ID работы: 8667127

I'm your reality

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я была обычной девчонкой, не богатая и не избалованная, жила в Подмосковье, родители не позволяли мне многого, и это меня радовало. Моя история началась пять лет назад, когда мне было 14. С мамой мы начали смотреть детский голос, там я увидела его… мою кучерявую мечту… Льва. Сначала это было тупо из любопытства, я начала искать его группы, сидеть в них, рисовать его, пытаться добавить в друзья… Но все было безрезультатно… У меня был его номер в списке избранных контактов, но я всегда трусила ему позвонить как будто телефон меня сожрет… Я хотела пойти на его концерт, но понимаете я боялась попросить родителей купить билет не из-за того, что мы не богаты, а тупо из-за того, что я думала, что они посмеются надо мной, мне было жутко стыдно, маме я говорила, что мне еще рано встречаться с мальчиками, на что она меня передразнивала. Вроде бы я смирилась, вышла из всех групп про него, перестала заходить к нему на страницу и заваливать его сообщениями. Но один момент как мне казалось испоганил мою жизнь, но он сделал ее только прекрасней. Он подарил мне любовь на всю жизнь… Поздно вечером просматривая новости в группе про детский голос я нашла фанфик про него, и вы не представляете, он поглотил меня в другую реальность, я постоянно ждала продолжения, я стала как будто наркоманом, меня манила эта нереальная история любви. Так я провела все лето, дожидавшись каждой главы, я не могла спать, а если и спала, то мне снился он. После того, как я в сентябре вернулась домой и пошла уже в 9 класс, а для моих родоков это было очень важно, я решила написать свой фанфик и писала я честно говоря какой-то бред, но людям он нравился, и в один прекрасный момент мне написал он… Ну вы сами догадались кто? … Да это был он… Лев… Моей безграничной радости не было придела я визжала как сумашедшая всего лишь от одного слова привет) -Привет!— написал мне Лев… В первые пять минут я ничего не соображала и просто прилипла к монитору моего ноутбука. -Ауу , я же вижу , что ты онлайн! Но я как ненормальный человек не стала отвечать и закрыла ноутбук . Казалось бы обычная ситуация , он многим отвечает, но я считала себе особенной ... Вот дура, Ника, сказала я себе . Я спокойно пошла на кухню, налила себе стакан холодной воды и залпом его выпила . Я опять задумалась, мои мысли прервал звонок в дверь ... Я как неуклюжая корова полетела открывать, на пороге стояла моя мама ... -Ника, собирайся мы опаздываем -мама, была явно нервная и злая. -Мааааам, да что случилось ? Нет бы дочке привет сказала, так нет сразу же сбиваешь с толку!!! -У меня нет времени объяснять многого, мне позвонил твой дядя и сказал, чтобы я отправила тебя в аэропорт, ты летишь в Питер, к дяде и сестре, самолет уже через 3 часа, я даже с работы отпросилась . -Но я не готова, я никого не предупредила, что за бред вообще ? А если я не хочу ? - я сердито посмотрела на маму . -Тебя никто спрашивать не будет, тем более сейчас каникулы, бегом собирай свои вещи - мама уже немного смягчилась. Я бегом побежала в свою комнату, она была очень сдержанная, но в тоже время новомодная, ремонт мне только закончили, посередине стояла огромная кровать, напротив него нежно голубых тонов шкаф, туалетный столик, комод, компьютерный стол с моим любимым Лджи ... Я носилась по комнате, то и дело думая, что я что-то забыла, проверяла все зарядки от ноута, телефона ... Клала одежду, взяла я немного, пару легких нежных платьев, джинсы, пару футболок, толстовку и еще там что-то, потому что ехала я на неделю и думаю многого мне не надо . На самом деле я даже была рада свалить из своего душного города, в прекрасный город разводных мостов, белых ночей ( правда они уже давно закончились ), в общем не город, а сказка . Когда я наконец- то собралась я выбежала к подъезду, где меня ждала мама, всю дорогу я ехала молча, думая о том, что он мне написал ... Ну вот почему я такая влюбчивая?! Все мои подруги уже давно с реальными людьми встречаются, а у меня даже парня ни разу не было, так я и не заметила, что приехала в аэропорт . Мы с мамой вышли из машины, я прошла паспортный контроль и уже мысленно настраивала себя к полету, я безумно боялась этих самолетов, да еще и первый раз в жизни одна лечу"Зашибись!"-подумала я про себя. Я подошла к маме, приобняла ее ... -Как долетишь, обязательно мне позвони, там тебя встретит Оля и дядя Артем, веди себя хорошо, а как прилетишь тебя ждет сюрприз -Ох, мне уж интересно, что же это будет! Ладно мамуль пока, люблю ... С этими словами я направилась в зал ожидания . Я опять погрузилась в свои мысли, да что же за день сегодня такой ? Утром я проснулась в обычном настроении, но я тогда даже не знала, что мне напишет Лев и я улечу в Питер ... Внимание рейс Москва - Питер откладывается на час... Ну что же за день сегодня такой ? Я судорожно начала рыться в своем кармане, в надежде найти айпод, но нет, он остался дома!!! Не ожидая от себя такого я тупо начала рыдать, у меня началась истерика, я не хотела уже ничего, я хотела приехать домой и лечь спать... От нечего делать я отправилась в Дюти-Фри, так как мама все равно мне деньги оставила ... Решила хоть чем-то себя по баловать, зайдя в магазин я направилась к холодильнику с напитками и взяла себя ванильную колу, оплатив покупку долларами, да именно ими, я вышла оттуда . Обрадовавшись, что час уже прошел, направилась к зоне посадки, отдав свой билет, зашла в самолет, он был маленьким, но довольно таки уютным . Я заняла свое место у окна и стала наблюдать за происходящим . Со мной рядом сидела какая-то женщина с ребенком, который все время пищал, он напоминал мне моего брата Костика, сейчас он живет и учится во 2 классе, у моего отца, родители недавно развелись, около полугода назад и вот так родители решили, меня оставить с мамой, Костю отдать папе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.