ID работы: 8667545

Твой парень Юнги

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утром Юнги проснулся :" а почему я под одеялом и на подушке спал , я же вроде сидя уснул?". Тут в комнату зашёл Чонгук и сказал : ЧГ- привет . Это вчера тебя Су Чжи одеялом укрыла . Такая заботливая . ЮН- она ещё спит? ЧГ- да ЮН- ладно, не будем её будить . Что у нас есть пожрать ? ЧГ- иди и спроси у Джин Хёна ЮН- ага Юнги встал и пошёл к Джину: ДЖ-привет , садись ешь Джин дал Юнги еду и тот принялся её есть . Через некоторое время в кухню зашла ты : Ты- всем привет ЮН- привет ДЖ- привет Ты- а все остальное ещё спят? ДЖ- да , кроме Чонгука и Джуна Ты- понятно ЮН- ты есть хочешь? Ты- нет , не хочу ЮН-ну ты тогда собирайся и мы поедем Ты- куда?! ЮН- квартиру свою посмотришь Ты- ладно хорошо. Я пошла собираться Ты оделась и вернулась в гостиную: Ты- я готова! ЮН-. Угу , я щас ключи от машины возьму и поедем - Юнги посмотрел на тебя и улыбнулся- красиво выглядишь. Ты- спасибо. Пошли? ЮН- пошли. Юнги взял ключи , вы вышли на улицу и сели в машину. Ехали вы недолго: ЮН- мы приехали Ты- уже?! ЮН- да . Пошли Ты вышла из машины и пошла с Юнги в квартиру . Пока ты ехала в лифте тебе позвонил деректор: Д- здравствуй , Су Чжи Ты- чо вам надо? Д- ты уже почти неделю не выходила на работу и темболее отказалась писать ту статью. Поэтому я тебя увольняю. Ты- ладно Д- не хочешь написать по собственному желанию? Ты- извините , я занята ! До свидания. Хотя нет - прощайте! Ты не дослушив деректора сбросила. ЮН- Кто звонил Ты- директор... Бывший директор ЮН- он тебя уволил? Ты-да, но я не жалею Вы вышли из лифта и пошли к квартире. Юнги протянул тебе ключи: ЮН- открывай Ты- ладно , давай Ты открыла дверь и зашла в квартиру открыв рот: Ты- вау... Как тут классно ЮН- нравится? Ты- нравится это мягко сказано. Она ахуенная - ты подошла и обняла Юнги, а он тебя в ответ. Ты прошлась , посмотрела квартиру и спросила Юнги: Ты- а мы можем сегодня вечером вещи мои сюда перевезти , пожалуйста ЮН- да , конечно. Пошли пока погуляем ? Погода хорошая Ты- давай Вы вышли на улицу и пошли в парк . Пока вы шли Юнги взял тебя за руку : Ты- оппа я стесняюсь так идти ЮН- оппа? Тогда пойдём так - он отпустил твою руку и взял тебя за талию Ты немного улыбнулась. Вы с Юнги погуляли и поехали домой. Когда вы пришли домой к вам подошёл Чонгук : ЧГ- ой , кто пришёл , как делишки? Ты- норм ЧГ- что, ночь СПОКОЙНАЯ была? Ты- Чонгук блять хватит! ЮН- я не понял , чо это за шутки такие !? ДЖ- ты не поймёшь , хотя ты имеешь к этому отношение ЮН- какое отношение? Ты- забей ЮН- ну лан ДЖ- а вы куда ходили? Ты- съездили ,квартиру я посмотрела ДЖ- ясно. Есть хотите ? Ты- я не хочу ДЖ- ну немного поешь? Ты- я не хочу! ДЖ- ну ладно как захочешь скажи Ты- ага Ты пошла в гостиную и включила себе дораму. В комнату зашёл Юнги : ЮН- чо смотришь? Ты- Силачка До Бон Сун смотрю ЮН- ну смотри , смотри . Я если чо у себя Ты- ага хорошо Юнги ушёл к себе а ты осталась в гостиной. Просидела ты там где-то минут сорок и тебе стало скучно. Ты решила пойти к Юнги. Подойдя к его комнате ты постучалась и зашла : ЮН- выйди и зайди нормально. Ты развернулась ,вышла из комнаты закрыв за собой дверь. А потом сразу же без стука зашла в комнату : ЮН- сколько я тебе раз говорил не стучи Ты- извини , мне просто не привычно ЮН- ладно Ты- слушай мне скучно , я с тобой посижу? ЮН- да конечно Ты легла на кровать , а он сидел у себя за столом и писал песню : Ты- что за песню пишешь? ЮН- пока не пишу , вдохновения нет. Ты- ааа. Ну у тебя точно получится придумать. Я в тебя верю . ЮН- спасибо Мин посидел ещё минутки три и начал писать текст. Ты наблюдала за этим процессом и уснула . Когда была написана половина песни Шуга обратил внимание на тебя. Он ухмыльнулся посмотрев на тебя "какая ты милая когда спишь". Он взял телефон и сфоткал тебя , потом встал с кресла и накрыл тебя пледом . Посидев ещё немного рядом с тобой к нему пришло вдохновения и он закончил песню. Через полчаса ты проснулась : ЮН- проснулась? Ты- как видишь. Сколько время? ЮН- часов пять вечера. Поедем вещи твои отвозить ? Ты- нуу давай. Кстати прости что уснула ЮН- Ничего страшного. Смотри что у меня есть- Юнги достал телефон и показал фотку как ты спишь. Ты- эй , удали . Зачем ты меня сфоткал?- улыбаясь сказала ты ЮН- не буду . Ты очень миленькая когда спишь. Ты встала с кровати и попыталась выхватить телефон у Юнги : ЮН- не отдам Ты- ну Юнги~ша пожалуйста отдай ЮН-неа Тут ты побежала за ним , а Юнги побежал от тебя в гостиную и поднял руку с телефоном вверх . Ты прыгала и пыталась достать его : ЮН- чаги , я его тебе не отдам Ты- эх ну ладно ЧМ- а чо и то вы делаете . Ты- Ничего особенного ЧМ- точно? ЮН- точно ЧМ- ну ладно , допустим я вам поверил Когда Чимин ушёл Шуга окликнул тебя: ЮН- Сууу Чжииии - ты повернулась и увидела что он показывает тебе ту фотку: Ты- да твою мать ЮНГИ! Ты побежала за ним и пока бежала запнулась и почти упала , но к тебе подбежал Шуга и поймал тебя: ЮН- аккуратней Ты- хорошо ЮН- ладно хватит бегать , а то хорошим это не закончится. Поехали лучше некоторые твои вещи отвези Ты- угу...- ты пошла в комнату и собрала в сумку половину своих вещей. Ты вышла из комнаты и пошла в гостиную , там тебя ждал Юнги : Ты- оппа , я собрала некоторые вещи и готова их отвезти. ЮН- хорошо , поехали тогда. Вы решили дойти пешком до твоей квартиры . Юнги взял сумку в одну руку , а второй рукой взял твою: ЮН- а ты когда планируешь от нас съезжать? Ты- а что так хочешь чтобы я уехала? ЮН-нет не хочу . Когда ты живёшь с нами я хотя бы слежу за тобой чтобы ничего не случилось . А теперь ты будешь жить одна и я за тебя переживаю. Ты- ну не переживай я буду к вам ходить каждый день . Тем более я же не завтра от вас узжаю, а только когда каникулы закончатся. ЮН- а когда они у тебя закончатся? Ты- через 3 дня . ЮН- ясно. И да когда будешь к нам ходить вечером когда темно- звони мне . Я приеду и отвезу тебя к нам . Хорошо? Ты- хорошо Вы шли с Юнги и кто-то крикнул твоё имя . Ты обернулась и увидела Мину которая бежала к тебе: МН- привет Су Чжи!! Я тебя так давно не видела. Ты- пять дней это давно? МН- да . О а это тот твой парень?! Ты- да Мина протянула руку Юнги : МН- Мёи Мина ЮН- Мин Юнги МН- Юнги?! Мин? Мина не знала что это он . Потому что во первых он был в маске , а во вторых она просто не узнала его, но когда он сказал ей своё имя она поняла , что он знаменитость. МН- Су Чжи , где ты его откопала ? Ты- ну начнём с того что меня откопал Чонгук на улице и привёл меня к ним жить МН- а потом ? Ты мне оказывается так много не рассказывала! Зачем ты это скрывала? Ты- давай я потом тебе всё расскажу . Завтра например. МН- ладно , хорошо. А вы куда идёте ? ЮН- отнесём кое-какие вещи в её квартиру. МН- ты переехала? Опять? Ты- Мина, давай завтра. МН-ладно , хорошо. Ну я пойду мне к папе надо на работу. Завтра увидимся , пока! Ты- пока ЮН- пока Когда Мина ушла : ЮН- теперь тебе придётся ей долго всё объснять. Ты-ничо страшного , выживу . Вы с Юнги пошли дальше взявшись за ручки.

