ID работы: 8667077

Замуж за десять дней

Слэш
NC-17
Завершён
1273
автор
_SiaB_ бета
Размер:
122 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1273 Нравится 286 Отзывы 369 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
       Сэм сделал ещё один глоток чёрного кофе и покачал головой, глядя на то, как Габриэль, используя кошмарно огромное количество высококалорийных быстро усваиваемых углеводов, организует им завтрак. В следующий раз омега сам встанет у плиты и приготовит омлет или вареные яйца и смузи.        Гэйб же, напевая себе под нос какую-то весёлую песенку, пританцовывая видоизменённый испанский танец и активно виляя бёдрами, грациозно повернулся вокруг своей оси, вытащил из вафельницы новую порцию вафель, порезал на них банан, залил взбитыми сливками, посыпал маршмеллоу и, обильно полив сверху шоколадным соусом, с самодовольным видом протянул Сэму. — Лопай, Лосёнок! Кто, если не я, тебя ещё так покормит! — Спасибо, — натянул вежливую улыбку омега. — Просто завтрак мечты!        Для Дина. Он бы сейчас от радости до потолка подпрыгнул и слюной поперхнулся. Но, судя по тому, что Сэм узнал о характере Кастиэля и его отношению к кухне Гэйба, Дина с утра ожидают лишь нотации. В лучшем случае в прикуску с сырными тостами. Сэм осторожно отодвинул вилкой смешанные с маршмеллоу сливки и отломил небольшой кусочек вафли. Впрочем, вкусно. Так и быть, сегодня он сделает исключение и нарушит свой обычный рацион.        А Габриэль за это время уже успел умять полтарелки и, довольно облизываясь, поглядывал на омегу. — Ты должен объяснить Кастиэлю, что ему срочно нужно прекратить общение с Дином, — серьезно произнёс Сэм.        Не ожидавший подобных указаний с утра пораньше, Гэйб шокировано замер, задержав вилку с вафлей в паре дюймов от рта.        Он удивлённо поднял брови и даже прекратил есть, сложив приборы обратно в тарелку. — И чем же это, позволь спросить, мой брат тебе так не угодил, что ты счёл его недостойным общения с твоим Дином? — скептически поинтересовался Габриэль, складывая руки на груди крест-накрест.        Не менее шокированный таким восприятием его заявления, Сэм тут же замахал руками, оправдываясь: — Нет-нет, что ты! Я вовсе не это имел в виду! Как раз наоборот, это Дин… — Перестань! — резко перебил его альфа. — Ты любишь своего брата и беспокоишься о нём. Это заметно, и я это понял уже давно. Не надо мне тут ломать комедию. Это моя тема, — Габриэль слегка усмехнулся, но его обычно беззаботный весёлый взгляд, сейчас был жестким и осуждающим. Видеть таким альфу омеге было непривычно.        Сэм глубоко вздохнул: — Да, люблю, верно. И беспокоюсь. Но это не значит, что я согласен со всем, что делает мой брат, и что я одобряю все его поступки.        Габриэль перестал смотреть осуждающе, и теперь его взгляд был скорее настороженным, но всё ещё строгим.        Сэм продолжил: — Понимаешь, Дин — хороший парень. Он добрый и отзывчивый. Из тех, кто всегда поддержит, кто сорвётся среди ночи и помчится на помощь, наплевав на все свои дела и проблемы. Он, не раздумывая, бросился в воду, когда увидел там тонущего мальчика. Он всегда ввязывался в драки, если там били слабых. Он действительно отличный друг и брат, Гэйб. Но когда дело доходит до отношений… Дин просто не способен на длительные отношения. Редко с кем из альф он общался больше недели. Он слишком быстро перегорает и сразу же находит себе нового кандидата. Я вспомнить не смогу сколько альф у него сменилось даже за последний год. — Гэйб на это задумчиво покивал. — А, учитывая всё то, что ты мне рассказал про Кастиэля, мне просто жаль твоего брата.        Габриэль медленно выдохнул и рассоединил скрещённые на груди руки. — Ну, во-первых, я тоже успел в этом году пообщаться с многими омегами, что ж теперь сбежишь от меня? — альфа усмехнулся. На этот раз игриво. — Гэйб, — Сэм плавно взял его за руку, желая убедить, что это не так и он доверяет альфе.        Габриэль снова засиял улыбкой и крепко сжал ладонь омеги в своей. — А во-вторых, Сэмми, я вчера днём заехал к Кастиэлю. Понимаешь, последнее время после всей этой ситуации с разводом он сильно хандрил и даже был на грани депрессии. А вчера, к моему удивлению, Касси просто светился от радости. И, знаешь, я даже не могу вспомнить, когда я раньше видел его настолько счастливым. Если только в детстве, когда в день Рождения он открыл подарочную коробку и обнаружил там профессиональный набор красок, о которых мечтал несколько лет. Я тайком заказал их по карте отца, но это уже не важно. Важно то, что его глаза вчера сияли точно так же. А если посмотреть вот сюда, — Гэйб достал из кармана телефон, открыл там новостную ленту желтой прессы и сунул омеге под нос фотографию, на которой Кастиэль обнимается с Дином возле Импалы, — то всё становится понятно.        Сэм внимательно смотрел на то, как крепко, решительно и оберегающе Кастиэль прижимает к себе уткнувшегося в его плечо Дина. Кажется, альфа готов на всё пойти ради него. — Поэтому, если Дин разобьёт Касси сердце, я обязательно устрою ему такую весёлую жизнь, что он никогда не забудет, — Габриэль продолжал невинно улыбаться, а Сэм озадаченно насупился, теперь уже беспокоясь и за Дина. — Но пока они вместе, и у Касси в глазах сердечки, я буду мило улыбаться твоему брату и готов даже сплясать для него польку-бабочку!        Сэм неловко опустил взгляд. Ему стало до тошноты стыдно, что он участвовал в этом дурацком споре на чувства человека, которому и так пришлось за последнее время пережить достаточно много дерьма. Как он вообще мог согласиться на такое мерзкое пари? Смотреть в глаза Гэйба стало слишком трудно.

