автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Сколько сейчас времени? — Сара приподняла голову, когда услышала, что в комнату кто-то вошёл. За окном был день, но она смутно давала себе отчёт об этом. Она всё так же лежит в кровати, а мужчина, который судя по всему является хозяином дома, приносит ей еду, воду, помогает принять душ, аргументируя это тем, что она сильно пострадала при нападении… Элементала… кажется так он назвал то существо. Странно, но она совсем ничего не помнит. — Тебе есть дело? — Бек замер в дверном проёме, оперевшись на него и сложа руки на груди, он смотрел на то, как светловолосая девушка неуклюже пытается выбраться из постели, но у неё ничего не получается, ещё бы. На её месте Квентин бы на миллион раз подумал прежде чем пить или есть что-то, что предложил тебе человек, который держивает тебя против воли. В прочем… — Квен… — Сара, — ухмыляется он и когда она всё же с грохотом падает на пол, подходит и усаживает её на кровать, — куда ты собралась, глупышка? — он заботливо убирает с болезненно-бледного худого лица волосы и тут же больно сжимает длинными пальцами подбородок, — ты такая… такая беспомощная, — шепчет он, пододвинув её лицо вплотную к своему, — и такая… моя, — его губы впиваются в её, язык нагло проникает в рот, не давая девушке ни единого шанса сопротивляться и она ощущает, как он наматывает её волосы на свою вторую руку. Он завершает поцелуй и его губы скользят по щеке, скулам и шее, идя в сторону ключиц и она поджимает пальцы на ногах. — Ох, Сара, — улыбается он, облизав тонкие губы, встаёт на ноги и одёргивает футболку. — Этот монстр… Он ещё там? — девушка смотрит на Бека, так как с ним ощущает себя в неком подобии безопасности, хотя… она не до конца всего понимает, того, как он снова идёт к стоявшему у входа в комнату комоду и открывает ящик, — Квентин… — Всё хорошо, — она замечает в его руках наручники. Их двое. Как и всегда, — ты же знаешь, что только тут ты в безопасности, — он снова отпускается на корточки перед кроватью. — Я… я не хочу… Квент… — Сара, — шепчет он, беря её за руку так бережно и осторожно, хотя внутри у него всё орёт и буквально вынуждает хватать её, оставляя на прекрасной бархатной коже следы от своих пальцев, синяки. До боли сжимать тонкие запястья, впиваться в пухлые губы кусая их в кровь, но она такая милая и такая доверчивая, что даже на замечет, как он захлопывает браслеты на её запястьях. — Квент… Ей снова не хватает сил закончить даже его имени. Оно словно пропитанно наркотиком… нет, оно само и есть наркотик… который отдаётся горьким, но таким привычным послевкусием, что его хочется употреблять снова и снова… теряя голову, теряя рассудок и теряя контроль… — Тише, — он подносит к её губам свой палец и на секунду она смотрит в голубые глаза с глубиной Марианской Впадины. Они смотрят на неё с блеском, гипнотизируя и сводя с ума, — моя… моя… и только моя, — он снова целует её, и мягко подаётся вперёд, вставая на ноги, тем самым опуская её на кровать, а сам оказывается сверху, — Сара, — выдыхает он её имя и нюхает волосы, которые растеклись по белой простыне. — Бек, — его фамилия короче и нужно меньше сил, чтобы произнести её, но он лишь снова шикает на неё, и пристёгивает свободные браслеты к кованному изголовью кровати, тем самым лишая её возможности встать. — Я здесь, — его губы скользят по её шее, оставляя горячую цепочку, от которой она выгибается, — хорошая девочка, — оперевшись одной рукой на кровать, второй Квентин расстёгивает пуговицы её пижамы. Слишком много на неё одежды, слишком сильно скрыта прекрасная фигура. — Я… я не хочу, — умоляет она, и пытаясь поднять руки, натягивает цепи и металлические браслеты больно впиваются в кожу, оставляя отметены. — Просто доверься мне, — просит он, отпускаясь губами к её груди. Под тяжестью его дыхания, соски грубеют и она снова тянет руки, отчего боль, причиняемая браслетами становится ещё более острой, — мы с тобой просто прекрасно проведём время, — Бек садится так, что она оказывается между его ног и на скоро стаскивает штаны с неё, затем кружевные трусики. Снимает свои брюки и боксеры, — ты даже не представляешь, что ты творишь со мной. — Квент… Она совсем ослабла. Маленькая, глупая, но такая сладкая девочка, которая даже не понимает, что творится. Видимо в этот раз он дал ей слишком много наркотика. — Тише, — он сгибает её ножки в коленях и входит довольно резко, отчего она срывается со стона на крик, — эй, расслабься, детка, — он больно сжимает её кожу на талии, — расслабься, — рычит он, — иначе я найду способ… наказать тебя. — Прошу… Не надо… — Ещё как надо, — резкий толчок вынуждает её, снова ранить свои запястья, натягивая цепи, — я ещё только начал… — Нет… нет… Её сознание заполоняет какой-то не понятный туман едкого зелёного цвета. Она тонет в нём. — Ну же, Сара, прочувствуй момент, — толчки становятся слишком резкими и глубокими, она громко вскрикивает, но кажется, что его это только забавит, — какая же ты горячая… стоит почаще приходить к тебе. — Квент… — Ну уж нет, — он наклоняется и снова впивается в её губы, больно кусает их до крови, оставляет пару засосов на шее, — я хочу чтобы твой прекрасный ротик лишь стонал, — он снова сжимает кожу, на этот раз в районе груди, оставляет следы пальцев, — ты моя… и только моя… ты это понимаешь? Девушка лишь молча издала глубокий гортанный стон, выгнув спину. — Ты не понимаешь, что вся принадлежишь мне? — Бек отвешивает ей лёгкую, но ощутимую пощечину. — Да… да… не надо… прошу… остановись… Он резко выходит из неё и она падает на простынь, прижимаясь к ним потной спиной. — Ох, Сара, — голос у Бека довольный, — что же ты сделала со своими прекрасными руками, — она слышит как где-то над головой щёлкают браслеты и он нежно целует шрамы, — давай обработаем. Холодный ватный тампон, смоченный чем-то с неприятным запахом, скользит по её рукам и она открывает глаза. Квентин, в футболке и брокерах с непривычной для него самого заботой, обрабатывает её руки. — Иди сюда, — бормочет он, когда закончил и опустился на кровать рядом с ней, — хочешь воды? — в его руке появляется обычная пластиковая бутылка и она делает пару глотков. В голове отдается какая-то не понятная тяжесть и девушка кладёт её на подушку. — Спасибо… — Всё хорошо, Сара, — он целует её в макушку, прижимая к себе и скрывает довольную ухмылку, — моя… Сара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.