ID работы: 8667090

Не любите меня, Господин!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Нагиса! — крикнул Томохито, закрывая за собой дверь. — Сугино? Что-то случилось? — Шиота на время прекратил работу, разворачиваясь к нему. Скоро должен был прийти главный и проверить то, как Нагиса тщательно прибрался в столовой комнате, в которой ещё вчера ужинали гости. Да и часа через два должен был обедать Господин. — Я уже закончил разгребать отчёты за главного и решил сразу же придти к тебе! По дому ходит слух, что ты вчера столкнулся с… гостем Господина, — обеспокоенно начал он, — если честно, то по твоему лицу это очень заметно. Щека уже совсем не беспокоила Шиоту, но красный след до сих пор давал о себе знать. Ну, ничего, бывают и такие проколы в работе. Всё должно быть уже нормально… ведь так? Даже сам Господин извинился. — Прости, ты сказал «ходит слух»? Но разве слугам не запрещено общаться? — Трудно сказать. Пока Господин никого не наказал за это нарушение, — Сугино ярко улыбнулся, виновато потирая затылок. Он помог Нагисе закончить уборку. Столовая комната действительно начала сверкала, а, посмотрев на пол, можно было увидеть своё отражение. Было трудно сказать, порадует ли такая чистота Господина, ведь он тот ещё любитель тёмных и мрачных местечек. Старые, антикварные часы пробили полдень. Их громкий статный звон разнёсся по ближайшим комнатам. Прежде чем Томохито ушёл, Шиота ещё раз обратился к нему. — Послушай, Господин знает о том, что ты со многими здесь общаешься, и ему это не нравится… правда, он сказал это в более грубой форме… мало ли, что он сделает, вернее какое наказание придумает. — Хм, спасибо, что предупредил, впредь буду осторожней, — он вышёл из комнаты, дожидаясь Нагисы за дверью. Словам Сугино было трудно поверить. Шиота, ещё раз проверил обстановку вокруг и последовал его примеру. — Я ничего не знаю о нашем Господине… может, ты можешь что-нибудь о нём рассказать? — они проходят по коридору, направляясь прямо к гостевому домику. — Хм, дай-ка подумать, — Томохито задумчиво приподнимает голову, — пожалуй, за время, проведённое здесь, я узнал, что у него очень натянутые отношения с отцом… ещё в отличие от других членов семьи и вообще других семей у него нет пары. — Пары? Извини, я немного знаю о Знати. — По достижению пятнадцатилетнего возраста, семья выбирает своему ребёнку пару. То есть человека, с которым они в дальнейшем будут вместе. Это считается чем-то обязательным, ведь кристалл находящийся внутри Знати при смешивание с неподходящими кристаллами другого не сможет дать потомство и есть риск нанесение вреда друг другу. Родители очень тщательно выбирают спутников своим детям… Господин далеко не пятнадцатилетний сорванец, но пары у него нет… и это вряд ли из-за того, что его кристалл якобы кому-то не подходит, ведь в природе такого не возможно. Кто-нибудь да обязательно найдётся. — Ух, ты… может, Господин хочет полностью посвятить себя работе? — Вряд ли, мне кажется, он просто хочет отношений без обязательств, — они выходят из главного дома, проходят по недавно очищенной тропинке, выложенной камнями к гостевому домику. По её бокам до сих пор из-за ветра метаются пожелтевшие листья. — Извини за такой нескромный вопрос, но почему ты начал работать здесь? — Я расскажу, но только по секрету, — он приставил указательный палец к губам, улыбаясь уже как-то более загадочно, — я остался без родителей года два назад, вот и приходится самому воспитывать маленькую сестрёнку. А чтобы ей дать лучшую жизнь, нужна хорошая работа, такая как эта, но держать сестрёнку здесь, я не могу, поэтому на время предложил ей пожить в православном доме. То есть в приюте при церкви. — Ого… получается, ты пока копишь деньги для неё? Работаешь в таких условиях только ради неё? Это очень впечатляет… не каждый способен на что-то такое. Не знаю, могу ли назвать свою ситуацию похожей на твою… я же пытаюсь помочь маме. Сейчас, пока я здесь, за ней ухаживает бабушка. Мне бы очень хотелось им помочь, но всё, что я могу сделать, так это заработать денег на лекарства, — Нагиса поник. Ему бы очень хотелось сейчас быть рядом с мамой. — Мы оба поступает невероятно хорошо! — лучезарность Сугино заставляет Шиоту откинуть ужасные мысли в сторону. Вместе они доходят до дома. — Господин, вы выглядите раздражённым, — подмечает Тадаоми, подливая крепкого чая в кружку Кармы. Акабанэ, удобно расположившись в мягком кресле возле окна, досадливо подпирает рукой голову, локтем уперевшись в подлокотник, — я заварил для вас чай с валерианой, он произведёт расслабляющий эффект, восстановит сердечный ритм и успокоит головную боль. — Мог так не стараться, — в той же недовольной манере, как и его настроение, отвечает Карма. — Вас раздражает слуга, вечно крутящийся возле новенького? — Карасума подаёт чай, на что в ответ Акабанэ берёт его, отпивая совсем чуть-чуть. Пока он никакого эффекта не чувствует, видимо нужно время, чтобы чай подействовал, ведь Тадаоми просто не может ошибиться. — Не то слово. Как бы ни сорвал ничего. — Думаете, стоит его устранить? — Слишком рано. Повторюсь, риск потери игрушки велик, но есть шанс, что когда они максимально сблизятся, новенькому будет очень больно терять своего прекрасного… друга. — Господин, кстати, о друзьях… вы просили проанализировать ваших вчерашних гостей. Как вы и говорили, по отдельности они не могут навредить вашим планам, но если объединяться, то пошатнут все аферы. Но маловероятно, что гости додумаются до чего-то настолько стоящего. Исходя из разговоров, мы определили, что Госпожа Юкимура ни при каких условиях не станет работать вместе с другими. А вот Господин Асано и Госпожа Накамура вполне могут, но этого вам никак не помешает. — Стоит подружиться с Акари, она не так дурна, как кажется на первый взгляд, — Карма, наконец, почувствовал, что начинал расслабляться, а напряжение, как рукой снималось. — Господин, вы можете действовать, как вашей душе угодно, но связываться с той, что хочет улучшить жизнь простых людей с помощью уничтожения Знати… ваша семья с роду не придерживалась чего-то подобного. Даже сами люди знают, насколько нетерпеливы и жестоки Акабанэ, — Тадаоми лишь констатировал факт. Он совсем не пытался отговорить Карму отчего-то, ни в коем случае. Карасума хотел услышать мнение Господина. То, как тот будет выкручиваться перед людьми. — «И вот они, наконец, одумались. Их наследник, который думает лишь о благах народа, разве не идеальная кандидатура на пост президента компании?». — Вы сделаете всё, чтобы достичь своих целей… только, куда они вас приведут? — В лучшее будущее. В жизнь, полную прихотей и игрушек. Тадаоми заканчивает разговор с Господином на мыслях, что тот сделает всё, чтобы сломать и медленно уничтожить всех людей ради своего собственного наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.