-/-/-

       Тем временем Дин лениво приоткрыл глаза и увидел, что рядом с ним на подушке лежит Кастиэль и очень внимательно смотрит на него.        Пока Винчестер соображал, как ему дальше действовать, и как вообще заставить своё расслабленное тело действовать хоть как-то, Кас обратился к нему. — Что бы ты хотел на завтрак? — заботливо поинтересовался альфа у всё ещё не проснувшегося омеги. — Тебя! — спросонок пробурчал Дин, снова закрывая глаза, обхватывая Каса руками и покрепче прижимаясь к нему. Вот так, и ещё поспать. Чудненько.        Кастиэль тихо рассмеялся и, обняв Дина в ответ, тепло поцеловал его в макушку.        В следующий раз, когда Дин проснулся, Каса уже рядом не было. Засыпать снова одному не захотелось, и омега, потягиваясь, поднялся с постели.        Его одежда осталась на первом этаже в ванной, но на краю постели лежал аккуратно сложенный серый халат. Оценив заботливость альфы, Винчестер надел халат и, широко зевая, отправился туда, где по логике у Кастиэля должна была быть кухня.        Логика Дина не подвела, и он действительно вскоре обнаружил и кухню, и Каса.        Хлопотавший у плиты взъерошенный Кастиэль был в чёрных брюках и незастёгнутой белой рубашке на голое тело.        Дин облизнулся. То ли от вида Каса, то ли от запаха пищи. Или всего сразу.        Заметив появление омеги, альфа перевёл на него свой внимательный взгляд: — Доброе утро! Я, конечно, не настолько хорошо готовлю как Габриэль, но, возможно, это съедобно, — с этими словами он поставил перед Дином тарелку вафель политых шоколадной пастой. — Очешуеть! — не сдержал радостные эмоции Винчестер, глотая слюну. — Ты супер, Кас!        Кастиэль довольно улыбнулся и направился к кофе-машине: — Эспрессо или капучино?

-/-/-

— Сегодня тоже работаешь? — поинтересовался альфа, аккуратно отставляя в сторону маленькую фарфоровую кофейную чашечку, которую он изящно удерживал своими тонкими пальцами. — Не-а, — помотал головой Дин, размашисто облизывая языком с тарелки капли шоколадной пасты. — Сегодня я весь твой! — Это радует, — снова заулыбался Кастиэль. — У тебя на левой щеке… Иди сюда.        Дин охотно подался в сторону Каса, предоставив тому возможность сцеловать с его щеки пасту, а затем потянулся к нему губами, затягивая в долгий сладкий поцелуй.        Спустя пару десятков объятий и поцелуев, Кастиэль предложил Дину показать дом, чтобы тому было комфортнее ориентироваться. — Давай. Я, наконец, узнаю где у тебя «красная комната»! — в шутку заметил омега, стараясь скрыть за ней внутреннее беспокойство. Ведь где-то у Кастиэля всё-таки есть подобный уголок. — У меня нет такой комнаты, — дернул плечами Кастиэль, и Дин облегчённо выдохнул. — Я не люблю красные обои.       То есть она у него синяя? Или оранжевая? Серо-буро-малиновая в крапинку?        Кас провёл омегу по первому этажу, где Дин кроме уже изученной им ванной, кухни и прихожей, мог оценить ещё и гостиную.        Но Винчестер с некоторой тревогой смотрел на дверь в прихожей, ведущую, вероятно, в подвал. Зайти туда альфа не предложил. — А там что? — прикусывая губу поинтересовался Дин, стараясь звучать беззаботно. — Подвал, — подтвердил его предположения Кастиэль, кажется удивлённый его вопросом. — Хочешь посмотреть? — Э-э, нет, спасибо, — растянул улыбочку омега. Если где у Каса и есть всякие жуткие штуки то именно там. — Пошли лучше наверх. — Хорошо, — кивнул альфа, но посмотрел на Дина с каким-то беспокойством.        Волнуется, что его тайны раскроют?        На втором этаже, кроме спален, кабинета-библиотеки и ещё одной ванной комнаты, тоже ничего необычного не было. Но у Каса много шкафов. Кто его знает, что в них, и в какой момент этот альфа защелкнёт на его руках наручники и начнёт воплощать свои извращённые фантазии.        В какой-то момент альфа распахнул один из ящиков со словами: — Вот, хотел тебе показать.        Дин вздрогнул и напрягся.        