ID работы: 8667483

Одиночество... Спасите меня...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасите меня... От него

Настройки текста
      Меня зовут Дарья.       Да я закончила школу с золотой медалью… Да я именно та девушка, что стала победителем в каждой олимпиаде, в которой учавствовать. И я именно та девушка что поступила в лучший вуз в Росиии — МГУ[1].       МГУ был моей мечтой ещё в 6 классе. Из-за брата, что в то время должен был поступать, я начала задумываться и о своём будущем. На уроке был услышан мной именно он — МГУ.       Он заставил меня забыть о своей первой любви, о подруге, о мире. Я была полностью погружена в учёбы. И не знала друга лучше чем учебник по математике.       Своей учительнице я давно рассказала про мечту, и мы, начиная с 6 класса начали готовить меня поступать на математический факультет.

***

      Я не смогу наверное сосчитать сколько книг я прочитала. Сколько депрессий я пережила. И сколько цифр и знаков я написала за свои 19 лет…

***

      Может кто-нибудь вспомнит обо мне как о заучки. Может как о человеке, что заботился о своём будущем с раних лет. Я очень рано приняла это решение. Может… это и сломало меня?

***

      И сейчас я стою перед доской с отчётами о заключении института около двух или трёх часов. Точно я уже не помню. Стою и смотрю на первое имя и фамилию в списке. Там я… Я выпустилась с института как самая умная девушка страны…       Раньше я мечтала о таком. Так почему сейчас… я бросаю кристальную слезинку?       Мне больно… А стоили ли все те года моей юности этих жертв? Я жалею… Я жалею о том что тогда всё отбросила и отдала тяжёлую золотую корону на учёбу и будущее…

***

      Завтра я пойду в свою школу, что училась все 11 лет… И скажу те слова: —Не надо стремится иметь идеальное будущее. Я стремилась… Да. С этим уже ничего не сделаешь. Сейчас я не потерянная, но и не найденная. Да, учиться важно. Но в меру. Не пропускайте свои лучшие года молодости. Иначе в будущем вы будете как я — Одиноким. Кто-нибудь… Спасите меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.