ID работы: 8667545

Твой парень Юнги

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утром ты проснулась на кровати Юнги под одеялом, его самого там не было. Ты встала и пошла умываться. Когда вышла из ванны, в коридоре сталкнулась с Юнги: ЮН- о чём задумалась Ты- а да так, не о чём особенном ЮН- понятно , сегодня отвезём твои вещички Ты- ага Ты пошла и поела. Потом Юнги предложил тебе собрать вещи и отвезти их. Вы сели с ним в машину и поехали к тебе домой. Когда ты разложила вещи сказала: Ты- пойдём до магазина пройдёмся , продуктов надо купить . ЮН- хорошо пошли Вы решили поехать на машине что бы не тоскать пакеты с продуктами : Ты- кстати прости что у тебя уснула вчера ЮН- ничего я был не против что бы ты со мной поспала. Ты- я тоже была не против что бы ты меня обнимал Вы купили продукты и отвезли их к тебе домой.

***

Ты- оппа , поехали может к ребятам. Уже кушать пора , Джин опять волноваться будет. ЮН- ладно поехали. Вы поехали домой к бантанам: ДЖ- привет , вы хотите... Ты- да , я хочу есть ЮН- я тоже ДЖ- ладно идите руки мойте и кушать Джин убежал на кухню , а ты с Юнги сняли куртки : ЮН- не хочешь погулять вечером? Ты- давай. Ой, бляяя... ЮН- чо такое? Ты- завтра в универ , а я не хочу. Я хочу остаться дома и поспать. Ни хочу я туда идти. ЮН- не переживай неделя пролетит не заметно , а потом выходные наступят . Ты- а ещё знаешь почему я не хочу туда... ЮН- почему? Ты- потому , что мы с тобой будем мало видеться. Я в институте , ты на работе... ЮН- я буду стараться задерживаться не допозна и мы будем с тобой гулять или отдыхать дома . Ты- ладно хорошо . ЮН- а если хочешь можешь ходить ко мне в студию Ты- а можно? ЮН- можно - Юн потрепал тебя по голове и поцеловал в лоб ДЖ- хватит тут ворковать голубки , есть идите Ты- Щас придём Вы с Юнги зашли в кухню и сели за стол где для вас уже стояла еда: ДЖ- вы руки мыли ? ЮН- Джин, дай пожрать, без этого обойдёмся Ты просто сидела и молча ела: ДЖ- сегодня ты от нас уже уедешь ?... Ты- да , но я буду ходить к вам в гости ДЖ- хорошо , а то нам будет скучно без тебя. И если захочешь вкусно поесть , то иди к нам Ты- обязательно

