ID работы: 866748

День святого Валентина

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал этот злосчастный день... День святого Валентина. Только от упоминания этого праздника, у людей появляются улыбки и выходит легкий румянец. Ну это относится лишь к обычным людям. Мы же поведаем вам о Варии, а точнее об их отношении к этому празднику. 14 февраля - это день, когда девушки дарят парням шоколад, ну или просто влюбленные показывают друг другу свою любовь. Ну откуда в Варии девушки?!! Ну служанки... Ну Червелло иногда заходят... На этом все. По этому этот праздник не является для "Элитных убийц" чем-то особенным. Хотя не для всех. Занзас проснулся от обычного для утра крика "ВРООООЙ" в исполнении своего любимого капитана. Причем любимого во всех смыслах. В показавшегося в дверном проеме Скуало тут же полетел стакан. - Заткнись, мусор! - Занзас явно был слегка не в духе. Он поднялся с кровати и медленно плелся в сторону ванной. Ну а дальше все по обычной программе: умывание, одевание, обувание и завтрак. После выполнения всего вышеперечисленного,­ Босс ушел в кабинет и с видом занятого человека сел разбивать бумаги. Правда мысли его не были заняты этим мусором. Они были заняты Скуало, ну а точнее: как, не привлекая лишнего внимания, вручить ему подарок. Хоть Занзас этого и не показывал, но он очень любил своего капитана. Что-то яростно чиркая на бумаге и попутно матерясь, Вариец разобрал документы и дожидался вечера. Вечер. Все Варийцы разошлись по своим делам. Кто-то пошел готовится ко сну, кто-то готовился к завтрашней миссии. Один Занзас идет по коридору в стороны комнаты Скуало. Вот перед ним уже заветная дверь, но он почему то колеблется. *Тем временем в комнате* Ску, так же уставший от бумажной работы, решил расслабится в удобном кресле. Вдруг за дверью послышались шаги. Его шаги. Мечник слегка улыбнулся, сел за стол и положил голову на руки. Поза аля "Я сплю после тяжелой работы, и я так устал, что не мог дойти до кровати" Вдруг дверь в комнату открывается и заходит Занзас с небольшой коробокой в руке, попутно закрывая дверь. Он, сначала, хотел окликнуть Скуало, но увидев, что тот "спит", поставил подарок на стол, взял на руки "спящего" и положил его на кровать. Босс его нежно поцеловал и ушел, оставив подарок рядом со Ску. Капитан встал через несколько минут после ухода Занзаса. Он улыбнулся и открыл стоящую рядом с ним коробочку. В ней лежали белоснежные перчатки. Скуало вспомнил, что на днях он вынес боссу мозг из-за того, что во время миссии ему испортили перчатки. Ну Занзасу надоело его слушать, и тот снова огреб по голове стаканом. Парень слегка улыбнулся, и уже понастоящему лег спать, ощущая привкус виски на своих губах. Такой сладкий и такой желанный вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.