ID работы: 8667176

Научи меня!!

Слэш
R
Завершён
208
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи сидел,скрестив ноги по-турецки и улыбался в лицо злому,как сто чертей Портгасу.День у того откровенно не задался.Сначала братишка самым наглым образом потоптался по нему,чуть не вдавливая ему почки в позвоночник.Потом Сабо и Луффи сделали ловушку для кабана,глубиной больше двух метров и с гладкими стенами.А попался туда Эйс.А потом эти два обормота уперлись хрен знает куда и забыли о нем!Он сидел в яме до вечера.Когда его вытащили,он накинулся на Сабо,а вот на младшего рука не поднималась.Портгас ему даже подзатыльник дать не мог.И вот как прикажете с этим жить? -Эйсу!Хорош уже!-братишка забрался к нему на плечи,пиная пятками по груди и растягивая щеки.Портгасу это все уже осточертело и он поднял братишку за ноги,стягивая со своей шеи.Теперь мелкий был перед его лицом,висящим вверх ногами. -Луффи...ты.. -Суге!Что не так?-Луффи даже перед зверской рожей брата не терял своего бесконечного оптимизма. -Ничего...-Эйса вогнало в краску.Как так то?!Хотел наказать,а теперь краснеет перед ним,как девчонка!Дурь тебе в голову ударила,Портгас! "Не буду я больше с Сабо травой кроликов выкуривать!!!"-подумал Портгас.Луффи вдруг резко взял брата за щеки и притянул к себе,буквально впечатываясь ему в губы.Портгас был в шоке.Даже не так.Он был в а***е.Вот так. Резко отстраняя от брата,Портгас разжал хватку и грохнулся на землю,прижимая пальцы к губам. -Ч-что ты,во имя Гол Д Рождера,творишь?!-обрел дар речи мальчик.Луффи улыбнулся,посмеиваясь -Сабо сказал,что я могу будить тебя таким способом. -Ах,Сабо...-на лице Портгаса появилась хищная улыбка.Луффи шарахнулся,а Эйс взял трубу и направился к торчащей из кустов синей заднице. -Я тебя кастрирую,учитель недоделанный!!!-Эйс занес трубу,с целью сделать то,что Луффи вообще видеть нельзя было,но младший врезался Эйсу в спину,словно ракета,повалив того на траву. -Стой!Не делай так! -Почему это?!-Портгасу это не понравилось.Облома в мести к кому либо он не терпел.Младшенький Д тут же оказался подмят под брата и зафиксирован,как Иисус на кресте.Почуяв неладное,мальчишка задергался,но Эйс быстро прервал эти попытки поцелуем в щеку -Тихо. -Зачем так?-спросил Луффи.Эйс,не убирая с лица улыбки наклонился к брату,обжигая дыханием шейку. -Сабо не сказал тебе,что будить можно и другим,более взрослым способом? -Н-нет...-Луффи покраснел,и зажмурился,чувствуя как Эйс аккуратно вбирает в рот тонкую кожу.Оставив метку на шее,Портгас поднялся чуть выше,к губам братишки.И тут из кустов вылез тот,кому суждено было ходить с трубой вместо хвоста. -Сабо!!-Луффи закричал имя брата,уворачиваясь от губ Портгаса.из огромных глаз брызнули слезы.Блондин взглянул на парочку,полюбовался на мокрые глазенки и у него на шее вздулась жилка.Он улыбнулся,разминая кулаки. -Эйс,а поподробнее можно? -Он меня поцеловать хотел!И штуку оставил!-Луффи продемонстрировал брату крупный засос.Рука Сабо уже шарила где то в недрах фрака.Труба нашлась,заткнутая за пояс.Режим терминатора активировался. -ЭЭээйс!!! -Сабо,стой!!-Портгас,еще не отошедший от такого основательного кидалова,пятился назад.Сабо был преисполнен справедливости прибить брата-извращенца. -А еще...-Луффи подтянулся к уху блондина и его ротик растянулся в улыбке.У Сабо челюсть на земле осталась. -Так он еще и совращает тебя! -Братик,не бей его!-Луффи подошел,кладя ручки на затылки обоев братьев и резко сдвигая их.-Не ссорьтесь,вы же братья! Эйс и Сабо в общем то не поняли,что случилось.Просто стало слишком близко,а потом стало очень приятно.Луффи с некоторым любопытством разглядывал братьев,пока ему не стало слишком стыдно. -Что вы делаете?-Луффи возник рядом,как раз в тот момент,когда Портгас остался без майки а с Сабо исчезли все предметы одежды,кроме штанов и ботинок. -Мы... -Луффи... -А мне можно?-звездочки стали размером со сверхновые.Эйс и Сабо быстренько сообразили,стоит братику узнать о том,чем могли закончится невинные с его стороны поцелуи в губы,они вполне могли утром проснуться друг на друге с этим мелким рядом.Или он пойти будить таким образом бандитов.Или сказать деду. -НЕТ!!!! Ему еще рано.Но по крайней мере теперь он умеет нормально,по-взрослому целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.