А Кастиэль достал из шкафа виниловую пластинку AC/DC. — Ты говорил, что любишь эту группу. Я подумал, что ты оценишь, — улыбнулся альфа. — Воу! Круто! — с изумлением и облегчением выдохнул Винчестер.        Потом они решили просто поваляться в кровати в обнимку и посмотреть фильмы по телеку.        Кастиэль ради этого даже принёс телевизор в спальню.        Дин, тем временем, старательно маскируя всё под простое любопытство, продолжал искать в шкафу альфы какие-нибудь садо-мазо штучки, чтобы знать к чему ему быть готовым. Ведь раз Гэйб их упомянул, значит где-то они есть. — Дин, — неожиданно прозвучало за его спиной, и омега вздрогнул и выпустил из пальцев ручку ящичка, который как раз собирался быстренько открыть. — Я просто… раньше не видел таких ручек, — неловко улыбаясь, он повернулся к альфе.        Кастиэль покачал головой. Взгляд его был серьезным и немного тревожным, что сразу забеспокоило Винчестера.        Омега сглотнул. — Дин, ты меня боишься, — уверенно заявил Кастиэль. — Нет! Нет, что ты! — тут же активно замотал головой Винчестер, но похоже получилось совсем неубедительно. — Боишься, — тяжело вздохнул Кастиэль.        Дин неловко улыбнулся. Как Кас умудряется читать его как открытую книгу? Значит, врать можно больше даже и не пытаться. — Просто то, про что рассказал Гэйб… Я пытаюсь, но не могу об этом не думать… Извини. — Та-а-ак, — задумчиво протянул альфа. — Я знаю, что мы сделаем. — Ч-что? — запнулся Дин. Не надо с ним ничего делать!        Кастиэль успокаивающе поднял раскрытые ладони вверх: — Не переживай. Я просто покажу тебе то, о чём мы говорили, и ты не будешь так нервничать, — сообщил альфа и нагнулся к нижнему ящику комода. — Да ну, зачем? — испуганно забормотал омега, но Кас уже вытащил что-то из ящика и теперь поворачивался к нему.        Секунду спустя перед Винчестером стоял Кастиэль, небрежно удерживающий в руке небольшую чёрную кожаную плётку типа кисточки с большим количеством хвостиков.        Дин сглотнул и инстинктивно дёрнулся назад. — Тише, я не собираюсь это сейчас использовать, — успокаивающе заметил Кас.        «Сейчас» не собирается! А когда собирается?! Паника нарастала. Винчестер сделал шаг назад и упёрся в кровать. — Это флоггер. Возьми, — альфа протянул ему плётку.        Дин неловко взял этот флоггер в левую руку. Да, когда эта штука у него, ему спокойнее.        Омега задумчиво повертел девайс в руках. Легкий. Он переложил его в правую руку и помахал в воздухе. Потом слабо хлопнул по своей левой руке. На удивление, было не больно. Совсем. Хлопнул сильнее. Боли не было. Так, как будто полотенчиком ударил. — И в чём прикол? — непонимающе спросил Винчестер у сосредоточенно наблюдавшего за ним Кастиэля. — Ну-у, — растерянный альфа неловко качнул головой, — кто-то находит его хлопки возбуждающими, кого-то заводит сам процесс того, что его чем-то шлёпают…        Дин уже совсем успокоился и смотрел на него, удивлённо подняв брови. — Хочешь, я выброшу это? — предложил Кастиэль.        Надо же. Какие жертвы. Ещё пять минут назад Дин бы однозначно сказал «да», а точнее «да-да-да, и немедленно», но теперь, когда он не видел в этой штуке угрозы… Может быть в этом действительно есть какой-то смысл? — Да ладно, — омега небрежно бросил флоггер на кровать. — Может мы найдём ему какое-нибудь применение.        Теперь уже Кастиэль изумлённо распахнул глаза: — Ты серьезно?! — Вполне, — кивнул омега. — Покажи мне, как используют этот… флоггер.        Ну, а что? Раз это не больно, то почему нет? Дин всегда был открыт для всего нового. И почему бы и не поиграть, раз Каса эта глупость так заводит. Дин хоть поржёт над всем этим.        Синие глаза альфы, казалось сейчас вылезут из орбит: — Ты… действительно этого хочешь? — Ага, — пошло улыбнулся Дин. — Давай… накажи меня! Так надо говорить?        Видимо, как-то так, потому что зрачки у Кастиэля расширились. — Хорошо, — ровно произнёс альфа. — Раздевайся.        