ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13222
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13222 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Руки слегка дрожат, тело пробирают мурашки. Тэхён сдувает светлую чёлку со лба и морально настраивает себя на поход в школу. Он бы душу (без преувеличений) продал, чтобы не идти туда. Хотя стоило раньше об этом подумать и наплести маме о том, что он заболел. Конечно, она сказала бы, что Тэ уже в выпускном классе и прогуливать нельзя, но всё же. Парня пробирает такой ужас, который, кстати, плохо скрываем, но тем не менее, как только он выйдет из машины, сделает самое безразличное ко всему лицо и молча дойдёт до класса. В этом его фишка — никаких показов своих чувств. Кому оно вообще надо, — видеть его плачущим и загибающимся от боли? — Тебе жарко? — доносится голос совсем рядом, и Тэхён не сразу понимает, что обращаются к нему. Чёрт, а к кому ещё, они ведь в машине вдвоём сидят? — Прости, хён, я что-то плохо себя чувствую, — промямлил Ким, начиная теребить радужный значок на чёрном портфеле. — Может, мы лучше съездим в кафе или ещё куда? Школа, как аномальная зона для меня. — Аномальная зона для тебя — школьные хулиганы, — ворчит Чимин, сжимая ладонью руль, — ты как появляешься в их поле зрения, так у тебя тут же мандраж начинается. — Наоборот, хён, — усмехается Ким. — Давай, вываливайся. Будут приставать — дай сдачи. Не отсиживайся в углу, — серьёзно говорит парень, наклоняясь к Тэхёну, чтобы открыть дверь. Чимин хороший друг, правда. Он знает, когда дать пиздюлей, чтобы Тэхён не отлынивал от школы, знает, когда стоит поддержать, а когда промолчать. Только Тэ сейчас проклинает его раз двадцать, наблюдая за удаляющимся маклареном Пака. Чимин — сын маминой подруги. Именно тот самый, который красивый, умный, имеющий свой бизнес, и просто идеальный сын. Мама Тэхёна порой тыкает Кима в то, что он должен быть таким, как Чимин, но Тэ так не думает. Он просто закрывает глаза на всё это и считает Пака за старшего брата. Сейчас Чимин, очевидно, едет на работу, уже забыв про Тэхёна, который мнётся недалеко от школы, боясь зайти. Пак если и подвозит его в школу, то всегда паркуется неподалёку. Не стоит всяким зевакам видеть, на каких машинах разъезжает Тэхён. Парень перекрестился, поправил радужный свитер. Почему-то всем кажется, что Тэхён весь такой за ЛГБТ, раз так одевается и носит значок. Да, это так. Но ему к тому же нравится радуга и такая расцветка. И вообще это его любимый свитер, который приходится покупать каждую неделю, ибо его постоянно рвут и марают. Тэхён вставляет наушники в уши и шагает к школе. За воротами ко входу бегут школьники, видимо, такие же опоздавшие, как и Ким. Обычно он всегда приходит вовремя, но сегодня что-то идёт не так. Это же Ким Тэхён — ходячая проблема. Парень медленно перебирает ногами, поднимаясь по высокой лестнице. Ему за опоздание ничего не будет. Лучший ученик в школе. В коридорах тишина. Тэ подмечает её, снимая наушники. Бредёт к своему классу, повторяя про себя молитвы. И на этот раз не для того, чтобы избежать издевательств. Он знает, что как только войдёт в класс, глаза его устремятся туда, куда не стоило бы и голову поворачивать, но с собой он ничего поделать не может. Открывает