***

После того как ты в квартире всё разложила по полочкам вы пошли обратно домой . Когда вы пришли вас встретил Джин : ДЖ- привет Ты с ЮН- привет ДЖ- есть хотите? ЮН- ты всегда думаешь о еде. ДЖ- а как мне не думать? Я должен знать голодны вы или нет! Вдруг вы с голоду помираете, вдруг вы очень хотите есть. Поэтому я вас и спрашиваю хотите вы есть или нет. ЮН- ладно , успокойся. Я буду есть Ты- я не хо... Юнги посмотрел на тебя каким-то убийственным взглядом ЮН- ты сегодня ничего не ела. Если не поешь ,то будет плохо. Тут из комнаты вышел Гук : ЧГ- ну я Су Чжи тогда тебе спокойной ночи не буду желать сегодня. Ты посмотрела сначала удивлёнными глазами на Юнги , а потом перевела взгляд на Чонгука. В твоих глазах читалась что ты готова была его убить: Ты- ладно , я поем . Джин накладывай что там у тебя есть. Когда ты сняла куртку и зашла в кухню увидела что Джин наложил тебе МНОГО еды : Ты- Джин, я конечно всё понимаю, но зачем так много? ДЖ- ешь. А то Юнги позову- Джин хитренько улыбался Ты- ну блин...вы издеваетесь все что-ли. Ты села есть . Когда ты съела чуть больше половины наложенного ты уже не могла запихнуть и ложку еды в рот: Ты- Джииииин ДЖ- ты чего? Ты- я устаааалааа, я больше не могу есть. ДЖ- ладно , хрен с тобой . Ты- что , серьёзно что-ли?! ДЖ-да В кухню зашёл Юнги : ЮН- ну чо поела ? Ты- ага- чуть ели слышно сказала ты ЮН- ну как я вижу ты хорошо так поела Ты- ну я это , скоро спать наверное буду . Я пошла к себе в комнату Ты встала и пошла к себе. Через несколько минут когда ты уже лежала у себя в кровати к тебе в комнату зашёл Юнги: ЮН- не спишь ещё ? Ты- нет , щас буду ЮН- ну ладно . Спокойной ночи Юнги наклонился и поцеловал тебя в лоб . Ты немножко застеснялась и улыбнулась: Ты- тебе тоже спокойной ночи Юнги ушёл из твоё комнаты и ты быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.