Дин шустро скинул халат и, оставшись полностью обнажённым, улёгся на кровать, выставив на обозрение Касу свою голую задницу.        В этот момент, правда, стало немного страшновато. Вдруг альфа умеет так пользоваться этой штукой, что будет больно? Но в то же время параллельно стало нарастать возбуждение. Хотя, учитывая то, что он сейчас голый лежит перед Касом, это ни разу не удивительно. — Мне нужно стоп-слово, да? — вспомнил Дин то, что знал из этой темы. — В нашем случае необязательно, — мягкие руки Кастиэля ласково огладили его спину, — я прекращу по первой твоей просьбе. По любой твоей просьбе, — уточнил он. — Это больше нужно тогда, когда «нет» может значить «да», — альфа нежно поцеловал его между лопаток и легко огладил ладонями ягодицы.        Дин задышал чаще. Потому что находиться вот так: обнажённым, перед одетым Касом и быть целиком и полностью в его руках во всех смыслах — это, оказывается, ещё больше возбуждает, чем просто раздеться перед альфой.        А осознание того, что Кастиэль сейчас будет пусть и не сильно, но лупить его задницу, вызывало внутри какой-то трепет. И это немного пугало, но и, на удивление, возбуждало, и не слабо.        Чуткие кончики пальцев снова пробежали по его спине, а губы нежно поцеловали шею. — Ты уверен? — ещё раз уточнил своим низким голосом Кас, обдавая тёплым дыханием его левое ухо.        Член Дина тут же заинтересованно дёрнулся. — Да! Давай уже, не разводи сопли! — с напускным безразличием ответил Винчестер, внутри проклиная себя за то, что таким образом ещё больше раззадоривает альфу с плёткой в руках.        Дину показалось, что он услышал короткий смешок, и сразу же после этого на его правую ягодицу легко опустились кисточки флоггера.        Омега внимательно прислушался к новым ощущениям. Вообще не больно. Как погладили.        Затем флоггер опустился ещё раз, чуть сильнее. И так же по левой ягодице.        Потом пауза. Наверное, Кас оценивает его реакцию. Волнуется небось, что Дин сейчас перепугается и расплачется от такой «порки».        Дин фыркнул и изобразил на лице полнейшее безразличие. Даже зевнул для полноты картины.        Тонкие полоски кожи снова огладили задницу Винчестера. Ни больно, ни страшно. Но и не заводит. Странная штука. И походу бесполезная, как пятое колесо. — И это должно вставлять? — непонимающе обратился к своему доминанту-демонстратору омега.        На этот раз Кастиэль усмехнулся громче. И, судя по звуку, отбросил флоггер прочь. — Я же говорил тебе, что это очень слабый девайс. Даже мягче, чем шлепки ладонью. — А ну-ка, давай, для сравнения, — попросил Дин.        Он до жути боялся всяких плёток, палок и прочего садистского арсенала, но во время секса Дину нравились шлепки ладонью. Они добавляли какой-то остроты, что-ли. И раз уж до этого дошло, то почему бы и не воспользоваться ситуацией.        И хоть Дин не знал, что там нравится Касу, но он должно быть подумал примерно так же, и легко хлопнул омегу по левой ягодице.        Небольшая локальная вспышка тепла на заднице и короткий импульс в сторону паха. Уже что-то. Ну-ка, а если ещё. — Хлопаешь, как омега! — громко возмутился Дин.        Второй шлепок не заставил себя ждать. Уже посильнее, волна тепла соответственно пошла больше, и член даже уже отозвался, но всё равно слишком мало. И слишком нежно. — Прости, неточно выразился. Как омега-девчонка! — пошёл ва-банк Винчестер.        На несколько секунд воцарилась тишина.        Дин даже испугался, что слишком разозлил или обидел альфу и уже собирался извиниться по-настоящему. — Ты… меня провоцируешь? — неверяще уточнил Кастиэль, прерывая мысли Винчестера по подбору слов на тему «прости озабоченного дурака». — Хочешь, чтобы я тебя отшлёпал?        Дин замер. Сказать «нет» — было бы неправдой, а сказать «да»… он не мог. Хотел. Но не мог.        