двери, извиняется за опоздание и смотрит на него. Чонгук развалился на последней парте, закинув ноги на пустой стул рядом и, кажется, дремал. Да и кому эта школа нужна? Ким проходит к своей парте, молча достаёт учебник по истории, садится. В голову прилетает бумажка. Тяжёлая такая, как и обычно. Этот комок падает под парту, оставаясь лежать там. Тэхён не станет поднимать, хотя очень хотелось бы пульнуть её в того, кто бросил. Он только оборачивается, встречаясь взглядами со своим дневным кошмаром и причиной мокрых снов. Чонгук усмехается, подмигивая левым глазом Киму. Его чёрные кудри слегка трясутся, когда он немного дёргает головой. Тэхён эти волосы ненавидит. За блеск, за то, что они вьются, за их мягкость (Тэ как-то успел к ним прикоснуться в драке). Тэхён ненавидит Чонгука. Брюнет морщится от замечания старого учителя и снова принимает удобную позу для сна. Школа для Чонгука — дом родной. Тэ не уверен, сколько раз уже Гук оставался на второй год, но теперь он в одном классе с ним. Раньше, когда Ким был младше, было не стрёмно получать пизды от Чонгука просто так, ибо Тэ считал, что всё это подростковое и пройдёт. Ким обходился парочкой синяков. А сейчас же, когда гроза школы и личный кошмар Тэхёна уже почти год учится с ним, — нет парочки синяков. Есть пять сотрясений мозга, несколько переломов и страшных гематом. Тэхён не ищет оправдания действиям Чонгука, тот просто псих, и всё. Ну нравится ему втаптывать Кима в грязь. Ничего уж не поделать. На протяжении урока, в спину Тэ прилетает ещё парочка бумажных шариков, но он делает вид, будто не заметил. Звонок раздаётся громко, и звук отражается где-то на стенках черепной коробки Кима, он морщится. Можно ещё пять минут посидеть? Нет? Ладно, он готов к стычке. — Эй, чмо! — мимо проходит Юнги, друг Чонгука, и отвешивает подзатыльник Тэхёну, когда в классе почти никого не остаётся. Тэ слышит усмешку со стороны Чонгука, до боли хочет обернуться и посмотреть на эту улыбку его идиотскую, но пересиливает себя и собирает вещи. Из класса вываливается вся компашка Гука, в частности Юнги, Хосок и Джин. Стало ли легче, когда он остался наедине с Чоном? Нет. Бывало, что парни останавливали его, когда Гук мог не рассчитать свою силу и просто прибить нахрен бедного Тэхёна. А вот так, когда они одни в классе, Чонгук мог просто подойти, как и сейчас, и одним ударом вырубить его, но он не делает этого. Скалится, волосы свои придурочные поправляет и цыкает. — Ну? — Тэхён — гордый петух. — Загну, — начинает злиться Чон, а Тэ просто в ожидании хотя бы чего-нибудь. Ну вот куда он лезет? — Не стоит мараться об меня, — нет, он, очевидно, хочет вывести его из себя. — Да и вообще, я сегодня не в настроении. — Эликсир храбрости выпил? — усмехается брюнет, видимо, заметивший, что от Тэ разит алкоголем. Вчера он напился, бывает. Тэхён решает промолчать. И правда, чего он рот свой открывает? Чонгук притягивает его к себе, хватая за радужный свитер. Единственное, о чём сейчас думает Ким — губы. Эти блядские губы, покрытые корочкой, слегка влажные, расплывающиеся в ухмылке. Оторвать взгляд было сложно. — Я тоже сегодня не в настроении, — эмоции на лице Гука меняются каждую секунду. Тэхён этому всегда поражался. — Закончу с тобой быстро, — удар прилетает в живот коленом.

