись бокалами. Раздался звонкий стук стекла и они оба выпили своё вино. – Слууушай, а там ничего не было, в вине? Я отойду ненадолго, носик припудрю~ - сказала японка, после чего удалилась в уборную.

***

–Псс, Филипп, ты где? Что ты подмешал в вино? - сказал Штат в трубку телефона, сидя на асфальте около клуба. – Я прямо позади тебя, Ааме~ - как бы заигрывая с другом, сказал Филиппины, после чего дёрнул парня за плечо. США поднялся с холодного камня и обернулся, после чего увидел довольное лицо друга. – Я положил в её бокал слабительное и снотворное вместе. - не дав Аме выговорить ни слова, шепотом сказал Филипп. – Боже, спасибо что дал мне такого прекрасного и умного друга. - сказал Штат, так и лезя к другу обниматься. – Тихо, слышишь: что то упало. Наверное это твоя подружка. Она в женской уборной, пойди и забери ее оттуда, затем вы выйдете через черный ход. – Спасибо, Фил, ещё раз спасибо! - пролепетал Аме, убегая в помещение. Он зашёл в уборную, после чего увидел Японку, лежащую на холодном кафеле. Подняв её и закинув на плечо, он вышел через черный ход, как и сказал ему Фил. Америка уложил девушку на заднее сиденье своей машины, а сам сел за руль и поехал в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.