Вот сейчас омега и понял, для чего пригодилось бы обозначенное стоп-слово. Чтобы в таких вот ситуациях он мог прикидываться дальше и молоть любую чушь. И Кас бы понял. — Мы поступим так, Дин, — неожиданно ровно и рассудительно продолжил Кастиэль и сел рядом с ним на кровать. — Ты сейчас либо ляжешь мне на колени и подставишь свой восхитительный зад под мою ладонь, либо просто останешься на месте, и тогда мы забудем всё это, а я принесу чипсы, обниму тебя и включу фильм. Выбирай.        Кажется, Кас и так понял. Умный альфа. Но он хочет явного подтверждения желания омеги. Блин.        Дин любит фильмы. Ещё больше любит чипсы. И в сто раз больше любит обнимашки с Касом, но… то, как внутри всё начинает трепетать от строгого голоса альфы, то, как поджимаются яйца от одной мысли о том, что Кас собирается его отшлёпать, то, как сердце уже начало стучать чаще, пока он представлял какие эмоции он получит от этого процесса… Если Дин не согласится сейчас, то он не согласится никогда.        Кастиэль слегка дёрнулся, похоже, собираясь встать, и Дин тут же принял решение, как будто бы решаясь на прыжок в прорубь.        Он, не позволяя себе больше думать и размышлять, резко вдохнул, поднялся и практически рухнул Касу на колени. Всё. Он всё сделал. Дальше флаг альфе в руки. Ну и зад Винчестера тоже.        Наверное, Кастиэль удивился. Дин думает, что он удивился. Но точно сказать омега не мог.        Он только почувствовал как его ласково погладили по голове, потом поцеловали в районе поясницы, а потом Дин ойкнул от неожиданности, потому что на его правую ягодицу прилетел звонкий шлепок.        Затем последовала пауза. Должно быть, Кас оценивал его реакцию и давал ему возможность передумать.        Дин, ощущая, как по правой половинке задницы разливается тепло, молчал и старался совсем не двигаться, чтобы альфа часом не подумал, что он сопротивляется.        Пауза завершилась также внезапно, как и началась, и теперь уже на обе ягодицы поочерёдно легко опускалась ладонь альфы. Короткие вспышки боли, отдающие тёплыми волнами в пах. Да, это то, чего он добивался.        Дин поерзал. Шлепки участились и усилились. Задницу начало припекать. Возбуждение стремительно нарастало, член встал.        Неожиданно Кас перестал хлопать и ласково погладил его уже разгоряченные ягодицы. Мягкие губы альфы прижались к уху Винчестера. — Видел бы ты, как сейчас краснеет твоя своевольная задница, — низким шепотом произнёс Кастиэль, и Дин, у которого сбилось дыхание, почувствовал как у него начинают алеть щёки. — Пока только краснеет, — продолжил альфа, — а скоро будет пылать.        Кас лизнул омеге ухо, вызвав короткий стон, и, довольно хмыкнув, продолжил шлёпать зад Винчестера. Быстро, сильно, обжигающе.        Омега заёрзал. Ягодицы уже припекало, а член стоял и жаждал внимания.        Дин вполне бы мог попросить о передышке или остановить Каса, но он не хотел, чтобы альфа прекратил совсем, а именно это он бы и сделал, начни Винчестер жаловаться.        Поэтому Дин молчал, позволяя себе лишь периодически коротко стонать и сжимать руками простынь.        Кас снова сделал перерыв, дав омеге возможность перевести дух, снова погладил его уже горящий зад, несколько раз поцеловал шею, восхищенно сообщил, что Дин прекрасен и продолжил.        Ягодицы омеги теперь действительно пылали, а член настолько жаждал контакта, что Дин принялся тереться о колени альфы.        Шлепки сыпались на зад Винчестера, каждый раз посылая импульсы, которые направлялись прямиком в возбужденный орган омеги и всё ближе и ближе подталкивали его к краю. Ещё чуть-чуть и Дин кончит Кастиэлю на колени. — Кас, пожалуйста! — воскликнул с неимоверным трудом сдерживающий себя Винчестер, и альфа тут же замер. — Я… сейчас… прямо здесь… Сделай что-нибудь!        Должно быть сначала решивший, что Дин собирался просить о чём-то другом, альфа облегчённо выдохнул и снова ласково огладил горящий зад Винчестера. — Так, пожалуйста, разве я тебе запрещаю? — в словах Каса слышалась довольная улыбка, объевшегося сметаной кота. — Нет! — отчаянно возразил омега. — Я хочу нормально! — Нормально? — изумление, а затем и замешательство в голосе Кастиэля можно было измерять терабайтами. — Ладно, вставай на четвереньки.        