ID работы: 8667053

Devirgent

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный выбор фракции и новое знакомство.

Настройки текста
И вот.Много взрослых и подростков.Сегодня собрались все фракции,для важного события.Всех аж трясло от нетерпения.Кроме Салли.Сложный выбор стоял перед ним.Погруженный в свои мысли,парень даже не заметил,как его вызвали. 4 чаши.Где то камни,где то вода и т.д.Бесстрашие, Искренность,Отречение, Эрудиция.И нож.Последний шанс на выбор.Сал берет в руку нож.Генри и Лиза ожидают того,чего хотят.Фишер прорезает ножом плоть и капля крови стекает по ладони.Капля капает на угли.Бесстрашие.Салли сам не знает,почему выбрал его.Отец с лёгким разочарованием и страхом смотрит на него.Это было неожиданно, особенно учитывая, что мать Салли погибла,выбрав Бесстрашие.Она не выдержала всех испытаний.Все кто был в бесстрашие, захлопали.Послышались радостные визги и вскрики.Фишер подошёл туда и встал, ожидая остального.Дальше были и другие ребята.Ларри выбрал эрудицию,что странно.Очень странно. И вот,все закончилось.Все вышли на улицу.Бесстрашие побежало к поезду.Тот ехал на огромной скорости и запрыгнуть туда было сложновато,но возможно.Фишер запрыгнул.Оглядываясь,он заметил кого-то коричневолосого парня. -Привет? -А? Привет.-Послышался женский голос. Голубоволосый конечно удивился, но не обессудил. -Я Сал. -Я Эшли -Они что... -Да, прыгают.Нам лучше поторопиться-Девушка поспешила к выходу из несущегося поезда,за ней и наш главный герой. -Ну..раз.. два..три Прыжок.Еще бы пара метров и они бы упали вниз,с огромной высоты.Ребята рассмеялись, поднялись и оттряхнулись. -Так,все сюда! Поговорил чей то басистый,грубый голос.Все сразу подошли. -И так,я ваш наставник, Теренс Эддисон.Вы попали во Фракцию бесстрашия,а значит,тут нет слов: не могу,не умею,не получается.-не получается, значит вы выбрали нету фракцию.Все сосунки сразу могут идти домой.Их тут не ждут.И так,а теперь, я должен понять,достойны ли вы сюда попасть?Вы должны будете прыгнуть с этой крыши вниз. -А что внизу?-спросил кто то из толпы -Полетишь, узнаешь. Кажется тот парень нервно сглотнул. -Ну,кто хочет первым?-желающиз не было,но тут показалась рука. -Иди. Из толпы вышел синеволосый паренёк -пхазп,парень похожий на бабу, удачи умереть Сказал кто то из толпы.Сал встал на край -Ты собираешься прыгать ?Или покажешь слабость? Шаг вперёд.Сал летит вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.