***

Вы уже поели и Гук предложил сыграть в приставку : ЧГ- Су Чжи , ну пожалуйстааа Ты- ладно давай ЧГ- я тренировался в этот раз я точно выйграю Ты играла с Чонгуком . Сначала победил он , потом ты. Потом опять ты победила... ЧГ- да почему?! Как ты это делаешь?! ТХ- что делает? - в комнату зашёл Тэ ЧГ- я играю с Су Чжи и она меня победила 2 раза подряд ! ТХ- ну дайка я попробую Ты стала играть с Тэхёном . Поначалу было реально сложно его победить , но ты сумела : ТХ- что за на? Почему? Тут в комнату зашёл Юнги : ЮН- чо вы тут делаете? ЧГ- в приставку играем и кое-кто... (Чонгук смотрел на тебя) всё время нас побеждает ЮН- дай я с ней сыграю Ты стала играть с Юнги и он победил: Ты- почему? ЮН- потому ЧГ- ура ,хён! Ты её победил! ЮН- так ладно мы пойдём ТХ- кто мы? ЮН- я и Су Чжи ... ЧГ- кудаа? Ты- гулять ЧГ- ну идите , идите . Ты- спасибо что разрешил - ты поклонилась ему ЧГ- я сегодня щедрый идите на все четыре стороны. Ты развернулась и сказала: Ты- оппа , пошли на все четыре стороны. ЮН- угу , пошли Вы с Юнги одели куртки : ДЖ- вы куда? Ты- гулять ДЖ- ладно , пока ЮН-пока Ты-пока Ты с Шугой вышла на улицу. Был уже вечер, часов 18:15 где-то: Ты-куда пойдём? ЮН- да куда угодно Вы шли за руки и болтали. Куда шли- вам было это не важно, главное что вместе. Гуляли вы примерно час как вдруг пошёл сильный ливень. Вы быстро побежали под большое дерево. Домой было идти достаточно далеко: Ты- если мы побежим к вам домой , промокнем до нитки. Пойдём ко мне , тут не далеко - мы успеем. Надо пройти около того дома и подойдём к моему ЮН- ладно , побежали Вы с ним рванули к твоему дому. Когда прибежали вы практически не промокли. Вы с Шугой сняли куртки которые были мокрые и пошли в гостиную: Ты- чай будешь? ЮН- давай Ты заварила чаёк вам с Юнги и достала вкусняшки:конфеты и печеньки. Ты- оппа, можешь идти пить Юнги сел за стол. Ты начала пить чай , а Юнги сидел и улыбаясь любовался тобой: Ты- ты чё не пьёшь? Печеньки что-ли не любишь? ЮН- люблю. Ты просто такая милая когда кушаешь , вот я сижу - любуюсь тобой Ты немного засмущалась . Вы всё же попили чай. Потом ты убрала чашки на верхнюю полку и к тебе сзади подошёл Юнги и обнял за талию , а потом прошептал : ЮН- знаешь чего я хочу? - Шуга ухмыльнулся Ты- догадываюсь Мин развернул тебя и прижал к стенке : Ты- только окуратней , ладно? ЮН- конечно, я буду осторожен Юнги приблизился к тебе и начал нежно целовать в губы потихоньку переходя к шее, его руки залезли к тебе под футболку, отчего ты тихо простонала. Парню это понравилось и он взяв тебя на руки понёс в спальню. Там он повалил тебя на кровать и снял с тебя футболку. Потом он повис над тобой и начал оставлять у тебя на шее засосы. Юнги снял и с себя футболку , а ты хотела расстегнуть свой лифчик , но Мин схватил твою руку и положил на кровать. Он взял тебя и посадил к себе на колени сам расстегнув лифчик. После он начал поразному сжимать твою грудь, а ты сидела и постановала ему на ухо. Его рука начала спускаться ниже , а вторая так и осталась на груди. Он аккуратно расстегнул твои штаны и залез рукой туда. Юнги положил тебя на кровать и снял с тебя штаны с трусиками и начал ласкать твои промежности: Ты- Юнги ложись... ЮН- а зааачеем? - Юнги ухмыляясь смотрел на тебя полностью обнажённую Ты- а вот зачем Ты села на парня и начала ёрзать на его пахе. Потом ты почувствовала что у него встал и не став заставлять его страдать ты расстегнула ремень и Шуга снял всё лишнее. Ты начала делать ему минет , а потом остановилась : ЮН- продолжи ! Ты продолжила начатое и из уст парня раздался первый стон. Он взяв тебя за голову начал помогать в доставление ему удовольствия . Потом Юнги навис над тобой и аккуратно начал входить в тебя. Потихоньку его темп начал ускаряться , а ты лежала и стонала. Ты хотела сказать что любишь его , но смогла простонать только его имя. Тут у Юнги зазвонил телефон : Ты- только не бери пожалуйста - сказала ты сквозь стоны. ЮН- я и не собирался. Юнги был уже не настолько аккуратен и начал вдалбливать тебя в кровать. Твои стоны разносились по всей комнате. Юнги вышел и кончил на тебя . Потом он лёг рядом с тобой и заключил тебя в длинный поцелуй: ЮН- я тебя люблю, чаги Ты- я тоже ЮН- теперь я тебя не когда не брошу, потому что ты моя! После вы лежали в обнимку и ты водила пальцами по его телу . Ты заснула рядом с Юнги , а он лежал и смотрел на тебя, потом он тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.