Или Дин сейчас это зря ляпнул, да? Но уже поздно. Омега аккуратно сполз на пол и встал в коленно-локтевую позу.        Зад пылал и, должно быть, сиял, как новехонькое красное знамя; щёки горели сильнее, чем при его первом сексе; сердце выпрыгивало, а член стоял боевым солдатом по стойке смирно и явно был намерен идти до конца.        Кас нежно провёл рукой по вспотевшим волосам омеги, несколько раз поцеловал ему спину, опускаясь губами всё ниже и ниже. Затем он плавно раздвинул в стороны горящие половинки Винчестера и принялся осторожно и медленно входить внутрь его.        Дин зашипел от нахлынувших ощущений, и тогда Кастиэль остановился и снова поцеловал его в поясницу.        Омега медленно выдохнул и кивнул, приглашая альфу продолжить.        Тогда Кас вошёл в него полностью и принялся трахать его только что отшлёпанный зад.        Это было горячо, ярко, захлёстывающе, и теперь уже Дин стонал.        Кас двигался быстро и достаточно резко, периодически попадая по простате омеги и вызывая тем самым у него громкие стоны.        И Дин полностью отдавался охватившему его огненному возбуждению и практически растворялся в нём, но всё равно ещё чего-то ему не хватало. Совсем немного, самой малости и он вот-вот кончит.        Винчестер решил, что ему просто нужно уделить внимание собственному члену, о котором похоже забыл Кас, и потянулся к нему правой рукой.        Неожиданно его ладонь резко перехватили: — Я не разрешал тебе! — строго заметил Кастиэль, заставив Дина вздрогнуть от властных ноток в его голосе.        А спустя пару мгновений на чувствительный пылающий зад Винчестера внезапно опустились кисточки флоггера.        О, теперь Дин их отлично почувствовал. Он даже подался вперёд. — Не дёргайся, — приказал Кас, старательно тараня простату омеги, а кончики флоггера подобно язычкам пламени теперь лизали уже и так горящие ягодицы Дина.        И тут альфа особенно резко двинулся вперёд, левой рукой обхватывая до этой секунды обделённый вниманием член Винчестера, а правой от души припечатывая кисть флоггера на зад омеги.        Внезапная волна жара, в совокупности с искрящим электрическим разрядом, накрыла его с головой.        Дин вскрикнул в голос и кончил, содрогаясь от насквозь прошившего его оргазма, а спустя пару секунд почувствовал, как на его настрадавшиеся ягодицы попали тёплые капли спермы.        Затем колени Дина подкосились, и он уже собрался распластаться на полу, но в этот момент Кас подхватил его на руки, обнял и утянул вместе с собой на кровать, укладывая омегу на левый бок и облокотив на себя. — Мой хороший, мой милый, мой замечательный, — восхищённо шептал Кастиэль, покрывая лицо Дина короткими нежными поцелуями и крепко прижимая омегу к себе. — Ты такой горячий, такой чуткий, такой отзывчивый. Я восхищён тобой, Дин. Ты великолепен.        Да, он такой. Иногда может быть. Наверное. Но сказать этого сил сейчас не было, и выжатый, как лимон, омега смог лишь обхватить рукой шею альфы.        Кастиэль обеспокоенно сощурился присматриваясь к нему: — Дин, если тебе не понравилось, клянусь, я больше никогда даже не заикнусь ни о чём подобном, — взволнованно обещал альфа, встревоженно смотря на него своими ярко-синими глазами. — О-чешуенно, Кас! — заставил себя выдавить Дин, чтобы успокоить своего альфу. Теперь-то уж точно своего. После такого-то. — И, знаешь, я думаю, мне стоит придумать стоп-слово, — из последних сил слабо усмехнулся омега. — Ди-и-ин! — довольно выдохнул Кастиэль и потянулся к его губам с трепетным и нежным поцелуем.        Измотанный Винчестер засыпал, прижавшись к Касу и чувствовал, как альфа ласково массирует пальцами его голову и периодически оставляет лёгкие тёплые поцелуи на щеках.

