ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13222
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13222 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Поговорим? — спросил Гук. В ответ неожиданная усмешка от Тэхёна. Ким снял очки, закрепляя их на рубашке, и сократил расстояние между ними. — С удовольствием, — почти в губы. Парни прошли в здание, где сотрудники с интересом стали наблюдать за парой. Они вместе вошли в лифт, но там разбежались по разные стороны, не отводя друг от друга взгляд. В кабинете Тэхёна Чонгук сел на стул, за широкий стол Кима, и глубоко выдохнул, будто настраиваясь. Тэхён же расслабленно сидел в кресле, скрепив пальцы в замок на бёдрах. Ему было действительно интересно, что ему скажет Чон. Только сейчас Ким понял, что то время, которое он тосковал по нему, того стоило. Даже увидеть Гука на секунду — стоило бы. — Прости, — говорит солдат. — Это всё? — Тэхён не дёргается, выражая полное безразличие. — Нет. Я виноват и знаю, что ты меня ненавидишь. — Я тебя ненавижу ещё со школы. Помнишь? — парень наклонился через стол, заглядывая в чонгуковы глаза. — Ты, кстати, тоже меня ненавидишь. — Тэхён, слушай, я ошибся, — Чонгук вдруг показался таким маленьким и беззащитным, что Тэхёну захотелось обнять его и спрятать от всего мира. — Я сказал, что сделаю для тебя всё, а ты смылся, — нервно усмехается Тэ. — Знаешь, я голову сломал, пока искал причину. Я её нашёл, — Чонгук вопросительно посмотрел на него. — Ты псих. Всегда делаешь и говоришь, что хочешь. Ты меня любил, я знаю, — поднимается на ноги Ким. — Теперь я понимаю, где ты был, — осматривает Гука, — и я рад, что ты закончил школу, сходил в армию. Это всё здорово, но есть одно «но». — Какое? — Я не ожидал увидеть тебя. Зачем ты вернулся? — Тэхён обходит стол, останавливаясь напротив Чонгука. — К тебе, — сразу отвечает. — И часто ты собираешься от меня сбегать? — усмехается Ким. — Я не собираюсь больше оставлять тебя, Тэхён, — тоже встаёт. — Я всегда боялся этих чувств. Думал, что причина в твоём больном брате. Думал, что его любовь как-то влияла на меня. Я же его в тебе видел. Чёрт, — запускает пальцы в волосы, — я видел монстра в тебе, понимаешь? — Тэхён растерял своё спокойствие. — Ты никогда не был похож на то чудовище. Ты — это ты. Самое лучшее, что могло быть в моей жизни. Я всё просрал, всё! — парень начинает нервно расхаживать по кабинету под внимательный взгляд Тэхёна. — Почему я ушёл? В моей голове вечно шла война, и я не знал, на кого делать ставки. Всё так сложно, и выглядит тупо. Я весь такой потерянный в жизни, а ты сошёл с обложки форбс. Но всё так, как и должно было быть. Правда в том, что я тебя не достоин. Тэхён молчит пару минут, будто задумывается о чём-то своём, но продолжает смотреть в глаза Чонгука, не двигаясь с места. — Ты вообще придурок? — выдаёт Ким с нескрываемым удивлением. — Я тебя не узнаю. — Что? Ким вдруг начинает смеяться. — Ты серьёзно? — подходит к нему Гук, и Тэ замечает, как блестят его глаза. — Будешь ржать? Тебе что, совсем на меня всё равно? Нет, я понимаю, что сделал самую тупую хрень на планете, но... — Я влюбился в парня, — успокаивается Тэхён, — у которого в глазах была ненависть ко мне. И я любил эту ненависть, потому что это тоже чувство. В школе всё было проще. Ты меня избивал — я рыдал в ванной. И так целый год. Сейчас же всё крутится вокруг твоего поступка, и прощения тебе нет, Чон Чонгук. Ты прав — я не был чудовищем. Им был ты. Чон отступает назад, чувствуя дрожь во всём теле и лёгкое головокружение. Тэхён снова выдерживает паузу, будто давая Гуку собраться, и продолжает. — Поэтому я даю тебе тысячный шанс исправить это. Чон непонимающе смотрит на Кима, ища в его словах какой-то подвох, ложь, да что угодно. Но это была правда, и Чонгук понял, чего добивался Тэхён. Гук протёр красные глаза подушечками пальцев, дабы не дать слезам сорваться. Тэ хотел увидеть, что чувствовал Чонгук. Слова ему были не нужны. — Работа телохранителем — твоё призвание, — улыбается Ким. — Выходишь завтра. И учти, ты должен очень хорошо меня охранять. — Это шутка? — тихо спрашивает Чонгук. — Ну, если я похож на клоуна, то да. Кстати, — Тэхён достаёт из кармана брюк ключи от квартиры и кидает их парню. — Можешь отдохнуть с дороги. Мой водитель отвезёт тебя ко мне. — Тэхён, я просто... — Просто конченный идиот, который мешает мне работать. Езжай, пока я не отправил тебя в горячую точку. А я могу. Форма уже при тебе, — усмехнулся Ким. Чонгук быстро чмокнул его в губы и исчез из кабинета, а сам Тэ подошёл к окну через несколько минут, наблюдая, как Гук закидывал большую сумку в багажник майбаха и говорил с водителем на ломаном китайском. Тэхён, не выдержав, рассмеялся и набрал водителя, пока Чонгук не поседел. Ким не будет ругать себя за то, что дал Гуку шанс. И он почему-то уверен в том, что Чон больше не исчезнет, а если и попытается, то ему это вряд ли удастся. Тэхён стирает с щёк дорожки слёз, вспоминая, что мальчики не плачут.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.