***

В библиотеке тихо. Ким перелистывает хрен знает какую по счёту книгу просто так. Он уже пытался ждать звонка в коридоре, но там Чонгук со своей шайкой ходит, а сюда заглянет в самую последнюю очередь. Голова побаливает, живот тоже. Тэхён упрямо терпит, дабы не беспокоить медсестру. Всё же пройдёт скоро, да и, к тому же, он привык к этому. За две минуты до звонка парень выходит из библиотеки, осматривая коридор. Никого, все школьники уже разбежались по классам. Тэхён направляется к классу, надеясь не наткнуться на неприятности, но неприятности думают иначе. У окна, что находится в самом конце коридора, где и класс, сидит Джин, смотрящий в телефон. Почему он не в классе? Ким надеется пройти незамеченным, но всё идёт крахом, как только он делает первый шаг. Джин, — высокий брюнет, с идеальным лицом и плечами, напрягается и выпрямляется, отрывая взгляд от телефона. — Беги быстрее, ботан, — говорит парень, — я считаю до трёх. Тэхён делает один неуверенный шаг. — Один, — улыбается Джин. Тут хочешь не хочешь, но приходится перейти на бег, как только Джин говорит «два». А на «три» Тэхён запинается о порог и буквально влетает в класс. Учителя нет, что радует и одновременно удивляет. Ким приземляется лицом в пол, пытается отодрать его, но выходит не сразу, ибо Чонгук. Почему он стоит рядом? Чон хватает Тэ за волосы, поднимая его голову, и улыбается. Окей, падение этого стоило. Тэхён псих? — Ещё несколько сантиметров, и ты бы свалился на меня, — говорит Гук. — Совсем жить не хочешь? Ким шумно сглатывает, и Чон отпускает его. Тэхён, который уже обрадовался, что легко отделался, слышит шаги со стороны двери, а потом Джин проходит и просто наступает на голову Кима, мол, случайно, не заметил. Серьёзно? Тэ встаёт, отряхивая свитер, и идёт к парте. Сегодня он точно потеряет лицо. Звонок — спасение, хотя уже поздно. Тэ подумывает о том, что после урока ему стоит покурить. Он всегда был за ЗОЖ, но Чонгук довёл его до ручки. Нервы просто ни к чёрту, хоть Ким и кажется весь такой из себя. Сзади его кто-то дёргает, и он нехотя оборачивается, получая записку. Это что-то новенькое. Парень смотрит на Гука, но ему, видимо, вообще фиолетово, что там у Тэхёна. Чон занят своим любимым делом — сном. Что он делает ночами? Ах, да, посещает сны Тэ. Ким разворачивает бумажку. «После третьего урока за школой. Сурин» Тэхён поднимает голову, вновь оборачиваясь, и смотрит на девушку, что передала записку. Сурин красивая, но сучка. Она немного нравилась Тэ в начальных классах. И что это такое? У неё вдруг появилась симпатия к парню, которого каждый день смешивают с дерьмом? В принципе, они неплохо общались когда-то. Тэ подумывает о том, что ей от него что-то нужно. И всё-таки решает проверить. Дурак.