-/-/-

       Проснувшись через несколько часов, Дин обнаружил себя всё ещё в объятиях Кастиэля. Только альфа не спал, а просто лежал рядом и смотрел на него своим фирменным внимательным и заботливым взглядом.        Дин широко зевнул и повернул голову к Касу, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Около минуты омега молча изучал глубокий синий космос в глазах напротив, начав при этом замечать постепенно зарождающееся там беспокойство. — Как ты, Дин? — как-то встревоженно наконец спросил Кастиэль.        Дин поспешил успокоить его широко улыбнувшись: — Отлично, — он подался к альфе за поцелуем и тут же получил на него нежный ответ.        Затем Винчестер потянулся, а Кас немного откинул одеяло и плавно провёл ладонью оглаживая ягодицы омеги.        Дин слегка поморщился. — Тебе больно? — Кастиэль обеспокоенно нахмурился. — Нет, — мотнул головой Дин, ему действительно было не больно, только несколько чувствительно, — так… необычные ощущения, — он повернулся, пытаясь рассмотреть как теперь выглядит его задница. — Она красная? — Слегка розовая, — виновато произнёс Кас и, как будто извиняясь, поцеловал Дину плечо, да, то самое, где стояла метка, — через несколько часов станет естественной окраски. А когда я не трогаю — болит? — уточнил альфа. — Нет. Да и если трогаешь нет, я же сказал: просто некоторое… покалывание что ли. Для меня непривычно просто. Всё отлично, мне было охренительно, не парься!       Кас снова внимательно посмотрел ему в глаза: — Дин, ты сделал многое для меня, наступив при этом на горло своим опасениям. Доверился мне. Открылся. Меньшее, что я могу и должен сделать — это убедиться в том, что тебе после всего этого не будет плохо как физически, так морально. Мой долг и моя обязанность «париться» за тебя, Дин.        Воу. Это, конечно, приятно, что за него беспокоятся. Потому что так за Дина ещё никто и никогда не беспокоился. За Дина вообще практически никто не беспокоился. Кроме Сэма. Но брат замечал, что морально с ним что-то не так, только если Дин настолько был в депрессии, что уже не мог это скрыть, а это, к счастью происходило крайне редко — Дин хороший актёр.        Но сейчас Винчестер даже ещё раз прислушался к себе, всё действительно было в порядке. Он не чувствовал себя ущемлённым, обиженным или что-то вроде этого. В конце-концов, он сам этого попросил. Дин хотел шлепков и секса — Дин получил. Они отлично поиграли, ярко кончили, а потом Кас снова стал мегазаботливым и нежным. А теперь ещё и беспокоится за него, как за хрустальную вазу. — Я правда в порядке, Кас, — заверил он альфу. — Как физически, так и психически, — Дин игриво подмигнул.        Кончики губ Кастиэля поднялись вверх. — Дин, я поражён твоей смелости решиться на этот новый для тебя опыт. Я впечатлён твоей выдержкой и твоим терпением. И, конечно же, я просто очарован от того, какой ты отзывчивый, горячий и восхитительный.        Омега смущённо улыбнулся и отвёл взгляд. — Ну, ты тоже ничего, — Дин коротко рассмеялся. — Шутка. Ты же видел, как я расплавился… от тебя. — Видел, — мягко улыбнулся Кас, нежно зарываясь пальцами в чёлку Винчестера. — Это меня несомненно радует. Но и беспокоит. Ты ведь понимаешь, что независимо от того, куда и насколько далеко мы зайдём, ты в любой момент можешь сказать мне «нет», и я остановлюсь, верно? — Понимаю, Кас, — серьезно кивнул Дин. — Но дело в том, что я иногда хочу сказать «нет», имея в виду «да и побольше» — омега усмехнулся. — Нам однозначно нужно стоп-слово.        Кастиэль облегчённо коротко рассмеялся: — Хорошо, придумай на досуге.        Альфа поцеловал ему кончик носа. — Серьезно, Кас, я думаю, что захочу повторить через некоторое время, — поделился Дин.        Потому что такого яркого и эмоционального секса у него раньше не было. И пусть зад немного и пострадал, но то, как вчера было сногсшибательно страстно — определено того стоило. — Посмотрим, — Кастиэль снова мягко улыбнулся, поцеловал его в губы и принялся подниматься. — Тебе надо поесть. Я сейчас вернусь.        Альфа накинул на плечи тёмно-синий вельветовый халат и вышел из спальни, предоставив омеге возможность дальше нежиться в постели.        Дин проследил взглядом, как Кастиэль покинул комнату, направляясь в сторону лестницы, ведущей на первый этаж, где была кухня. Омега ещё раз зевнул и потянулся.        Нет, он не жалел. Тот потрясающий секс, который у него был пару часов назад, ему однозначно понравился. И, пожалуй, он несколько изменит своё мнение об увлечениях Кастиэля. Точнее, похоже, разделит его.        А Кас ведь даже был готов ради него от всего этого отказаться. Ну уж нет. Дин теперь даже подумает над тем, чтобы специально раззадоривать альфу. А ведь Гэйб что-то ещё говорил про наручники…        Кастиэль вернулся. С чашкой зелёного чая и пиалой, в которой лежал виноград и несколько бананов. — Поешь пока это, — альфа протянул ему чай и фрукты. — А я приготовлю что-нибудь более существенное. — О, спасибо! — Дин охотно взял предложенное угощение.        