ID работы: 8667154

В последний раз.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пыталась сдерживаться, но в конце концов просто причинила себе боль. Я никогда не придавал значения твоим утренним поцелуям в щеку. Я всегда дремал и почти этого не чувствовал, но сегодня ты впервые меня не поцеловала, и от этого я проснулся. Я не хотел, чтобы ты видела мою темноту, видела мои шрамы и помогала решать мои проблемы. Я всегда прогонял тебя. Но сегодня я понял, как сильно мне нужно, чтобы ты была рядом. Ты последняя о ком я думаю перед сном, и ты же первая моя мысль при пробуждении. Как ты думаешь, может это любовь? Ведь именно так ее описывают в книгах. Мне очень жаль, что я не смог сказать тебе эти слова при жизни. Жаль, что я больше не смогу прижать тебя к своей груди, погладить по твоим мягким волосам, сказать, что мы справимся. Жаль, что не смогу, стоя у алтаря, поцеловать твой безымянный палец, надев на него самое красивое кольцо. Мне так плохо без тебя, Бетти. Мне сложно дышать, зная, что ты никогда не будешь рядом со мной. Я надеюсь, ты найдешь там свое место. Я люблю тебя, Бетти Купер. Он шептал все это время. Шептал, чтобы никто не услышал его чувств. Он еле слышно говорил это ей на ухо. В такие моменты ее кожа покрывалась мурашками, сейчас же она лежит в гробу. Такая бледная. Он поцеловал ее в лоб и поспешил выйти из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.