***

Тёплый ветер приятно щекочет лицо, и Тэхён невольно улыбается прекрасной весенней погоде. Он счастлив до того момента, пока за спиной не раздаётся: — Чего такой счастливый, чмошник? — и Ким поворачивается на голос Хосока. Тот забавно выглядит в одежде, что слегка мешковата ему, и причудливые синие косички тоже немного смешат. Но Тэхёну стоит убрать эту улыбочку с лица, потому что рядом с Хосоком появляется Чонгук, затянувшийся сигаретой. Ким хочет прикурить. — На свиданку пришёл? — усмехается Юнги. Ничего удивительного в том, что Сурин просто подговорили, ведь она не могла отказать этим ушлёпкам. Почерк-то был её. Тэхён делает шаг назад, ещё один… срывается на бег, но его сразу же ловят Джин и Хосок. Парни впечатывают его спиной в стену школы, пока Гук вальяжно перебирает ногами. Останавливается напротив, делает последнюю затяжку, тушит сигарету о запястье Тэ. У него, видимо, фетиш такой, потому что он частенько так делает. Чонгук заглядывает в глаза Тэхёна, пытаясь увидеть в них хоть что-то. Но у того в глазах ни капли возмущения. Привык. Сжимает зубы до скрежета, кулаки, но ни слова, ни слезинки. Всё повторяет себе, что мальчики не плачут. — Как мне уже надоела твоя морда, — плюётся ядом Чон. — Отпустите. Парни отходят, продолжая наблюдать со стороны. Тэхён, как стоял прибитый к стене, так и стоит, смотря прямо в глаза своему ужасу. — Ты… — выдыхает Ким, — ты… — Что? Но ждать ответа бесполезно. Ничего Тэ ему не скажет. Они вообще сегодня слишком много друг другу сказали за последние несколько лет. Тут есть два варианта развития событий. Первый — Тэхён дерзит Чону, и тот бьёт его. Второй — Тэхён молчит, и тот бьёт его. Ким выбирает второй. Вероятность того, что у него будет меньше синяков, успокаивает его, и поэтому он лучше промолчит. Близко. Чонгук встаёт слишком близко, и Тэ отчётливо видит, как подрагивают ресницы Гука. Глаза начинает щипать. Нет, он не заплачет. Возможно, всё дело в синих линзах, которые Тэ постоянно носит, беся этим Чона ещё больше. Ногой в живот. Тэхён падает и мычит. Смешок от Юнги. У Чонгука слишком тяжёлые ботинки. Удар приходится в плечо, но Ким думает только о том, как закрыть лицо. Не хочется снова врать маме, что на лестнице упал. В седьмой раз она не поверит. Лицом в грязь. Кажется, будто голова на две части разделилась. Начинает гудеть невыносимо. А самое обидное — свитер. Чёрт, он его пару дней назад купил. Снова испорчен. Тут и денег не запасёшься. Тэ выдерживает несколько ударов и, кажется, никого не волнует, что лежачего не бьют. Вся малина в том, что Ким Тэхён, — грязный педик, валяется в грязи, а Чон его тыкает в лицо ботинком. Избитый парень еле поднимается на ноги, рукавом свитера вытирает струйку крови, что сочилась с губы, и поднимает голову. Чонгук смотрит на него бешеным взглядом, и дай ему волю, так и убил бы его тут. Тэ никто не мешает уйти. Он только вслед слышит: «Ботан и пидор!». Ничего нового. Парень заходит в школьный туалет. Хорошо, что урок уже начался и никто не будет лицезреть его прекрасный вид. Ким подходит к зеркалу. Тэхён с болью смотрит на свой любимый свитер, что после очередной драки превратился в тряпку. Умывает лицо прохладной водой и усмехается. Сложно любить своего хулигана, что день за днём буквально втаптывает тебя в грязь. Парень проводит рукой по пепельным волосам и откидывает голову назад. Пара минут прийти в себя. Шагов за дверью не слышно, значит, его не ищут. Тэ достаёт сигареты из портфеля, долго ищет зажигалку и, наконец, подходит к открытому окну. Прикуривает, вдыхая дым. Почему в голову упрямо лезут картинки, где Чонгук со своим бешеным взглядом и тяжёлыми ботинками?

***

Нахрен школу, Тэхёну плохо. Он приходит домой и сразу засыпает, а потом снова врёт маме. Да, с лестницы он упал. Идёт на второй этаж, закрывается в ванной. Снимает одежду, линзы. Слёзы так и норовят сорваться с больших глаз, ещё и отец в дверь долбится, хочет выяснить, что случилось. Тэ придурок, потому что стоило раньше скрыть следы драки. Кому нужны лишние переживания? Он не открывает, садится в ванну. Тело жжёт в местах, куда прилетела нога Чонгука. Тэхён сильно зажмуривается. — Мама, папа, простите, — шепчет. — Я странный. Влюбился. Когда это произошло? Нет, это ведь действительно странно, когда влюбляешься в того, кто каждый день тебя придушить готов. У Тэхёна порядком поехала крыша, но он ещё размышляет: это он сходит с ума или весь мир? Плевать. Бей, Гук, бей и издевайся. Ким щипает себя, пытаясь снять наваждение о Чоне, где они такие счастливые, держатся за руки и бегут в закат. Не бывать этому. Тэ глубоко вдыхает и погружается под воду.

Они учились в одном классе. Первый любил рисовать, не любил одноклассников. На портфеле прицеплен значок, ждёт в коридоре звонок на урок. Второй — хулиган заманил обманом, И на теле у первого новые раны. Тушит об его запястья сигареты и спички. Подростки — самые жестокие обидчики. На него синими глазами смотрит и о помощи уже не просит. Не имеет права даже на слёзы. Ведь мальчики не плачут. Ты бей и издевайся. Не может быть иначе. Вечно истоптан любимый свитер. Вслед кричат: «Ботан и пидор!» Верхний этаж, закрывается в ванной. Мама и папа, простите, он странный… влюбился. Не было ни ночи, где не снился, Тот кудрявый парень, что глумился. От его ботинка рана, сложно любить своего хулигана. Ведь мальчики не плачут. Не может быть иначе. Ты бей и издевайся. Ведь мальчики не плачут.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.