ID работы: 866763

Шоколадный Роман

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шоколадный Роман

Настройки текста
- О Роман, неужели вы соизволили порадовать нас своим присутствием?! - наиграно удивился Михаил Александрович. На самом деле, Ромка очень редко ходил на первые занятия, в основном прогуливая их в уютной постельке под тёплым одеялом. - Я тоже очень рад вас видеть! В такую прекрасную, дождливую погоду ваша лысина выглядит намного сексуальнее! - не упустив возможности издевнуться над преподом, ответил парень. Проигнорировав сорванца, Ганнибал-Лектер (как его уже успел прозвать весь институт) продолжил вести урок. Юный студент бы и сегодня не пришёл на урок, если бы только сосед по комнате не выгнал его, видите ли, к нему любимая скоро придёт и он должен всё подготовить! Рома прошёл через весь класс и уселся на своё излюбленное место по соседству с лучшим другом. - Давненько не видел тебя с утра пораньше, - подметил Костя, при этом сладко зевнув. Он уже давно понял, что крайне влип. Влюбиться в Ромку, своего лучшего друга, который ещё и является ярым гомофобом?! Для бедного парня это было немного чересчур. Поначалу он пытался откинуть куда подальше эти странные на тот момент чувства, но через некоторое время смирился. Он понимал, что если признается, то лишится не только лучшего друга на всю жизнь, но и некоторых зубов во рту недосчитается. Рома был накачанным кареглазым блондином, звездой института, от него тащились все девчонки и некоторые парни. Особо смелые кандидаты в пропаганде гей-движения признавались ему в любви, но принц физтеха посылал их куда подальше, пригрозив при этом, что если хотя бы один из них покажется ему на глаза, то он ему "яйца оторвет и в жопу засунет". Костя же был полной противоположностью друга: голубоглазый брюнет невысокого роста, худой, с длинными ресницами и пухленькими губками, за что его постоянно называли по-гейски няшным. Но он не обращал на это никакого внимания. Костя знал о любимом абсолютно всё. Что любит, какие девчонки ему нравятся, и даже о его личной жизни. Рома доверял другу как самому себе. И свой маленький пунктик насчёт сладкого он не скрывал от Кости. Любимец универа просто обожал шоколад. Он готов был есть его сутками и умудрялся не толстеть. Вот Костя и придумал, как радовать столь любимого человека. Каждый день он подкладывал шоколадки ему в сумку и после наблюдал за его реакцией. - Ох, интересно, а подкинет ли сегодня мне шоколадку моя маленькая, скромная леди? - мечтательно произнёс ни о чём не подозревающий Рома. - Почему ты думаешь, что это именно "леди", а не какой-нибудь там парень, по уши влюблённый в тебя? – как бы невзначай спросил Костя. - Ха? Ты что прикалываешься? На такой романтичный поступок способна только самая милая девушка на свете, а не какой-то там педик! - чуть ли не на всю аудиторию заорал местный принц. - Да успокойся ты! - попытался утихомирить его друг. - Я вам не мешаю? Может, мне выйти? - спросил Ганнибал-Лектер. - Извините, - хором ответили ребята. Прозвенел звонок, и вся группа ринулась в столовую. Костя остался в аудитории совершенно один. Он достал шоколадку и, положив её в сумку друга, вышел из кабинета. Вернувшись вскоре, Костя застал своего друга, о чём-то мрачно размышляющего. Рома сердито свёл брови – видимо мысли действительно серьёзные. - Что случилось? - немного нервничая, спросил влюблённый дурак. - Да блин, мне вот опять подкинули шоколаду, причём мою любимую, с изюмом и орешками. Но тут такое дело. А вдруг это реально, какой-нибудь извращенный педик, подкладывает мне в сумку шоколадки?! Фу бля, фу нахуй. Косте стало обидно до боли. Едва не заревев прямо там, он вовремя отвернулся и выбежал из кабинета. Слёзы брызнули из глаз ручьями. Ему было всё равно куда бежать. Ноги сами несли его подальше от Ромы. Человека, что причинил ему столько страданий. Завернув за угол, он сполз вниз по стене, усевшись на холодный асфальт, зарыдал в голос, захлебываясь своими слезами. Рома в полном ауте наблюдал, как его друг убегает ни с того ни с сего из аудитории, да ещё и со слезами на лице. И вдруг до него дошло. Шокированный он не знал как поступить: побежать за ним, спасая дружбу, или остаться в классе, скрываясь под холодной маской? Одно мгновение - и он рванул вперёд, ведь Костя ему так дорог! Но ведь он гомофоб, и вроде бы фу… Но так хотелось сейчас обнять, успокоить, погладить по головке и поцеловать такого маленького, беззащитного, и родного человечка. И вот наконец он догнал друга. Он болезненно смотрел, как текут слёзы из Kостиных глаз, как много боли отражается в них. У Ромы бешено забилось сердце. В одно мгновение Костик почувствовал, как нежно, будто боясь спугнуть, его обняли такие крепкие, такие знакомые руки, слегка поглаживающие его по спине. А на своих мокрых от слёз губах, парень почувствовал столь сладкий и желанный поцелуй, страстный и в то же время нежный… Костя прижимался к другу всё сильнее, испугавшись, что всё это сон и любимый исчезнет в следующее мгновение. И когда воздуха стало практически не хватать, они отлипли друг от друга. «Клей Момент! Самый лучший клей! И не отлипнет! (с)» - вдруг почему-то вспомнилось Косте, ведь он так не хотел отпускать своего возлюбленного. - Прости меня, прости, дурака, я же не знал как сильно я раню твои чувства всеми этими словами, - сладко шептал Рома на ухо другу, всё ещё обнимая его. - Я люблю тебя, - единственное, что смог выговорить от смущения новоявленный герой-любовник. - Я, кажется, тоже тебя люблю, - смущённо улыбаясь и целуя Костю в висок, прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.