После секса ему всегда хотелось есть. А после такого интенсивного секса особенно. Впрочем, да что там, Дин и без секса вообще поесть никогда не откажется.        Проконтролировав, что Дин действительно приступил к трапезе, альфа поцеловал его в висок и снова отправился вниз.        А Винчестер, расправившись с бананами и большей частью чая, тоже поднялся с постели, облачился в уже приватизированный им серый халат и собрался пойти на кухню помогать Касу.        Но перед этим он взглянул на экран своего стоящего со вчерашнего вечера на беззвучном режиме телефона и обнаружил там аж пятнадцать пропущенных от Сэма.        Естественно, Дин тут же набрал номер брата. — Сэмми? С тобой всё в порядке?! — первый вопрос стоило младшему Винчестеру поднять трубку. — Да, Дин. Мне просто срочно нужно с тобой поговорить, — Сэм звучал обеспокоено. — Конечно. Я тебя слушаю. — Дин, тебе нужно оставить Кастиэля в покое, — внезапно ультимативно выдал его братишка. — Что? Почему? — шокировано переспросил Дин. — Потому что ему и без тебя проблем в жизни хватает! — популярно разъяснил Сэм, нелестно характеризуя старшего Винчестера. — Но… мне нравится проводить с ним время, — запротестовал Дин. — Да и Кас не против. — Дин, — вздохнул Сэм. — Послушай, Кастиэль недавно пережил предательство и измену супруги, развод, суд… Отстань от него. А лучше сделай так, чтобы он сам тебя прогнал.        Дин растерянно захлопал глазами. Потом нахмурился и резко вдохнул. — Сэмми, а шёл бы ты лучше… обнял Габриэля. — Дин, если ты этого не сделаешь, я буду вынужден сам рассказать Кастиэлю о нашем с тобой пари, — пригрозил младший засранец. — И это, конечно, его очень подбодрит! — рассержено съязвил старший. — Дин, ну имей ты совесть! — решил воззвать к морали своего брата Сэм. — Как тебе не стыдно заставлять человека страдать? — Ничего он не страдает, — фыркнул Дин. В конце концов, это именно Дину отодрали задницу несколько часов назад. Во всех смыслах. И очень непохоже, чтобы Кас хоть сколько-нибудь страдал, выполняя данный тяжкий процесс. — Ну, а какого ему будет, когда ты проиграешь спор и свалишь? Или ещё хуже — выиграешь и бросишь его у алтаря? — Я не хочу расставаться с Касом, ясно? — сердито перебил его Дин.        Сэм тяжело вздохнул: — Ладно, вряд ли, конечно, пара дней уже что-то сильно изменит… — кажется, он рассуждал сам с собой. — Но ты мерзавец, Дин. И я, благодаря тебе, теперь тоже.        Сэм положил трубку.        А Дин после этого несколько секунд просто таращился на экран смартфона.        Скорей бы уже прошли эти несчастные десять дней. Кастиэль, естественно, никакого предложения ему не сделает, Дин типа проиграет пари и продолжит встречаться с Касом дальше. И тогда сообразительный брат Дина наконец-то поверит, что дело тут уже не в пари, перестанет нести всякий бред и всё наладится.       Дин вздохнул, убрал телефон в карман и направился вниз к Кастиэлю.

-/-/-

       На кухне витал аромат чего-то вкусного, а Кас помешивал какое-то блюдо на сковородке.        Услышав шаги Дина, альфа с тёплой улыбкой повернулся к нему: — Паста с беконом и сыром почти готова, — довольно сообщил Кастиэль, но тут заметил выражение, которое осталось у омеги на лице после разговора с братом. — Дин. Что случилось?        Кастиэль отошёл от плиты и, взволнованно смотря на Винчестера, направился ему навстречу. — Ничего, — махнул рукой Дин, но Кас на это встревожился ещё больше, прищурился и кажется, попытался просветить его взглядом насквозь, поэтому омега продолжил. — Просто поспорил с братом по одному вопросу.        Кастиэль выдохнул и щуриться перестал, но беспокойство на его лице осталось и теперь к нему добавилось ещё и сочувствие. — Расскажешь мне? — мягко спросил альфа, опуская свою ладонь ему на плечо.        Дин не на шутку заволновался и нервно облизнул губы: — Давай, в другой раз, ладно? — Как хочешь, — не стал настаивать Кастиэль и притянул омегу в успокаивающие объятия.        Дин охотно прижался к нему, а потом сам потянулся к Кастиэлю с поцелуем, во время которого терзавшие его тревоги и переживания бесследно растаяли как по мановению волшебной палочки. Он с Касом, им хорошо вместе, и даже Сэм обязательно поймёт это.        После того, как они отстранились, Кастиэль посмотрел на него таким обожающим взглядом, как будто бы Дин по меньшей мере был звездой космического масштаба.        А Винчестер, глядя в довольно сияющие синие глаза альфы, смущённо заулыбался. — Я люблю тебя, Дин — неожиданно признался ему Кастиэль и снова притянул омегу в крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.