ID работы: 8667355

Девушка моей мечты, или какого быть женщиной?

Гет
NC-17
В процессе
3
Irina_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Люблю ли я женщин? Нет, пожалуй, я больше люблю музыку, хотя в какой-то степени она тоже женщина, пусть с разным ритмом, атмосферой, жанром, тихая, громкая, зажигательная, агрессивная, мягкая, спокойная, усыпляющая… Разве женщины не такие? Раз так, эта единственная женщина кому я могу на данный момент искренно признаться в любви и совершенно не сомневаться в этих чувствах, которые никогда не исчезнут. Вечная любовь? постоянные отношения? Если речь идёт о музыке, то такое поверьте безусловно возможно. В отличии от людей, музыка меня ещё ни разу не предавала и не бросала в жёсткие моменты моей жизни, напротив, она поднимала меня на ноги, стряхивала с хрупких плеч все остатки негатива, разгоняла невесёлые мысли, что нашёптывала матушка депрессия, спасала лучше любого алкоголя, от которого больше вреда чем пользы, возвышала меня, заставляя почувствовать себя королём мира, но при этом не давала взлетать слишком высоко, крепко держа, прекрасно зная какого больно падать, поэтому вовремя подхватит в случае чего, и не закружит голову до тошноты. Какое же прекрасное, непередаваемое ощущение, чувство эйфории, лёгкости, приятная усталость, лучший труд всей моей жизни! Ради творчества стоит жить, ломаться, сгорать заживо превращаясь в пепел, а затем возрождаться вновь. Такая боль меня вполне устраивает, ведь она во благо, чтобы сделать тебя твёрже, сильнее, а не забирать целиком твоё сердце после чего наигравшись с ним вдоволь, небрежно и беспощадно разбить вдребезги как дешёвую безделушку… Музыка почти ничего не просит, скорее это она отдает себя полностью без остатка и не требует вернуть себя взамен, она полностью в твоей власти, но никак легкодоступная девица, а как муза, от которой тебя прёт вдохновением. И эта верная, но коварная подруга знает, что ты от неё никуда не денешься, втянешься по полной, но никак в убийственный героин, который лишь ломает, а как необходимое лекарство, исцеляющее твою потрепанную душонку, как эликсир жизненной энергией пропитанного счастья. Вот что дает музыка, блаженный рай, свой собственный мир фантазий, который принадлежит только тебе одному! Так что о каких женщинах может идти речь? в чём их преимущество? в красивой мордашке, в соблазнительном теле, непокорном или игровом характере? конечно звучит весьма не дурно, но есть одно жирное «но», это всё ненадолго дружок, не обольщайся… Женщины непостоянные, вот в чем разница между женщинами и музыкой, а она то всегда будет твоим верным спутником жизни…какой бы ни была в звучании, жёсткой или мягкой. Пусть она передает всегда разные эмоции и ощущения, как бы ни менялось её настроение, ты всегда будешь под впечатлением и конкретно на неё подсядешь, как я уже выше упомянул, никак на смертоносный наркотик, а как на необходимое противоядие. От музыки хочется танцевать, от девушки чаще рвать на себе волосы, бить кому-то морду или напиться… По-моему, выбор очевиден… Что лучше, здоровый образ жизни или самопогибель? Танцы, это же здоровый образ жизни, разве нет? своего вида спорт, зарядка. Алкоголь губит клетки твоего организма, может где-то он и ладит с серым веществом по имени мозг, когда последнего тянет на философию и на прочие бредовые обсуждения, но это лишь первое впечатление, которое как мы знаем часто бывает обманчиво, хитрый ход, коварное заблуждение. Вот и все, и думать тут ни о чем. Так я Ким Джеджун, известный во всём мире и парень за тридцать, думал раньше, но спустя несколько лет моё мнение изменилось. Почему? Да всё очень просто! Сейчас, когда мои гормоны бунтовщики успокоились, а суровый на вид характер стал более лестным, я смотрю на всё происходящее вокруг совершено другим взглядом. Кто знает, возможно это скоропостижная старость, а может дело в той, кто изменил все мои принципы и доводы, развеяв серый туман моего сознания и рутину в которой я застрял, а она взяла и выдернула меня из этой ямы, стоило мне только протянуть свою руку, после нескольких секунд колебаний и нерешимости, что улетучились вмиг, стоило заглянуть в огромный океан тёмных глаз и окончательно в них утонуть. Ну, а если быть до конца честным, моя история началась вовсе с не той, кто сумела сорвать моё сердце, подобно запретному плоду отвергающее всё что касается романтических чувств. Хотя абсурдно прозвучит, что я не имею никакое отношение к романтике… Порой мужчины более ранимы чем женщины, кто не замечает подобного факта, а всё потому что первые не желают проявлять свои слабости, прячутся под маской холодного безразличия, или пламенной гордостью, а вторые за это считают их чёрствыми роботами без эмоций. Вот и вся разгадка, и разница, между мужчиной и женщиной. Мужчина не всегда любитель проявлять свои чувства, когда же женщина напротив через чур открыта. Однако легко судить кого-то, не побывав в его шкуре и не прошагав в его обуви. Я тоже легко судил, пока не испытал это на себе. О чём и пойдёт моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.