ID работы: 8667050

Разрушая утопию

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Помещение наполняется туманом, сквозь который нельзя разглядеть даже очертания собственных рук. Это не дым, пар не имеет запаха, но от него идет кругом голова. Я знаю, что мои подруги рядом, буквально ощущаю их присутствие, но дымка создает ощущение полного одиночества.       – Не дайте ей пробраться и в вашу голову! – зашипела Ассоль прямо над моим ухом, от чего я невольно поморщилась.       По крайней мере, ее звонкий шепот действовал отрезвляюще. Нужно было двигаться дальше, пробраться сквозь этот туман и найти новое укрытие, из которого хотя бы что-то можно было бы разглядеть.       И предотвратить, наконец, надвигающуюся беду.       – Нас услышат такими темпами! – чуть тише шикнула Эмилия, стоящая по другую сторону от меня.       Идти куда-то не потребовалось. Мы слышали их голоса сквозь этот туман, хотя и не видели, что именно в этот момент делали трое мужчин.       – Все по кругу. Одно и то же. Кому нужна эта реинкарнация, если мы вновь – лишь долбаный эксперимент?       Нет, Дженезис! Не слушай ее, чтобы она тебе сейчас не плела! Никто из нас не слышал ее голос, но трое воинов позволили проникнуть в их головы. Что она им сказала? Одно и то же, или каждому – то, что он не желал бы услышать?       Сквозь туман ярко загорелись два огня, позволяя нам различить и очертания трех мужчин, и наши собственные, но самое главное – ее саму. Два огня – ее глаза. И они смотрели прямо на меня, читали мою душу, как открытую книгу.       «За что ты борешься, принцесса Марса? Ты ведь знаешь, что для тебя все закончится быстрее?»       Ее голос звучал повсюду: в моей голове, в ушах, по всей комнате, эхом отталкиваясь от стен. Хочется зажмуриться, свернуться в клубочек, спрятавшись в толстое зимнее одеяло, прямо как в детстве. Убежать, скрыться, лишь бы не слышать этих слов.       Как громко!       И я понимаю, что слышу эти слова лишь я. И я осознаю всю правильность ее вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.